Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Siduktiv_Ivan, ну так я когда с Питера ехал видел. Всего то ~5 км, я так понимаю это обыденность. Странно что утром ( около 7 утра) это обыденность, не в обед, ни к концу дня. Я сделаю вид что дурачок и предположу что их специально подогнали к границе чтоб я увидел ночью они полюбому не стояли
Возвращаются с РФ те у кого не срослось с работой или дома что то случилось (последние потом возвращаются). Не знаю где там унижают, я не скажу за всю Россию, но в Питере всё нормально. Образованные, культурные люди. От 30к до 80к Украинцу можно найти работу (в зависимости от профессии), но и с пустым карманом не стоит ехать так как процесс поиска может затянутся на пару месяцев (как было у меня, но в итоге нашёл и всё прекрасно было)
Возвращаются с РФ те у кого не срослось с работой или дома что то случилось (последние потом возвращаются). Не знаю где там унижают, я не скажу за всю Россию, но в Питере всё нормально. Образованные, культурные люди. От 30к до 80к Украинцу можно найти работу (в зависимости от профессии), но и с пустым карманом не стоит ехать так как процесс поиска может затянутся на пару месяцев (как было у меня, но в итоге нашёл и всё прекрасно было)
22 Декабря 2016 14:05:02
22 Декабря 2016 14:06:25
Цитата: Gii-belle
особо подчеркну - в "демократической", свободной Украине, по высоким евростандартам, международные договоры имеют обыкновение видоизменятся. .
А принцип территориальной целостности, на который давит свободная Украина с ее национальной терпимостью
отойди за "поребрик". Это то же самое если за независимость Дальневосточного фед. округа будут агитировать люди с китайским акцентом, вооружения будут им поставлять, границу открытой оставят и там будут отпусники КНР. А принцип территориальной целостности, на который давит свободная Украина с ее национальной терпимостью
вам никто не верит, это гибридная война не право народа на самоопределение.
Цитата: AZAZOT
AleksKiev К вашему сожалению , ваше понимание договоров не всем понятно)))
кому "не всем" Европе понятно, а РФ непонятно? так подписывали, было понятно. 22 Декабря 2016 14:20:20
Цитата: AleksKiev
"Что это за государство?": В России заявили, что белорусский язык придумали большевики
друшлаг сними)осёл22 Декабря 2016 14:29:11
Цитата: AleksKiev
"Что это за государство?": В России заявили, что белорусский язык придумали большевики
Полный текст читайте здесь:
и украинский тоже))))Полный текст читайте здесь:
22 Декабря 2016 14:35:34
22 Декабря 2016 14:52:08
Цитата: АкунаМатата
вам никто не верит, это гибридная война не право народа на самоопределение КНР
да мы как бы не жалуемся)), сами разбираемся, без привлечения Гааги. Меня спросили - почему в Донбассе русские живут, про китайцев в Донбассе не было вопроса. А то у вас, как у лососей начинается икрометание сразу, как только про самоопределение русских слово пролетит. 22 Декабря 2016 14:53:11
интересно
почему порошенко кричит о необходимости вернуть крымчан
и не кричит о необходимости возвращения украинцев массово бежавших в польшу, португалию, канаду, ...
украинские беженцы в польшу, ... не того сорта?
второго?
третьего?
не лицемер, а целое лицемерище
почему порошенко кричит о необходимости вернуть крымчан
и не кричит о необходимости возвращения украинцев массово бежавших в польшу, португалию, канаду, ...
украинские беженцы в польшу, ... не того сорта?
второго?
третьего?
не лицемер, а целое лицемерище
22 Декабря 2016 14:53:38
Siduktiv_Ivan,
те, кто убёгли на Польшу не успели загрести с собой свою землю.
те, кто убёгли на Польшу не успели загрести с собой свою землю.
22 Декабря 2016 14:56:32
22 Декабря 2016 14:57:12
Siduktiv_Ivan,
да, но не со зданиями, ресурсами и прочим ведь)
22 Декабря 2016 14:58:08
те, кто на постоянку, те с деньгами, вырученными за землю и жилье
т. е. денежным эквивалентом
те, ко массово грабит страну, те вывозят природными ресурсами и валютой
миллиардами тонн и миллиардами долларов
и порошенко об этом не кричит
т. е. денежным эквивалентом
22 Декабря 2016 14:58:45
Siduktiv_Ivan,
но фактически все остается на Украине, так что власти пофигу)
но фактически все остается на Украине, так что власти пофигу)
22 Декабря 2016 14:59:34
Цитата: Silent_fish
в идеале хотелось бы укромудрым, наверно, чтобы с Донбасса так же люди, русские, с узелками свалили в Россию. Того ведь и добивались)) А русские неожиданно, упрямо, "плечом к плечу врастают в землю тут".22 Декабря 2016 15:01:30
22 Декабря 2016 15:02:54
Цитата: Gii-belle
в идеале хотелось бы им, наверно, чтобы с Донбасса так же люди, русские, с узелками свалили в Россию. Того ведь и добивались)) А русские неожиданно, упрямо, "плечом к плечу врастают в землю тут".
ну, поборятся поборятся да и станет Украина украинской автономной областью в составе мордора.
Цитата: Siduktiv_Ivan
но ведь область не устраивает народную республику и не сваливает из нэзалэжной. так что фактически и ресурсы и прочее остается.
22 Декабря 2016 15:02:59
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы