Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
77767,
юлля
ты авладел на уровне "бох" искуством спайлеризма!!
ты ошибаешсо. куча семёрок овладела споёлером - теперь держись.
юлля
ты авладел на уровне "бох" искуством спайлеризма!!
Цитата: Gii-belle
На всем протяжении - повесть держала меня в напряжении.
23 Декабря 2016 01:02:55
23 Декабря 2016 01:05:21
Цитата: 77767
По принципу определенно (оно огнестрельное) а вот по действию разное )))
Андрэ2012 ты?
но если не ты, то мне нужен подробный и развернутый тему ответ.
канешь но жэ с применением спойлера.
и да, про оружие, если вы есчо не заметили -я вообще не люблю говорить по ряду причин,
разве что про танчики в ВГ можно погутарить.
23 Декабря 2016 01:05:41
Цитата: зумликоп
надеюсь история Хуго завершилась счастливым концом. Очень расстроилась из-за болезни его жены. (дальше не осилила, после того, как солдаты мебель стали из дома выносить))23 Декабря 2016 01:06:28
зумликоп, Ну возможно и смешно! Но я на Форуме как то раньше не участвовал в обсуждениях, уж прошу прощения. Да и за компом в последнее время (четыре года без выходных и отпуска) только по работе сидел. А сейчас месяц дома тусуюсь вот и заняться нечем.
23 Декабря 2016 01:09:13
Ну возможно и смешно! Но я на Форуме как то раньше не участвовал в обсуждениях, уж прошу прощения. Да и за компом в последнее время (четыре года без выходных и отпуска) только по работе сидел. А сейчас месяц дома тусуюсь вот и заняться нечем.
нет, ты не извиняйся. это очень хорошо. ты побольше времени уделяй сейчас, пока дома, истории древних миров. нам пригодятся твои знания. тут иногда такое бывает - ..... ну не знаешь что сказать а твоя помощь нам сильно пригодится.23 Декабря 2016 01:10:59
Очень расстроилась из-за болезни его жены
я ваще плачу...
даже уверен, что это стало одной из причин, из за которой вышла линия туалетной воды "ХУГО"
а твоя помощь нам сильно пригодится.
особено владение споейлером.
ога...как бэ...
23 Декабря 2016 01:11:01
Можно и про танчики в ВГ есть у меня там аккаунт только что-то поднадоели они.
Скорее бы на работу а это только после нового года(((
23 Декабря 2016 01:11:21
нормально. мы успеем к новому году как раз. разделаем укров под орех победим их силой разума, знанием истории и спойлерами заплющим23 Декабря 2016 01:14:14
23 Декабря 2016 01:14:33
Цитата: зумликоп
Укры ещё более великие чем я думал.
Ладно школота, но Алёша? Он что, взял школьный учебник, под сраку лет и начитался новой истории?
23 Декабря 2016 08:33:40
Проблема в том, что в последнее время очень любят историю колечить и под себя ее переписывать .
Это как с великими украми!!!
77767, Что то невидно у великих укров Крыма под ногами да еще и много чего нету))))
77767, Надо у белорусов Витебск обратно потребовать он же когда то в Смоленское княжество входил)))
А Потом стало вот так:
Это как с великими украми!!!
77767, Что то невидно у великих укров Крыма под ногами да еще и много чего нету))))
77767, Надо у белорусов Витебск обратно потребовать он же когда то в Смоленское княжество входил)))
А Потом стало вот так:
23 Декабря 2016 09:44:25
Надо у белорусов Витебск обратно потребовать он же когда то в Смоленское княжество входил)))
Надо Финляндию, Украину, Белорусию, Казахстан и пр. обратно потребовать. они ведь в Российскую империю входили)
23 Декабря 2016 10:30:05
77767 Что Ты наделал??? Ты разбудил демона подземного мира Алекса... Беги глупец!!! ты еще не готов((( И это , я вас умоляю...не надо еще и про Беларусь, ради Бога...
23 Декабря 2016 10:38:34
23 Декабря 2016 10:47:48
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы