Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Pyshkin
maper, ну чего же ты так тормозишь?
Если человека кусает вампир, то он станет вампиром. Такое ощущение, что тебя покусал баран.
:D Если человека кусает вампир, то он станет вампиром. Такое ощущение, что тебя покусал баран.
Цитата: AZAZOT
Россия не торопится))) Время работает на нее.
+ я вас поддержу в этом, 100% ))))))Цитата: AZAZOT
Придет время . когда ,, заблудшие ,, младшие братья желая безвиза с Россией
)))) ржунимагу.12 Мая 2017 11:33:37
Цитата: AleksKiev
)))) ржунимагу.
Про Савченко ты тоже ржал )))
12 Мая 2017 11:39:15
Цитата: maper
Про Савченко ты тоже ржал )))
я и счас от нее хохочу )))) спалилась девка 100500 раз )))). При том сразу.Еще как водку в самолете после вылета бухала. :D
А теперь она кто? смена Юльки, ток нет харизмы, уже жиром заросла, Юлька хоть врожденная гейша, а эта так, дурочка с понтами.
12 Мая 2017 11:55:39
я и счас от нее хохочу )))) спалилась девка 100500 раз )))). При том сразу.
Еще как водку в самолете после вылета бухала. :D
А теперь она кто? смена Юльки, ток нет харизмы, уже жиром заросла, Юлька хоть врожденная гейша, а эта так, дурочка с понтами.
Еще как водку в самолете после вылета бухала. :D
Да ладно, не такие ты песни про неё раньше пел )))
12 Мая 2017 12:01:41
12 Мая 2017 12:02:33
Цитата: maper
Да ладно, не такие ты песни про неё раньше пел )))
доказательств канешно никаких, это тоже самое как вы знаете мое отношение к Бандере ))))) так и с Савченко, Тягнибыком, Юлькой, и т.д.т.п. ))))) дурачье.12 Мая 2017 12:04:23
доказательств канешно никаких, это тоже самое как вы знаете мое отношение к Бандере ))))) так и с Савченко, Тягнибыком, Юлькой, и т.д.т.п. ))))) дурачье.
Ага щас напшу васе что бы он восстановил удалённые темы с хохлосрачем )) И буду в них копаться)))
12 Мая 2017 12:11:21
Михаил Боярский попал в базу данных сайта «Миротворец» !!!
Канальи!!
Боярский внесён в чёрный список за «незаконное пересечение государственной границы Украины» и участие в развлекательных мероприятиях в Крыму
аха-ха-ха
Канальи!!
Боярский внесён в чёрный список за «незаконное пересечение государственной границы Украины» и участие в развлекательных мероприятиях в Крыму
аха-ха-ха
12 Мая 2017 12:13:14
12 Мая 2017 12:13:54
12 Мая 2017 12:17:31
Цитата: Boss-kserg
AleksKiev, ХА!!!! Киев продался, за красных перешел. Мочите его братья хохлы!
херовый с тебя провокатор, ну как для москалей то да, пойдет.12 Мая 2017 12:19:59
херовый с тебя провокатор, ну как для москалей то да, пойдет.
Пиши тогда желто-голубым, а наш красный цвет трогать не смей! 12 Мая 2017 12:21:25
12 Мая 2017 12:22:18
Boss-kserg, ту если так рассуждать то твой цвет голубой. ну или синий накрайняк.
Ты не рассуждай. А делай как скажет тебе американский господин. И красный не трожь.12 Мая 2017 12:23:35
Но Климкин и тут набал амеров-за стол подержался на халяву ))) .Трамп сказал что за 3лярда может и встать ... Но... Климкин уже в магазины заходил((((
12 Мая 2017 12:33:58
Цитата: Boss-kserg
Ты не рассуждай. А делай как скажет тебе американский господин
а ты попробуй без господина жить, не лепи свое раболепие на свободных людей.12 Мая 2017 12:50:38
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы