Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: gug
Закопайте пожалста назад ну очень надо
+++
24 Декабря 2016 21:39:49
Золото это не деньги !!!!
посмотри мультик хочу весь мир и 5% - История фабиана (чтобы иметь поверхностное понимание)
посмотри мультик хочу весь мир и 5% - История фабиана (чтобы иметь поверхностное понимание)
24 Декабря 2016 21:40:08
Цитата: AZAZOT
SerGa8 вот ты устрица везде посрал и ни кому не сказал ни чего вразумительного))))) Лишь бы в роте не воняло)))))
обьяснись о чём ты?Цитата: gug
SerGa8, Закопайте пожалста назад ну очень надо
очень смишно...где это напичатали???24 Декабря 2016 21:40:33
Цитата: jerri
боярышник как пищевая добавка 40% появился из казахстана в рамках программы торгового союза!
и его стало много продаваться посчитав поступление в бюджет налогов по акцызам было принято решение.
24 Декабря 2016 21:43:30
Цитата: AZAZOT
О тебе )))
ну и я понял что не о комто другом...что ты можеш сказать..24 Декабря 2016 21:44:19
Цитата: ak-sun
в 2005 году самолично видел пустые пузырьки на стройке.
я в аптеке. в 88 году
24 Декабря 2016 21:44:29
самогон действительно очень хорошая штука
так вот многие не знают и делают ошибки изза этого варят мало и он ценен у тех кто умеет делать
первач - употребление запрещено (много отравляющих веществ) допустимо для технических целей
середина самый цынус его и пьем
остатки - он же жмых (удобрение)
так вот многие не знают и делают ошибки изза этого варят мало и он ценен у тех кто умеет делать
первач - употребление запрещено (много отравляющих веществ) допустимо для технических целей
24 Декабря 2016 21:44:38
вот не знаю,слово "идеот" будет уместно???
любой спирт -это яд для ваших скудных мозгов и чем больше вы пьёте - тем тупее будет последусщее поколение.
24 Декабря 2016 21:46:20
чувак ты самогон на картинке по ходу только видел?какой жмых.чего ты несешь?и какое нафиг употребление первака запрещено? сейчас у нас свобода.кидайся с 15-этажки вниз головой сколько хочешь...нормальные люди и сами первач пить не станут.и то ж к настойке боярышника относитсятак вот многие не знают и делают ошибки изза этого варят мало и он ценен у тех кто умеет делать
24 Декабря 2016 21:47:38
ak-sun даже задолго до этого ... помню лет 15 назад на рыбалке , мужик пил и еще толи пионоваю , то ли георгиновую))) какой -то цветок в общем ))) мы сильно удивлялись...
24 Декабря 2016 21:48:11
Цитата: зумликоп
любой спирт -это яд для ваших скудных мозгов и чем больше вы пьёте - тем тупее будет последусщее поколение.
хорошо сказал,но водку придумали в рашке..вот и подумай в угаре уже сколько веков проходит...24 Декабря 2016 21:48:28
чувак ты самогон на картинке по ходу только видел?какой жмых.чего ты несешь?
а ты думал, это чудо будет тебе рассписывать основы и виды кренинга?
если оно вообще знает что это за штука, этот кренинг.
Цитата: SerGa8
но водку придумали в рашке..
да...
ведь тогда древние укры были в дальнем походе и рыли в это время финский залив.
24 Декабря 2016 21:48:54
чувак ты самогон на картинке по ходу только видел?какой жмых.чего ты несешь?
я как то тоже удивился хотя оно может быть с чачей перепутало
24 Декабря 2016 21:48:58
зумликоп вот не знаю,слово "идеот" будет уместно??? - (думаю представиться можно иначе)
а насчет алкоголя то это правда в медицине он классифицируется как наркотически-плазмотический яд
24 Декабря 2016 21:50:45
Цитата: Ph1ntom
чачей
не)
чача- самогон по Грузински))
в медицине он классифицируется как наркотически-плазмотический яд
а ещё это первичное ракетное топливо - что дальше?
чем чистый спирт, от того,что ты привык считать спиртом, отличаеться знаешь?))
24 Декабря 2016 21:50:48
И спирт, и самогон, и любые крепкие алкогольные напитки делаются из браги, т.е. из первичной спиртосодержащей массы.Все питательные вещества (сахар, зерно, фрукты и т.д.) заливаются водой, сбраживаются дрожжами или другим способом, и при завершении процесса брожения получается жидкая масса или брага с невысоким содержанием этилового (питьевого) спирта.Затем при перегонке спирт отделяется от содержащейся в браге воды и получается крепкий алкогольный напиток.Но в процессе брожения образуется не только спирт, но и куча побочных веществ — ацетон, сивушные масла, альдегиды и прочие не самые приятные для человеческого организма примеси.Эти побочные соединения присутствуют в любой браге, вне зависимости от исходного сырья! Браги, в которой не содержалось бы этих примесей, не существует, просто потому, что так устроен мир.Зачем отделять этиловый спирт от всего остального?
24 Декабря 2016 21:50:52
Цитата: SerGa8
хорошо сказал,но водку придумали в рашке..
))))))знаток укроистории)))))))))))ВСЕ на свете придумано украми)).хотя вот конкретно водка-из Западной Европы.мнения расходятся.то ли из Италии.то ли из Скандинавии.русскому народу принадлежит идея производить водку из пшеницы-это да.тут молодцы.24 Декабря 2016 21:51:23
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы