Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
andre2012, тебя не удивляет тот факт что при падении самолёта причины практически сразу указывают при вскрытии чёрного ящика. А тут тянут кота за хвост не первый год. Более того назави мне деспечера той страны который послал гражданский самолёт через территорию боевых действий. Это преднамеренно сделано было. В полемику кто именно сбил я лезть не собираюсь.
24 Декабря 2016 17:16:09
Цитата: Raynor_Jim
Пака вы не наведёте порядок у руля порядка не будет нигде.
могу тебя огорчить,порядок не наводится за одну неделю,год,это могут быть только шаги,плюс бабло мешает очень сильно,да и ешё как только упадём сдесь братишка даст по печенюшке....так что это всё на словах красиво покамисть...а как мы продвигаемся в будуюшее любой из бывшего союза может себе представить....24 Декабря 2016 17:23:04
как вы сами понять не можете...есть вещи которые за деньги нельзя купить или продать..и ваша страна к таким вещам относится..она ведь Родина ваша!!!
24 Декабря 2016 17:24:12
да пофик..разнесли всю страну и половина уже в штатах живёт..вот про что я
24 Декабря 2016 17:26:29
Цитата: SerGa8
а как мы продвигаемся в будуюшее любой из бывшего союза может себе представить....
Ну я не спорю привили тебе щас ненависть к Рашке, возьми сам сьезди в отпуске в рашку, посмотри как оно там на самом деле. Веть на словах можно рассказать что угодно. Пака сам не убедишься воочию то и кричать что там всё гоуно не надо. Да у них там головняков хватает, но что то я приехав от туда почувствовал что я вернулся в 20й век из 21го.24 Декабря 2016 17:26:43
KOTZERG, в штаты как только упал железный занавис сваливать начали,ну и в другие страны...
24 Декабря 2016 17:27:28
Raynor_Jim все средства противовоздушной обороны Украине не находилась на западной Украине это сложилось еще со времен совка сам знаешь новых там никто не устанавливал да и ЛНР и ДНР были только ПЗРК и кстати БУК привезли для защиты танковой дивизии от Украинской авиации на мое мнение хотели сбить русский самолет Ту154 который проходил в том же транспортном коридоре в то же время но получилось как получилось и если бы сбили Ту154 поворот был бы совсем другоу
24 Декабря 2016 17:27:30
а зачем им ездить))они телевизор посмотрят..где одних бомжей показывают а у этих бомжей пол украины работает чтобы семьи прокормить!!!
24 Декабря 2016 17:28:08
andre2012, ты читать умеешь?
В полемику кто именно сбил я лезть не собираюсь.
или для тебя надо ещё и цветом выделять?24 Декабря 2016 17:29:10
Ну я не спорю привили тебе щас ненависть к Рашке,
да нет никакой ненависти,у меня друзья там есть я с ним регулярно обшяюсь,жизнь она та идёт,то что столкнуть лбами и властвоватья уже давно такое прошёл,сейчас больше свой мозг включать надо а не телевизор...Цитата: KOTZERG
ни телевизор посмотрят..где одних бомжей показывают а у этих бомжей пол украины работает чтобы семьи прокормить!!!
знаеш я когдато ешё при союзе такое смотрел про Америку....конечно у вас и у нас всё должно быть хорошо...но перед выборами надо показать когото распоясовшегося и наказать,чтоб народ понял что надо на силу ставить....24 Декабря 2016 17:30:09
SerGa8, Ну так и не включай телевизор, в чём проблема? За себя напишу проще - как закончил учится и пошёл работать телевизор я не покупал, не покупаю и не собираюсь покупать. Даже работая в Питере имея довольно не хилую по меркам Украины или чуть выше среднего по меркам Росии зарплату я телик купил только для приставки сони плейстейшен (часто собирались по пятницам под пивко в что то рубились). Вернувшись в "Украину" зомбоящик не собираюсь покупать. Так что давай россказни про телик ты кому то другому будешь рассказывать.
24 Декабря 2016 17:34:18
andre2012 не надо быть стратегом большим чтобы знать что ПВО прикрывает боевые формирования и склады с вооружением..и тут опять странно...как ПВО оно всё на востоке а как откуда оружие они взяли так с России притащили)) вы тупите сударь..или и то и другое в одном месте или его там нет..а карту размещения ПВО на 2014год можно достать я думаю и СССР тут не при чём..вы 25лет уже другая страна
24 Декабря 2016 17:34:21
Так что давай россказни про телик ты кому то другому будешь рассказывать
а с чего ты взял что я это тебе писал?с тобой мы про телик и не говорили...но хотя даже интересно посмотреть,особенно нарезки,нас этим же и кормят,человек говорит совершенно о другом,но подставляя слова смысл получается,либо кадры и голос...это вообше...я просто это вижу...про заморскую речь я вообше не говорю,чем темнее народ тем его легче обмануть...24 Декабря 2016 17:35:58
а вообще знаете ребят..мы может тут сраться до бесконечности а ребята наши будут гибнуть на войне и с одной и с другой стороны...вот где беда..я ведь говорил всегда..что мы даже не братья -мы один народ..славяне мы..и поляки тоже славяне)))вот это самое страшное!!!
24 Декабря 2016 17:37:13
а с чего ты взял что я это тебе писал?
С того что это было в ответе на цитату и адресовано было явно не всем. Как минимум выделил бы абзацем и я бы уже не спорил на этот счёт.24 Декабря 2016 17:37:25
могу тебя огорчить,порядок не наводится за одну неделю,год,это могут быть только шаги,плюс бабло мешает очень сильно,да и ешё как только упадём сдесь братишка даст по печенюшке....так что это всё на словах красиво покамисть...а как мы продвигаемся в будуюшее любой из бывшего союза может себе представить....
ну да, конечно)))
24 Декабря 2016 17:37:43
24 Декабря 2016 17:39:29
Издревле на Руси (Руси не путать с Росиией ссср и прочими, говоря русь я как раз и имею введу россию, белорусь, украину и т.д.) так повелось. Нет общего врага князья/царьки/шаманы воюют меж собой и как не крути оно так и есть. Появляется общий внешний враг и опаньки бывшие враги уже не разлей вода.
24 Декабря 2016 17:40:07
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы