Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: звездный-лис
я чай не с Украины
А шо типа на России одни императоры живут? Ты себя считаешь до*уя умным что ли?
Тело которые о себе высокого мнения обычно кончает быстро в прямом и переносном смысле.
8 Мая 2017 01:01:32
звездный-лис,
30 кубов зерна, это примерно 25 тон,
такое можно камазом таскать, но с прицепом, а не как уж не 30 кубов в одном тягоче,
всеж не самосвал,где центр тяжести груза не на высоте около трех метров.
если автомашина без прицепа и таскает 25 тон- то как правило это 4-осные машины.
если вспомнить,что классический камазовский движок, был придуман для 8 тонного грузовика
и!! - для совсем другого качества топлива,
а последусщий его апп довели до идеотизма,при требованиях своременных реалий - то качество этого грузовика весьма сомнительно.
30 кубов зерна, это примерно 25 тон,
такое можно камазом таскать, но с прицепом, а не как уж не 30 кубов в одном тягоче,
всеж не самосвал,где центр тяжести груза не на высоте около трех метров.
если автомашина без прицепа и таскает 25 тон- то как правило это 4-осные машины.
если вспомнить,что классический камазовский движок, был придуман для 8 тонного грузовика
и!! - для совсем другого качества топлива,
а последусщий его апп довели до идеотизма,при требованиях своременных реалий - то качество этого грузовика весьма сомнительно.
8 Мая 2017 01:01:35
У меня не хватает сил как и у Камаза тянуть всю эту лабуду про кубы, поршня пробили рубаху, кольца высыпались на асфальт.
8 Мая 2017 01:04:03
вова88, я хз какие там движки .набери в поисковике"зерновозы в Новороссийске фото" и убедись. кстати там есть фотография отстойника для них в Новороссийске)занимательное зрелище-сколько их там стоит...
8 Мая 2017 01:06:01
Цитата: вова88
для совсем другого качества топлива,
Заправились мы как то летничком под новый год
Капец, я думал я быстрее сгорю, чем растоплю парафин.
зерновозы
Удельная масса зерна и гранита на тонну?
Даже не так, на КУБ
8 Мая 2017 01:06:22
я хз какие там движки .набери в поисковике"зерновозы в Новороссийске фото" и убедись. кстати там есть фотография отстойника для них в Новороссийске)занимательное зрелище-сколько их там стоит...
блин, ты снова нехрена не понел опчом я...
я понимаю,что есть короба на машинах в 30 кубов и больше, но - их не загружают блеать зерном на все 30 кубов из за огромного перегруза и смесщения центра тяжести!!
а гуглить фотки- приедь ко мне,я обьясню тебе что такое цыклы Карно в моторах и как увеличить обороты в дизельном двигателе хотяб до жигулевских моторов(за долговечность не овтечаю)
Цитата: DIMASTiy
Заправились мы как то летничком под новый год
нет, дело не в парафине, а в марке топлива для данного климиатического использования.
8 Мая 2017 01:07:55
Но там вначале дороги сделали, а потом плату ввели,
именно. об чем и реч.
причем сборы идут на содержание и строителсьво новых дорог, а не как у медвепутов- корешам в карман,
а дороги как строили за сщет бюджета и налогов так и строят досих пор,
с одновременным выдавливанием малого бизнеса в грузоперевозках в пользу опять таки своих корешей у которых в парках от 300 машин и есть карманные банки, даюсщие безпроцентные займы и прочей хурмы,
чего лишины простые граждане.
8 Мая 2017 01:15:35
и что их деды воевали с фашизмом
оба деда у меня воевали,
который танкистом был - с 39 года польшу дербанил,
пулеметчик вернулся инвалидом в 43 домой, сирота , из за советской власти - но всеравно дрался за землю.
а единодристосы и ура-патриоты есть везде, в украине их не меньше.
8 Мая 2017 01:20:46
Цитата: вова88
а единодристосы и ура-патриоты есть везде, в украине их не меньше.
У нас урапатриотов типа "Бесмертного полка" стараются притеснять. Это шествие от Гей парада ничем не отличается в принципе, но геи хоть с портретами своих любовников не ходят.
На этом Гей параде "Бессмертный полк" нет ни одного ветерана, только те кто получил награды отсиживаясь в НКВД и расстреливая людей в Гулаге.
8 Мая 2017 01:22:38
"Бесмертного полка"
кто то выше постил, о этой фишке пропагандической, которая очень точно потдела чувства граждан за счет памяти о дедах,которые бились насмерть за землю,
причем так удачно,что канешь все бонусы записали путину. а на увроне НЛП его поход во главе колонны и показу по ТВ - это очень чоткий пиар ход.
На этом Гей параде "Бессмертный полк" нет ни одного ветерана, только те кто получил награды отсиживаясь в НКВД и расстреливая людей в Гулаге.
оба деда, не когда не надевали медали, выданные после войны,всяките погремушки типо юбилеек и прочей хурмы.
а свои не многочисленные награды вообще хранили в укромном месте и с неохотой достовали на свет, если кто то просил показать.
ну а про возвраст ветеранов и что досих пор бегают толпы на маршах бодрых ветеранов....это канешь идеотизм в первую очередь тех,кто в эжто верит
с войны возврасщялись в основном калеками или вообще не возврасщялись,
ну и конечно года - с 45 года прошло уже 62 года + хотяб 16 лет =78 - я не разу не видел бодрых и здоровых ветеранов в 80 лет ,
при отношении и условиях жизни ,которое довало государство(реч не о возможностях сейчас)
8 Мая 2017 01:24:49
Даже если остатки Правого сектора, которых кстати и нет, начнут месить ногами этих урапатриотов из "Безсмертного Полка", я буду аплодировать. А лучше пусть туда пару гранат в толпу кинут, что бы эти твари знали, что такое на самом деле война и потеря близких.
В Таджикистане запретили шествия "Дохлого полка". Пусть они и мусульмане, но с головой.
Эта показуха ряженных ни кому не нужна.
Пусть найдут хоть одного в этих шествиях в России кто действительно прошел войну. Там таких нет. Есть и видео с Киева с прошлого года.
Во главе колоны "ветераны" которые родились в 1941 году, а то и позже.
Мой дед был трижды ранен, дошел до Варшавы, потом его коммисовали с пулей в шее. Но умер он не от этого. Дожил до 84 лет.
Все его награды храню.
Мне противно смотреть на этих урапатриотов.
Опять Ху*ло облажалось, как и с Крымом, как и с Новороссией, как и с Трампом.
"Эммануэль Макрон победил на президентских выборах во Франции, за него проголосовали 65,5% избирателей. Ле Пен уже поздравила его с победой."
В Таджикистане запретили шествия "Дохлого полка". Пусть они и мусульмане, но с головой.
Эта показуха ряженных ни кому не нужна.
Пусть найдут хоть одного в этих шествиях в России кто действительно прошел войну. Там таких нет. Есть и видео с Киева с прошлого года.
Во главе колоны "ветераны" которые родились в 1941 году, а то и позже.
Мой дед был трижды ранен, дошел до Варшавы, потом его коммисовали с пулей в шее. Но умер он не от этого. Дожил до 84 лет.
Все его награды храню.
Мне противно смотреть на этих урапатриотов.
Опять Ху*ло облажалось, как и с Крымом, как и с Новороссией, как и с Трампом.
"Эммануэль Макрон победил на президентских выборах во Франции, за него проголосовали 65,5% избирателей. Ле Пен уже поздравила его с победой."
8 Мая 2017 01:28:24
Мудак ты ... Бессмертный полк и не подразумевает что там ветераны идут , там уже внуки несут их портреты ... А дед твой тебя выблядка задушил если бы знал что ты в детей и женщин готов гранаты кидать ... Тем более может потомков его однополчан ... А медали и есть для того чтоб знали и видели , кто герой а кто и нет . Тебя только может оправдывать то , что ты просто дебил по мед показателям ... Надеюсь что найдется добрый человек и свернет твою шею. Жалко что это буду не я ((( А ты Вова хорошего себе нашел собеседника ... Представь что твои деды прочитали бы что написал этот упырь . Вот так реально взяли и прочитали... И что они сказали бы про ваш разговор... Путины и супер пупер патриоты приходят и уходят .. Но понятия о добре и зле , что правильно , а что мерзко живут в правильных людях... И на них то все и держится. А рассусоливать со всяким гавном -так и сам пропахнешь(((
8 Мая 2017 02:08:28
вова88,
++++
Но перед днем Победы все равно начнут орать про шествия урапатриоты и про парады, и про фашистские георгиевские ленточки.
Что типа это правильно. И каждый выскочка на трибуне типа Шойгу нацепляет на себя железа, что типа он воевал в ВОВ.
Это может означать только их дебилизм. Их дед об этом не просил. Но как правило перед такими маршами фото распечатывают и выдают или продают в супермаркетах РФ.
И то быдло которое несет эти фото ни сном ни духом вообще что они несут и почему их туда насильно выгнали, как на демонстрациях 1 Мая при СССР.
Ты был долба*бом, ты им и помрешь.
А кому не давали медалей он не герой пришедший калекой с войны?
++++
Но перед днем Победы все равно начнут орать про шествия урапатриоты и про парады, и про фашистские георгиевские ленточки.
Что типа это правильно. И каждый выскочка на трибуне типа Шойгу нацепляет на себя железа, что типа он воевал в ВОВ.
Цитата: AZAZOT
там уже внуки несут их портреты ...
Это может означать только их дебилизм. Их дед об этом не просил. Но как правило перед такими маршами фото распечатывают и выдают или продают в супермаркетах РФ.
И то быдло которое несет эти фото ни сном ни духом вообще что они несут и почему их туда насильно выгнали, как на демонстрациях 1 Мая при СССР.
Цитата: AZAZOT
А медали и есть для того чтоб знали и видели , кто герой а кто и нет .
Ты был долба*бом, ты им и помрешь.
А кому не давали медалей он не герой пришедший калекой с войны?
8 Мая 2017 02:08:32
Вот теперь мне интересно, неужели его же соотечественники и соседи за такие высказывания и слова морду не набили после?
Я все таки думаю что на Украине в большей степени все еще адекватный народ, все таки нас воспитывали как братский или все как
???
Я все таки думаю что на Украине в большей степени все еще адекватный народ, все таки нас воспитывали как братский или все как
8 Мая 2017 03:06:17
AZAZOT, привет, о чем ты пытаешься с хохло-жидами говорить? они здесь не для того чтобы услышать тебя,а для того чтобы насрать людям в уши и души.
8 Мая 2017 03:22:52
Цитата: VictorM
ни здесь не для того чтобы услышать тебя,а для того чтобы насрать людям в уши и души.
Ты не прав, наша главная задача вас затролить, что бы у вас пукан взорвался на английский флаг, и что бы вы наконец поняли, что вы русские - долба*ебы.
Но сколько дураку не доказывай, что он дурак, он все равно этого не поймет. По этому тут происходит только троллинг долба*бов.
Древние Укры пытаются лечить русских дебилов электрошоком, мало эффективное средство, они еще больше тупеют. Но хоть вонять меньше начинают.
8 Мая 2017 03:25:25
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы