Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Ph1ntom
каждая лягушка хвалит свое болото, а вы все тыкаете в чужое. Ты не тыкай в нашу ты посмотри на свою
ничего себе выплыл...так а я особо и не разделяю наше ваше,мы так же живём как и вы...24 Декабря 2016 19:03:25
Цитата: SerGa8
вот посмотреть на медицину...кто нас оперирует...тот кто всунул денег в карман...видемо по этому все кому своя жизнь дорога едут в этот загниваюший запад лечится...
а собственно, кто оперирует мигрантов из Африки в той же самой Германии, к примеру? Они, на своем супер-пупер модном оборудовании только своих, застрахованных, оперируют. Застрахуйся у них и лечись, или ты думаешь - задарма тебя лечить будут? У тебя страховка есть? За что заплатишь, то и получишь, хоть в Индии, хоть в США.24 Декабря 2016 19:05:06
24 Декабря 2016 19:05:12
мы так же живём как и вы
уже давно не так же, лет с 10 точно. Вы у нас на заработки ездите, и переезжаете к нам семья в поисках лучшей жизни - вот это показатель
24 Декабря 2016 19:05:50
Цитата: Gii-belle
У тебя страховка есть? За что заплатишь, то и получишь, хоть в Индии, хоть в США.
вот именно в этом и подвох..если у тебя есть страховка то они хоть за чтото отвечают,если ты насыпал в карман то там конечно извини...сам не прав...24 Декабря 2016 19:07:07
SerGa8,
дак че там про Римскую империю то?))
24 Декабря 2016 19:07:44
SerGa8, в обычную. прости номер уже запамятовал. И никто рожей не кривил что я с Украины. Я не говорю за всю Россию, как минимум в Питере так как я тебе описал. Полис обязательного мед страхования чи как он там правильно называется у меня был (он бесплатный если что)
24 Декабря 2016 19:07:54
Цитата: зумликоп
а чё ты хотиш услышать?24 Декабря 2016 19:08:40
SerGa8, Да не ври. Ты эту страховку купи еще, полжизни отдашь за нее, весь свет проклянешь... Мы вон на лечение нашей горемычной Жанны Фриске сколько денег собирали, у нее своих даже не хватило, а она не санитаркой работала и не учительницей. И ничего не помогло.
24 Декабря 2016 19:09:03
24 Декабря 2016 19:09:25
Raynor_Jim, тебе повезло,я тоже у нас нормально попадал,это с лёгким заболеванием...
24 Декабря 2016 19:09:56
я тоже у нас нормально попадал,это с лёгким заболеванием.
галавнова моцга?))
лечицо просто жэ - кастрюля на голову и скакать, скакать, скакать...
24 Декабря 2016 19:11:12
Да не ври. Ты эту страховку купи еще, полжизни отдашь за нее, весь свет проклянешь
да ты дожеви до пенсии и ты три жизни отдаш за бесплатную медицину...зумликоп, а ты кастрюлю смотрю не снимаеш...зумликоп,
ет конешь, в ней я очень люблю слушать специалистов типо тебя, про римскую империю.
зумликоп, зумликоп, Цитата: зумликоп
нет конешь, в ней я очень люблю слушать специалистов типо тебя, про римскую империю.
нет конешь, в ней я очень люблю слушать специалистов типо тебя, про римскую империю.
да я уже живу как-бы, нормальная медицина, по средствам.
да а ты только подумай о том что деньгу что ты даёш она на клинику пойдёт а не на дачу....скажиш а как же заработок этой клиники...так они и должны отстаевать свой зароботок....и поднимут зарплату им...если в тихоря не дербанить а так вроде всё хорошо но чтото не так...24 Декабря 2016 19:11:15
зумликоп, а ты кастрюлю смотрю не снимаеш
24 Декабря 2016 19:17:06
да ты дожеви до пенсии и ты три жизни отдаш за бесплатную медицину...
да я уже живу как-бы, нормальная медицина, по средствам. я же все равно не дочка Трампа, чего горевать об этом все время, пока жизнь мимо проходит?)))у меня кстати отец - пятнадцать лет отработал на завод за трехкомнатную квартиру, а сейчас кредиты отдают столько же. ну - нет особой разницы-то, кроме как то, что живые деньги жальче отдавать
24 Декабря 2016 19:17:16
Цитата: Raynor_Jim
, в обычную. прости номер уже запамятовал. И никто рожей не кривил что я с Украины. Я не говорю за всю Россию, как минимум в Питере
ну после кучи скандалов с НИИ СП им. И.И. Джанелидзе таки медицину в Питере улучшили, чему душой кривить раньше там был полный ахтунг где то в 2012 году где то был там как раз
вообщем у меня было чувство что в 1941 год начался, ну или США все таки напало на Россию
пациэнты были везде в коридорах чуть ли не в 2 ряда стояли, даже в помещени возле мусора как то так
24 Декабря 2016 19:17:53
да ты дожеви до пенсии и ты три жизни отдаш за бесплатную медицину
???????? че за бред...еще какой то новый папуас вылупился.скорая - за нее отдашь ?
прививки бесплатные - за них отдашь ?
прием по полису у терапевтов для диагностики - за них может ?
флюорография может ?
а операции, такие как аппендикс, роды, мелкие хирургические операции...может тут что то ?
трипак с сифаком не дай бох ? можт за них ?
вот народ лишь бы что то болтать, как бабы базарные. никаких пруфов, один пустой козлиный фуфловый забазар.
24 Декабря 2016 19:19:52
Цитата: Ph1ntom
как то так
да постоянно так. но это объяснимо. кто не хочет в очередях толкаться - идут к тем же врачам, только в клиники хозрасчетные или частные. врачи тоже не тупые, они все удрали в частную сферу, а в государственных - обязанность отрабатывают за льготный стаж)) хитрые, соображают, тоже о пенсии думают. ругаться надо с ними, требовать, законы не отменял никто, опять же в ОМС жаловаться, ОМС же работу врачам оплачивает))
24 Декабря 2016 19:25:51
что ты хочеш услышать про римскую империю?Цитата: Gii-belle
только в клиники хозрасчетные или частные. врачи тоже не тупые, они все удрали в частную сферу,
я с тебя поражаюсь,удрали потомучто там им обьяснили как вылечить человека...да и там ешё привязанны похоронные услуги...Цитата: processor
???????? че за бред...еще какой то новый папуас вылупился.
мне бы хотелось спросить откуда ты вылупился?Цитата: processor
один пустой козлиный фуфловый забазар.
ну до тебя таких базаров небыло...24 Декабря 2016 19:28:15
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы