Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: ak-sun
ну ну.у нас в станице памятник ликвидаторам чернобыльской аварии стоит..и такие же по всему бывшему Союзу.но думали о выживании народа одни украинцы и белорусы...чмо ты необразованное.сколько людей там здоровье оставили.
Правильно. У меня работает Емельянов Владимир Николаевич, водитель скорой медицинской помощи, вообще, ни в одном месте не хохол) Ликвидатор. Есть такая профессия - Родину защищать, знаешь, так вот он как раз из тех.
Цитата: SerGa8
а у тебя откудо сведения о том сколько куда выделялось?
Ну ты даешь, деревня. Денег - гораздо больше)) У нас хозяйство, знаешь, народы, территории, прожекты и все остальное. Кроме Сирии.21 Декабря 2016 23:41:05
Цитата: Gii-belle
Родину защищать, знаешь, так вот он как раз из тех.
Вот когдато я и слушал по радио каждое утро (союз нерушимый) а оказалось что он таки рушимый...21 Декабря 2016 23:42:50
Вы не понимаете ... мы уже мириться не намерены . мы будем принимать братьев и друзей.а украинствующих просто будут гнать поганой метлой в ес или куда подальше
21 Декабря 2016 23:43:30
Вот когдато я и слушал по радио каждое утро (союз нерушимый) а оказалось что он таки рушимый...
Мозг у тебя рушимый. Сильно разрушенный. 21 Декабря 2016 23:43:48
Цитата: АкунаМатата
странно, все время считал вас логичным человеком, и бесспристрастным. ошибся. жаль.
Я служу своей стране по долгу и по чести но имею и свое мнение по многим вопросом - но Вам не служил лично АкунаМатата ни верой ни правдой а тем более не обещал женится на вас что бы вы меня кем то там считали ( Теперь еще раз о том о чем я писал _ а писал не о себе и не о политике а о высерах и логике формирование у гидроцефалов что еще ни чего не стрили и не пахали но то ума у них палата ( в Клиники Склифосовского
Хряк - протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море в состав России а замен на Крым отошел Украине
Жалко что тут нет игроков что скажут на это что Аляску передали Украине в счет Крыма но загодя ( Коварные происки кремля и Императрицы Екатерины Путиной
21 Декабря 2016 23:44:41
Та чо там с Рашей спорить? Истина одна - у них так ящик работает, что даже бомж себя выше АМОСОВА ставит. Там три поколения вымреть должно или ящик 2 года не работать должен. Память у дебилов - короткая.
21 Декабря 2016 23:44:58
Ну ты даешь, деревня. Денег - гораздо больше))
Возможно я и деревня в твоём моцку,но иметь столько земли и так плохо жить умеем только мы,и ладно еслиб это была пустыня...вот вопрос тебе так как ты городская и много знаеш о жизни,почему дороги хуже чем в любой стране ес???хотя они все намного меньше??? Где ресурсы?21 Декабря 2016 23:46:02
Возможно я и деревня в твоём моцку,но иметь столько земли и так плохо жить умеем только мы,и ладно еслиб это была пустыня...вот вопрос тебе так как ты городская и много знаеш о жизни,почему дороги хуже чем в любой стране ес???хотя они все намного меньше???
Кто тебе вообще сказал, что мне живется хуже тебя?))) Дороги у нас нормальные, разумные. У нас климат суровее, чем твоих гейропейцев. Вон в ноябре был дождь, а ночью вдарил мороз минус двадцать - все дороги в труху. Ты вообще чего понимаешь то в дорожном строительстве?))Цитата: SerGa8
Где ресурсы?
Ресурсы - где надо))) В трубе, куда вороватые укроправдолюбцы прикладывались, нету, конечно)) Но это не потому, что ресурсы кончились Да в вашей Европе у большей половины понятия нет что такое зимняя резина. Но скоро будет, судя по прогнозам синоптиков))
21 Декабря 2016 23:48:30
Вот когдато я и слушал по радио каждое утро (союз нерушимый) а оказалось что он таки рушимый...
в гимне Украины тоже есть слова про "Ще не вмэрла....."))))на размышления не наводит?))21 Декабря 2016 23:50:23
Ну ты даешь, деревня.
а вот тебе продолжения моего деревенского мозга,из за того что расширяем территорию,на родных граждан денег не хватает,так что вы держитесь,хорошего настроение а вот если кто и развалит эту идилию то это только враг....21 Декабря 2016 23:50:31
Gii-belle, Я понимаю. Чот расказать об общественоой значимости дорог и экономической целесообразности?
21 Декабря 2016 23:51:59
Дороги у нас нормальные, разумные.
а что это ты так скромничаеш?раскажи где такие дороги?или для тебя колея тоже дорга?:D21 Декабря 2016 23:52:15
никто и не говорит что не было ошибок . иначе бы союз не развалился. но если не видеть что сделано за последнее время надо быть слепым. живу на кавказе . сколько есть дорог между городами за последние два года расширены. это я вижу. Ростов -Баку вся стала 4-х полосная... Ты когда в России был последний раз?
21 Декабря 2016 23:52:28
на родных граждан денег не хватает,так что вы держитесь,хорошего настроение а вот если кто и развалит эту идилию то это только враг....
мы не стимулируем бомжевание просто Тунеядцы у нас не в почете
21 Декабря 2016 23:52:32
в гимне Украины тоже есть слова про "Ще не вмэрла....."))))на размышления не наводит?))
наводит...видемо когда мы пройдём это время гимн надо будет изменить...21 Декабря 2016 23:53:48
почему дороги хуже чем в любой стране ес???хотя они все намного меньше???
чувак.вот именно поэтому)что проще построить через всю страну 500 км дороги или 10 000 км?)хотя конечно технологии у нас не очень дорожные,те что используются повсеместно имею в виду.ну и воруют.21 Декабря 2016 23:54:42
мы не стимулируем бомжевание просто
Тунеядцы у нас не в почете
понял вы катаетесь на метро,зачем вам дороги:DТунеядцы у нас не в почете
21 Декабря 2016 23:54:53
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы