Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
В Брусселе дураков научим, как жить, исками своими
Там вообще потеряли всю человеческую смекалку и хитрость, которую цивилизация несет в себе. Они там любую хрень на судилище принимают, делать им нефиг, а может, - интересно. Им иск о незаконном безосновательном использовании российского мата украиной, являющийся прямой угрозой российскому суверенитету - будет как луч света в темном царстве скукотищи.
Генномодифицированная жратва бесследно не проходит
Там вообще потеряли всю человеческую смекалку и хитрость, которую цивилизация несет в себе. Они там любую хрень на судилище принимают, делать им нефиг, а может, - интересно. Им иск о незаконном безосновательном использовании российского мата украиной, являющийся прямой угрозой российскому суверенитету - будет как луч света в темном царстве скукотищи.
5 Августа 2017 18:38:04
Джилька а какое у тебя образование? такие слова прикольные знаешь?
что ты заканчивало?
что ты заканчивало?
5 Августа 2017 18:38:56
Цитата: Darya
и потому то средняя продолжительность жизни в России меньше на 30 лет чем в США. Так кто жрет эту гадость?5 Августа 2017 18:40:44
Дюйм, я не смотрю сегодня видосы. устарел какой-то плагин или еще чего... так обскажи вкратце - о чем суть?
5 Августа 2017 18:40:59
Дюйм, Друг Цезаря 2 дні тому Трамп подписал "Билль о поддержке союзников США и санкциях против России, Ирана и КНДР." Всем шампанского!!!
прикольный комментарий к видео )))))
прикольный комментарий к видео )))))
5 Августа 2017 18:41:56
AleksKiev, а я не говорила, что от генной жратвы жизнь короче. Я говорю - что мозг слабее.. Так то дураком можно жить долго и вообще всех пережить, у них и морщин то не бывает, в отсутствии эмоций.)
?
вкратце - это одно слово, наречие.... пишется слитно. всегда. и при любых обстоятельствах.
Цитата: Дюйм
В крат
?
вкратце - это одно слово, наречие.... пишется слитно. всегда. и при любых обстоятельствах.
5 Августа 2017 18:42:41
AleksKiev, а я не говорила, что от генной жратвы жизнь короче
так что здоровье крепче? ума больше? а может ты не в курсе о качестве продуктов в РФ и США на самом деле? может ты просто дура? ну или за баблос обманываешь собственный народ?5 Августа 2017 18:44:05
Darya,
так обскажи вкратце - о чем суть?
Жопа Вам парень, жопа. Учи английский.5 Августа 2017 18:44:34
5 Августа 2017 18:47:00
итак. понос пошел, и это видно...
Ну - посмотрим через годик.Цитата: Darya
"Здоров и полон сил": западные СМИ оценили физическую форму Путина
Совсем дурак? Ты причем? Он тебя еще не так выебет.5 Августа 2017 18:47:06
maper, А ты другой знаеш? Паскуда.
maper, Твой язык знают 2% населения мира. Гордись, что с тобой Я разговариваю, на твоем нах никому не нужном языке.
maper, Твой язык знают 2% населения мира. Гордись, что с тобой Я разговариваю, на твоем нах никому не нужном языке.
Я смотрю тебя прёт от собственного величия ))
5 Августа 2017 19:04:29
кстати про язык.
В Украине три года назад 70% книг печаталось на русском языке, теперь 70% книг печатается на украинском.
Путин гениально защитил русский язык в Украине, конгениально точнее.
В Украине три года назад 70% книг печаталось на русском языке, теперь 70% книг печатается на украинском.
Путин гениально защитил русский язык в Украине, конгениально точнее.
5 Августа 2017 19:06:44
Твой язык знают 2% населения мира.
зато 98% даже не подозревают, что гдето есть бендеростан)))
5 Августа 2017 19:09:03
Цитата: вова88
зато 98% даже не подозревают, что гдето есть бендеростан)))
тут ты прав, это есть только в кошмарах москалей.5 Августа 2017 19:09:49
Цитата: AleksKiev
это есть только в кошмарах москалей.
скорее в пародиях на страны...
5 Августа 2017 19:10:50
Цитата: AleksKiev
теперь 70% книг печатается на украинском
а всего книг - восемь штук?
их читает кто-нибудь?))))))))))
5 Августа 2017 19:11:19
Цитата: maper
Я смотрю тебя прёт от собственного величия ))
Не - от твоего.Darya, Прет от придурков, которые возомнили хрен знает чо. Чмо
5 Августа 2017 19:12:00
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы