Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Это великий ПЕРЕБРИК обьявился , топ менеджер фирмы , историк и тд и тп???? Ты уже закончил жмеринское ПТУ))))???
24 Декабря 2016 13:47:18
24 Декабря 2016 13:51:53
Evolver, да говорун- бороздящая меж галактические просторы всесильной ,мысль достойная Нобеля-ладно дитей обижать не буду
24 Декабря 2016 14:19:47
Цитата: andre2012
А какие ставки?
ну, судя по количеству картинок, Украина почти уже добилась независимости))) Если вести подсчет по количеству и креативности оформления картинок Бар - лучший форвард клуба)) по постам. Подозреваю, что он подписан на группу вконтакте "все демотиваторы о рашке", слава богу, еще статусы не постит тут))))
24 Декабря 2016 14:26:27
24 Декабря 2016 14:32:22
Цитата: Gii-belle
Бар - лучший форвард клуба
Не не, bar всего лишь скромный фан боярышника. Завидует что москали без него его пьют.24 Декабря 2016 14:32:35
24 Декабря 2016 14:42:55
Raynor_Jimа а ты не лох когда? показывал мне картинки из Мариуполя или ты забыл кто тогда возгловлял СБУ и ВСУ так я тебе напомню- русские генералы
24 Декабря 2016 14:58:20
24 Декабря 2016 15:00:24
andre2012, о да, давай расскажи мне про Мариуполь. Очень интересна твоя полная версия. Кто в кого, кого потом повешенным нашли/сколько реально убитых 9 мая и так далее. В общем ЖГИ тебе весь карт бланш.
Беда твоя в том что я был в городе в тот злополучный день и своими глазами видел что и как, кто и в кого. Но ты давай расскажи мне свою сказочную версию, я с удовольствием послушаю.
Беда твоя в том что я был в городе в тот злополучный день и своими глазами видел что и как, кто и в кого. Но ты давай расскажи мне свою сказочную версию, я с удовольствием послушаю.
24 Декабря 2016 15:05:42
AZAZOT а ты чего прося немогу догнатьне волнуйся и в Казахстане тоже будет Русский мир, вопрос только когда Астана разорвет договор по ЕВРАз так что запасайся цветами или гранатами ....https://youtu.be/OvxOJOY0UOo и если забыл все началось после выступления Путина в 2007 году когда он сказал что Украины нет такого государства а Крым русская земля если не было такого государства зачем он тогда Россия выдавала кредит?так что мне ахинея которую несут люди о великой духовности России порядком уже надоела
24 Декабря 2016 15:12:54
А когда будут новые истории из серии- подслушано где-то там ?
Если вы такие честные то почему газ подвороввываете, и долги не отдаёте?
Цитата: АкунаМатата
а им все равно, взяли чужое и считают своим.
Если вы такие честные то почему газ подвороввываете, и долги не отдаёте?
24 Декабря 2016 15:13:55
Raynor_Jim хочешь спросить полную версию? Так расспроси? У невидимок которых нет(RSB-Grоup,МАР,ATKgpoup,SlavCORS,PMC Wagner,E.N.O.T.,Cossacks)и зачем они захватывали админздания и та масса людей которая выходила на демонстрации 9 мая (больны ностальгией о совке) и которыми Прикрывались наемники которых сейчас нет на Донбассе только у всех в мире они есть кроме самой России, парадокс
24 Декабря 2016 15:36:33
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы