Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Ph1ntom, по факту я диких очередей не видел. Да иногда надо было подождать, но в целом по талончику так и получалось что по тому времени принимали что в талоне +/- 5 минут.
24 Декабря 2016 20:10:38
Цитата: АкунаМатата
то что у тебя завоняло говорит о том что какаться начал как раз ты.
да? у тебя воняет дерьмецом?
монитор не может передовать вонь.
потому всеж иди подмойся.
обосравшийся засер - не перетыкай, если серешься ужэ под себя))
Цитата: andre2012
пречем здесь СССР
мне лень тебе обьяснять. темболее ты всеравно не поймешь.
Цитата: andre2012
это новые долги которые били реструктуризированы на 30 лет В июне 1999
может обьяснишь. как РФ смогла выдавать кредиты в 90-х, когда сама занимала у всех,
темболее оставшись с долгами союза в одно лицо?))
24 Декабря 2016 20:10:47
в любимой теме Зумликопа никто с ним не сравнится. )))))))))) сколько букаф сразу стал шлепать Вофка.
24 Декабря 2016 20:12:39
айдате про Лжедмитриев лучше поговорим. все таки ближе - русские и поляки, а где поляки - там хохлы должны быть где-нибудь по праву перворождения
24 Декабря 2016 20:12:59
срачь длиною в жизнь))) как всё таки дедушки Сталина не хватает)))) щас украина была бы на Курилах и проблем с Японцами не было впрочем как и самой Японий )))
24 Декабря 2016 20:14:12
Цитата: Gii-belle
айдате про Лжедмитриев лучше поговорим.
мну кажецо лудьтшэ про кансруктороф аружия,
темболе тут есть чел, который теперяче обучен в совершенстве эскуству спойлеризма,
а такжэ ресудствует спецыалист andre2012, который нам многое можэт паведать.
24 Декабря 2016 20:14:27
от, мастер спойлерного искуства появилсо.
24 Декабря 2016 20:15:38
Цитата: kotus
щас украина была бы на Курилах
с Гитлером бы заехали, Гитлер на Камчатке бы остался. а хохлы, конечно бы дальше пошли, вплавь 24 Декабря 2016 20:15:38
поговорите про космос лучше..про дыры чёрные квазары и прочую хрень..или давайте обсудим теорию Энштейна какую..хоть он и лапух но всёже до определённого предела всё работает))
знали бы вы засранцы одно )) что генетически вы все равны))
24 Декабря 2016 20:16:20
про дыры чёрные квазары и прочую хрень..или давайте обсудим теорию Энштейна
честно - я опасаюсь даже подумать на эти темы.
боюсь узнать много нового. темболее я просто уверен, ко всем этим квазарам и энштейнам както причастны те,
кто выкопал чоорное море.
нет. не равны. и это не расизм. реально не равны.
но боюсь генетику тут вообще не стоит обсуждать.
это как моторы, есть баварские моторы, а есть татарские,
вроде бы все моторы- но разные.
24 Декабря 2016 20:18:07
теорию Энштейна
Это паренёк из Одессы! Тогда точно Украинец)24 Декабря 2016 20:18:09
Давайте попросим наших дорогих хохлов нам про свои достижения в изучении черных дыр поделиться, раз у нас такой симпозиум чего они там в дырах видят
24 Декабря 2016 20:18:45
Цитата: зумликоп
естно - я опасаюсь даже подумать на эти темы.
боюсь узнать много нового. темболее я просто уверен, ко всем этим квазарам и энштейнам както причастны те,
кто выкопал чоорное море. --------------------------------------
кто выкопал чоорное море. --------------------------------------
самое прикольное что одни выкапали а другие гребут к белоруссии по нему))
Цитата: Gii-belle
Давайте попросим наших дорогих хохлов нам про свои достижения в изучении черных дыр поделиться, раз у нас такой симпозиум чего они там в дырах видят
много сало и пузыпёк с горилкой))
24 Декабря 2016 20:19:08
Цитата: зумликоп
ты хоть днарь осознаешь. кто она и где она и что она может возможно замутить и как оказывает влияние на твою судьбу и кто ты днарь тупоголовый?))
вот кстате ты вернулся к римской империи....я уже не говорю что ты за его возгласы навесил на него,но думаю в те времена Gii-belle наслождалась бы отмшением с полна....ну конечно пока не пришёл спартак...там конечно головы рубились...и не надо напоминать как это всё закончилось...24 Декабря 2016 20:20:44
24 Декабря 2016 20:21:09
зумликоп - ответишь себе на вопрос так зачем первый кредит выданный МВФ России в долларах погасили в 1998 году рублям? если рубль привязан к доллару а доллар к СДР.Не ужели никто не знал к чему это приведет?
24 Декабря 2016 20:22:08
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы