Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: andre2012
AZAZOT перебреком в русском означает бордюр.народ дайте то что употребляете
им бы дилера сменить.20 Декабря 2016 20:43:43
ёптвоюмать.....ни Русского ни украинского толком не знает......двоечник. о чем тут может идти речь
и вот такие люди пытаются учить других жить !!!.
и вот такие люди пытаются учить других жить !!!.
20 Декабря 2016 20:43:58
Цитата: bar
полиция с народом
Давай лучше про Украинских профи стреляющих друг в друга) Это я к тому не стоит указывать на соседское говно, если у самих того же качества.Хотя нет, качество хромает. 4 патрульных машины на пяного паренька у магазина и судя по состоянию парня бежать если бы и надумал то далеко он не убежал бы. Российский мент думаю пару человек сам бы скрутил (может недооцениваю или переоцениваю, поправьте). Но Украинские же профи 4 машины (8 человек если кто не в курсе
Данную картину наблюдал в Мариуполе на улице Торговой на повороте с проспекта Мира. Там как раз остановка транспорта + супермаркет АТБ и минимаркет круглосуточный. Где то 17-00 +/- 15 минут.
Супер полиция
20 Декабря 2016 20:49:54
Цитата: Raynor_Jim
Я понимаю что видео можно щас выборочно кидать (кому что нравится).
Я кинул последнее видео которое только ленивый не обсуждал и в РФ тоже
20 Декабря 2016 21:04:39
Цитата: Prehistoric
Я кинул последнее видео которое только ленивый не обсуждал и в РФ тоже
Тоже самое и с моей стороны, вот не поверишь первое что попалось в ютубе. Токо там бычок покрупнее ппса будет. А наши доблесные Украиские Полицейские в 8ром вяжут пяного пацана. Украинские мего Проффи что ещё тут скажешь Ну и читай внимательно пост с которого ты просто выдрал кусок с контекста. Не стоит указывать на говно у соседа если у самого такое же и того же качества ( +/- ). Или вы мистер читаете выборочно? Так о чём с человеком рвущим контекст вообще тогда говорить?
20 Декабря 2016 21:05:17
Я их никогда и не хвалил. В менты идут работать только дармоеды с 3-мя классами образования. Что полиция, что милиция, один хрен. Реформа как в Грузии не получилась и не получится никогда.
20 Декабря 2016 21:24:21
Реформа как в Грузии не получилась и не получится никогда.
В Грузии - тоже ничего не получилось? Жаль, а то так прыгали тоже... Но конечно, потише, чем укры. Как укры, пожалуй, еще никто не прыгал, молодцы, весь свет насмешили 20 Декабря 2016 21:27:04
Интересный индивид этот bar , напоминает мне набухавшеесе тело которое не слушая никого кричит что только йа прав/дартаньян, а вы все (даже включая своих кентов) - гоуно.
Кстати перво пост от меня как раз этому тельцу (на тело не тянет) и был адресован.
Надо брать с него пример просто кидать новости с обсиранием соседа не взирая на то что у самих тоже самое. И не важно кто там что вякнет
Алекс учись у бара, он тебя переплюнул
Кстати перво пост от меня как раз этому тельцу (на тело не тянет) и был адресован.
Надо брать с него пример просто кидать новости с обсиранием соседа не взирая на то что у самих тоже самое. И не важно кто там что вякнет
Алекс учись у бара, он тебя переплюнул
20 Декабря 2016 21:30:23
Цитата: Gii-belle
весь свет насмешили
Тундру что ли?
Ну и сидите в своей тундре без газа мерзните, а мы уж как нибудь без вас, только свое вернем до Урала.
20 Декабря 2016 21:34:12
Ну и сидите в своей тундре без газа мерзните, а мы уж как нибудь без вас, только свое вернем до Урала.
Гитлер на войну опять собрался что-ли?)))))20 Декабря 2016 21:35:25
А можно мил человек поинтересоваться, в каком году это будет?20 Декабря 2016 21:35:27
Цитата: bar
главная ёлка Крыма, в рашке своя красота
Опять укропы электроопору единственную взорвали, верхняя часть от генератора питается.
20 Декабря 2016 21:39:23
Prehistoric, свою елку покажи, че вы там накрутили) пылает как маяк, наверно?))) Хотя нацики, они же против елок, и против нового года, они за майдан
Даешь майдан, всему миру майдан!
20 Декабря 2016 21:43:03
20 Декабря 2016 21:48:11
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы