Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: DarthVader
спрашивай. где бы ты хотел что б тебя закопали ?
в общем, как ни крути, ... довольно уместный вопрос... в свете последних событий..20 Декабря 2016 23:02:57
Цитата: andre2012
не туда понесло Выс, лутьше расскажете про Кузбасс
если бы ты придурок еще запомнила, Кузбасс и Кривбасс
от чего Донецк произошел
ты мне про Джона Юза еще решил блеснуть знаниями?
про Киевскую Русь
Все видно какие вояки в киевском княжестве были отображено в этой картине
надеюсь не нужно объяснять кто есть на ней и где там киевские князья и полководцы?
20 Декабря 2016 23:03:29
Ph1ntom не туда понесло Выс, лутьше расскажете про Кузбасс
или от чего Донецк произошел
где там границы или еще про Киевскую Русь
Далеко им еще до этого с 3-мя классами церковного образования, да и скрепы щимят в трусах. Может лет через 200 они начнут читать, а через 300 научатся фильтровать информацию.
20 Декабря 2016 23:03:33
Цитата: Prehistoric
террористам
Для когото террористы, для когото борци за свободу (с) Андрей Куликов ведущий свободы слова на ICTV слова после его поездки в Донецк в 2015.Кому то пофик и на тех и на тех
20 Декабря 2016 23:03:46
20 Декабря 2016 23:04:53
да и скрепы щимят в трусах
ты я смотрю уже начинаешь так толерантно ко мне в труссы залесть
20 Декабря 2016 23:05:02
Цитата: Raynor_Jim
Для когото террористы, для когото борци за свободу
Есть не изменяемые границы государства согласно договорам и пофиг какое быдло проживает в этой стране, ватники, террористы или сепаратисты типа тебя. Не нравится, чемодан вокзал в рашку или парашку. Нравится, доказывай свое мнение на майдане, а не как крыса в подвале.
20 Декабря 2016 23:06:37
Hanter
ну опять же, не мне тебе рассказывать какой должен быть перевес у атакующих (в 5-6 а то и более)!!! .... и Айдаровцев летом 14 ...просто в Киеве садили в автобус всех желающих и вперед )))) там потери были я в курсе ...только вот что печально из них никто практически не был оформлен официально ...так что это смерти никто в официальные не запишет ..... и как ты думаешь как могли они атаковать когда один программист, второй юрист, а третий педагог ))) ..... и не одно подразделение там не было укомплектовано !!! ..... танковая рота 24 бригады .... это тот же Айдар, Азовом там и не пахло ... а если и были то залетные и то пару человек ..... так как и Днепр-1 любил пиарится !!! ....4 человека пошлёт .... типа они там были !!! И да танки 24 ...были в самом Луганске ...тогда ..... и жители говорили им не уходить ... (как свадьба в Малиновке)))) ..... а отступили потому что какой-то мудак приказ такой отдал ..... хотя отступили потому что резерва не было .....
и 7 тысяч ))) ...ну это перебор "товарищ" ..... максимум может и было 1200 -1500 и то вместе с артой !!!!
Цитата: Hanter
А вот тут враньё чистой воды А как же Айдар,который остался полностью в районе Металлиста и Стукаловой балки?? 17 июня 2014 года?как же батальон Азов который там же оставил половину людей того же числа,как же 4 вертушки которых говориш у вас небыло,как же полтора десятков самолётов что остались догорать под Луганском?танковая рота которая пошла в прикрытие пехоте и славно отступила оставив на поле боя 8 коробок догорать и две мы у вас угнали в тот день...Ты лучше у вашей Нади Савченко спроси она то точно знает,ведь это наша рота её в плен в тот день взяла,когда она корректировала арт-огонь и вся эта силища,я ещё артилерию не упоминал которая по нам со всех сторон лупасила...Так вот и вся эта сила примерной численностью около 7 тысяч так и не смогла ничего сделать с двумя ротами ополченцев...
ну опять же, не мне тебе рассказывать какой должен быть перевес у атакующих (в 5-6 а то и более)!!! .... и Айдаровцев летом 14 ...просто в Киеве садили в автобус всех желающих и вперед )))) там потери были я в курсе ...только вот что печально из них никто практически не был оформлен официально ...так что это смерти никто в официальные не запишет ..... и как ты думаешь как могли они атаковать когда один программист, второй юрист, а третий педагог ))) ..... и не одно подразделение там не было укомплектовано !!! ..... танковая рота 24 бригады .... это тот же Айдар, Азовом там и не пахло ... а если и были то залетные и то пару человек ..... так как и Днепр-1 любил пиарится !!! ....4 человека пошлёт .... типа они там были !!! И да танки 24 ...были в самом Луганске ...тогда ..... и жители говорили им не уходить ... (как свадьба в Малиновке)))) ..... а отступили потому что какой-то мудак приказ такой отдал ..... хотя отступили потому что резерва не было .....
и 7 тысяч ))) ...ну это перебор "товарищ" ..... максимум может и было 1200 -1500 и то вместе с артой !!!!
20 Декабря 2016 23:07:26
Нравится, доказывай свое мнение на майдане, а не как крыса в подвале.
финпомощь
20 Декабря 2016 23:07:28
Цитата: hihihi
финпомощь
Да!!! Одни стоят, а другие поддерживая их точку зрения помогают.
20 Декабря 2016 23:08:57
Есть не изменяемые границы государства согласно договорам
а по каким договорам порох лес в карпачах стрежет не в курсе ? че т он с вами ни с кем не поделился...я у всего вашего выводка спрашивал, так никто и не ответилили он хотелвам сюрприз сделать вместо леса - безвиз помоешный ? по ходу кинули пороха. так что ни леса ни работы.
как говорится - одни баранки
20 Декабря 2016 23:09:02
Не нравится, чемодан вокзал в рашку или парашку
и тебе того же
ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, АТО - ДЕРЕВЯННОЕ ПАЛЬТО
так же загадке: кто мыколе из АТО одел деревянное пальто?
20 Декабря 2016 23:10:30
Цитата: Ph1ntom
Все видно какие вояки в киевском княжестве были отображено в этой картине
Дибилоид, а где ты там на картине увидел хоть одного не русского монголо-татарина?
20 Декабря 2016 23:11:16
Да!!! Одни стоят, а другие поддерживая их точку зрения помогают.
красава
а на столбах ты вешать пойдешь или мыло с веревкой принесешь?
20 Декабря 2016 23:11:53
Дибилоид, а где ты там на картине увидел хоть одного не русского монголо-татарина?
а видишь вон там под досками валяется на которых пируют монголо татары
20 Декабря 2016 23:12:31
Не нравится, чемодан вокзал в рашку или парашку.
Не нравится чемодан и в Европу, ты почему ещё не там?Цитата: Prehistoric
доказывай свое мнение на майдане
ахахаха, вы уже намайданили, Крым просрали, пол Донбаса просрали, замутите 3й. Полюбому что то ещё просрёте скакуны.20 Декабря 2016 23:14:17
Крым просрали, пол Донбаса просрали, замутите 3й. Полюбому что то ещё просрёте скакуны.
повторяю - карпатский лес просрали, промышленность просрали, рынок внутренний просрали. атомную энергетику, данную им СССР - просрали......
засранцы ёпта
20 Декабря 2016 23:15:58
Не нравится чемодан и в Европу, ты почему ещё не там?
Еще один дебилоид. Мне тут нравится, я на своей Родине, а вот ты заезжий или твою бабку сюда завезли.
Понаехало тут руссо-фашисто при Сталине.
20 Декабря 2016 23:16:00
Gii-belle каждый человек на своем пути принесет пользу или вред Вот тебе пример из Индии(один из штатов):после смерти людей там не зарывают в землю а рубят на кусочки и скармливают птицам чтобы после смерти человек мог принести хоть какуето пользу.Главное что о тебе скажут через пару поколений а не где тебя зароют.
20 Декабря 2016 23:16:37
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы