Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: AleksKiev
Доход на душу населения
Італія 29 847
Росія 9 054
Італія 29 847
Росія 9 054
китай -58650
украины -2305
соотношения сам подставишь?
и да, херои срала страну практически просрали - в мире не кто даже в серьез их не воспринимает, разрешили лишь скакать да орать)))
8 Августа 2017 12:35:18
Цитата: вова88
соотношения сам подставишь?
Вован так о чем и речь!!!! При москальском управлении Украины посредством Януковича ее банкротили специально.
И вопрос стал в выборе "с кем дружить, у кого учиться" и тут мы разошлись во взглядах - вы орали "мышебратья" а мы смотрим вы такие же нищеброды как и мы, если не хуже, и перспектив у вас никаких кроме гавна. И примеры Прибалтики, Польши, Молдавии с Румынией уж очень контрастируют с вами оккупированной частью Грузии к примеру.
Потому выбор был на самом деле только у люмпенов и маргиналов. Счастье Украины в том что за 24 года появилась новая генерация украинцев - которые сами решают.
Вон тут азейбарджанец сбросил про войну с Украиной - согласен с каждой буквой, именно добробаты с волонтерами спасли Украину от очередного москальского ига.
Цитата: вова88
и да, херои срала страну практически просрали
то что русские просрали возможность оккупировать Украину - 100%, хорошо что не убили Януковича, тогда был бы повод....и супер что не дотянули Януковича до выборов - выбор между Януковичем и Тягнибыком - как делить Украину по левой стороне Днепра или по правой.
8 Августа 2017 13:29:12
Доход на душу населения
ТолпоеППП... Ты говорил про ВВП (сравнивая РФ и Италию), а сейчас уже физдишь про "доходы населения". "Тупость - она врождена" если не видишь разницы в очевидном.
Ну а в части того что пшеки "живут зашебись", так за десять лет членства Польша получила от Евросоюза более 100 млрд. евро поддержки. А урина клянчит хоть парочку ярдов, но куй кто ей дает.
примеры Прибалтики, Польши, Молдавии с Румынией уж очень контрастируют с вами оккупированной частью Грузии к примеру.
Ржу на толПоеППом...
Молдова на втором месте по нищенству в Европе после урины - обогнала в этой части даже нищую Албанию с косово.
Проебалты живут на подачках и отчислениях ЕС - как только сейчас крантик перекроют, будут так же нищенствовать как и уринцы.
Короче - нашел чем гордиться
8 Августа 2017 13:31:44
Цитата: Smitru
Ты говорил про ВВП (сравнивая РФ и Италию)
так я говорил о сравнимых цифрах - ввп Италии и РФ сравнимы по суммарному объему, ВВП страны, ВВП на душу населения - тебе не интерестны эти цифры? а мне интерестны, сразу видно кто лошары.8 Августа 2017 13:34:23
так я говорил о сравнимых цифрах - ввп Италии и РФ сравнимы по суммарному объему
По суммарному объему ЧЕГО??? Ты объем в чем меряешь - в кг, в кубометрах или в национальной валюте, так в италии давно уже лиры не существует.
С какого бодуна ты сравниваешь РФ и Италию???? Италия вся в долгах как в шелках, живет засчет богатых стран ЕС, а РФ сама себя кормит и поит. Где видишь "сравнимость"?
8 Августа 2017 13:36:43
так в италии давно уже лиры н
а кто говорил что считали в лирах?ты еще один шизик?
Италия вся в долгах как в шелках, живет засчет богатых стран ЕС,
ну ты поедь в Италию и посмотри как она живет и в каких она долгах.
Где видишь "сравнимость"?
во во, что тут сравнивать, боярышник все равно круче?Цитата: Raynor_Jim
СаняКиев знаешь в чом проблема Украинской Армии? Вся проблема в том что нет той дедовщину что в РФ
ты такое мог родить только в три часа ночи )))) спал бы ты лучше по ночам.8 Августа 2017 13:48:17
и посмотри как она живет и в каких она долгах.
"Тупость - она врожденна"
Государственный долг по странам Европейского союза в процентах от ВВП в 2013 году(Франция — 93,5 %Германия — 78,4 %Португалия — 129,0 %Италия — 132,6 %Греция — 175,1 %Для сравнения: США — 116,4 % ВВП (2016 г.) Япония — 239,2 % ВВП (2016 г.)
Сейчас госдолг Италии только вырос по отношению к 2013 году.
Италия на втором месте в ЕС после Греции по проблемам с долгами.
боярышник все равно круче?
Ну ты про боярышник можешь только гадать, ведь ты сам давно сидишь только на мухоморах
8 Августа 2017 13:51:50
0 итальянцы, японцы массово переселяются в самую богатую страну?
Итальянцы с япошками в отличии от майданутых уринцев знают - что нигде их не ждут и поэтому особо уже не переселяются. Хотя после Второй мировой итальяшки действительно массово съепывали в пиндосию. Ну а япошек в пиндосии держали во время Второй мировой в концлагерях - поэтому они туда и не рвутся.
Но что ты про РФ, ты расскажи как сейчас зашибись жизня в хуеве и в остальной урине после того как панду прогнали.
8 Августа 2017 13:59:00
что нигде их не ждут и поэтому особо уже не переселяются.
россиян тоже нигде не ждут - но они переселяюся!!! а от добра - добра не ищут, потому японцы с итальянцами не мигрируют так массово из своей страны как россияне, да и украинцы.
8 Августа 2017 14:03:24
россиян тоже нигде не ждут
Да ну.. Не физди, когда не знаешь. У меня куча знакомых кого зовут (включая в пиндосию) и есть те, кто уехал и теперь там живет, работает и даже детей женили.
8 Августа 2017 14:05:28
Да ну.. Не физди, когда не знаешь. У меня куча знакомых кого зовут (включая в пиндосию) и есть те, кто уехал и теперь там живет, работает и даже детей женили.
сам себя высек?сам то когда сваливать с рашки собираешься?
8 Августа 2017 14:19:26
УКРАИНЦАМ РАЗРЕШИЛИ ВВОЗИТЬ АВТОМОБИЛИ ИЗ КАНАДЫ С НУЛЕВОЙ ПОШЛИНОЙТакая возможность появилась благодаря вступлению в силу Соглашения о свободной торговле между Украиной и Канадой.
заодно простится со своим автомобилестроением )))
8 Августа 2017 17:35:16
Цитата: звездный-лис
естьтакой регулирующий инструмент,как разумная государственная поддержка.
красивые слова, за которыми как правило в странах с высокой коррупцией стоит протекционизм отдельных бизнескланов.8 Августа 2017 19:18:53
красивые слова, за которыми как правило в странах с высокой коррупцией стоит протекционизм отдельных бизнескланов.
то есть со всем остальным согласен?)).кстати, за отдельными бизнескланами данном случае стоят десятки тысяч рабочих мест,налоги и прочие преференции от собственного производства.что то ведущие мировые автопроизводители не торопятся сдавать позиции,к примеру,китайскому автопрому..а что,пусть китайцы сделают.а мы купим??? однако такого подхода мы не видим.вот так то.8 Августа 2017 19:29:01
Где чурачка азербакан пропал?
AleksKiev, Алекс знаешь что смешно? У меня есть 2 ученика пиндоса и как-то спросили почему в Украине предателя считаю героем. Замечу вывод что Бандера предатель они сделали на основе той истории что им преподают, а не Вулико Украинской.
AleksKiev, Алекс знаешь что смешно? У меня есть 2 ученика пиндоса и как-то спросили почему в Украине предателя считаю героем. Замечу вывод что Бандера предатель они сделали на основе той истории что им преподают, а не Вулико Украинской.
8 Августа 2017 21:31:05
Цитата: Raynor_Jim
Где чурачка азербакан пропал?
Пофиг. А вот чего это два из трёх акков идиотки в бане? Неужто есть справедливость в этом крафте?
8 Августа 2017 21:35:34
то есть со всем остальным согласен?)
ты дурачек? я тебе написал о мировозренческих различиях во взгляда на веру в человек. ты веришь в царя, в то что кто то что то сделает за тебя, блины тебе с лопаты поднесут. А я верю что человек все может сам.Цитата: Raynor_Jim
а что он предал?Цитата: Fatboy2014
Пофиг. А вот чего это два из трёх акков идиотки в бане? Неужто есть справедливость в этом крафте?
естественно!!!! Вселенная справедлива.
Вася положил на ФСБ.
лошара в данном случае ты,посколько по индексу ППС-паритет покупательной способности-Россия отстает от Италии не в 3 раза,а процентов на 30)
посмотри на село в рф и в италии, разница не в три раза а на ТРИСТА ЛЕТ. ты не лис, ты крис.8 Августа 2017 21:47:13
8 Августа 2017 22:48:14
Цитата: Fatboy2014
А вот чего это два из трёх акков идиотки в бане? Неужто есть справедливость в этом крафте?
Это баланс Цитата: AleksKiev
а что он предал?
не ничего не предовал СС галична была просто так и вобще СС им приписывают Они любили белорусов и евреев , цветы им каждый день дарили
8 Августа 2017 23:34:13
посмотри на село в рф и в италии, разница не в три раза а на ТРИСТА ЛЕТ.
....в Италии нет сел. городки и деревни.к тому же за последние 300 лет Италию с лица земли не стирали несколько раз и заново отстраивать все не приходилось.кстати,завязывай с гиперболами,они у тебя коряво выходят....да. а про разницу в 3 раза-таки слился,не признал что лоханулся)))Цитата: Fatboy2014
Неужто есть справедливость в этом крафте?
есть.аватарка по ходу навсегда приняла красивый колер.Цитата: Raynor_Jim
не ничего не предовал
как минимум предатель с точки зрения немцев. после попытки провозгласить независимое украинское государство .обучали и вооружали то оуновцев вовсе не для этого))8 Августа 2017 23:36:53
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы