Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
а еще россияне за процессом самовозвеличивания за чашечкой самогона
не находят возможности выйти из дому
куда уж там в ЕС переться
за три девять земель
за три девять земель
25 Декабря 2016 13:41:12
AleksKiev, Украи́нская Сове́тская Социалисти́ческая Респу́блика (УССР) (укр. Українська Радянська Соціалістична Республіка, УРСР) — независимое государство (до 1923)
25 Декабря 2016 13:42:16
Цитата: Siduktiv_Ivan
а еще россияне за процессом самовозвеличивания за чашечкой самогона
за три девять земель
за три девять земель
Да ну, нам некогда самовозвиличиваться так как мы зачитываемся вашими достижениями)))
25 Декабря 2016 13:42:26
Цитата: зумликоп
а теперь есть ЛНР и ДНР ,
ой ли есть))))) есть оккупированные москалями и коллаборационистами ( сепарами) три района на востоке Украины. несчастные три района, люди в основном оттуда сбежали кто куда. И теперь сепары там процветают, как зацвело Приднестровье.25 Декабря 2016 13:44:04
25 Декабря 2016 13:44:14
и да,что там было до 1918 года? копали чоорное море?))
вот тебя все копать тянет))))) ты черный копатель? ))))25 Декабря 2016 13:46:16
25 Декабря 2016 13:46:39
АкунаМатата, Да уж женщины и дети сепаратисты!!! А по поводу Сирии давайте Сирия будет решать кто ей будет помогать вам своих проблем мало на Украине что вы уже свои языки в сирию засунули.
25 Декабря 2016 13:46:42
я футболом не интересуюсь
на дебилов я могу посмотреть и на форумах
20 дятлов один мяч гоняют
на дебилов я могу посмотреть и на форумах
25 Декабря 2016 13:48:14
Цитата: 77767
АкунаМатата, Да уж женщины и дети сепаратисты!!! А по поводу Сирии давайте Сирия будет решать кто ей будет помогать вам своих проблем мало на Украине что вы уже свои языки в сирию засунули.
США и Катар им помогает)))
25 Декабря 2016 13:49:18
Цитата: АкунаМатата
ой ли есть))
ещё как есть
а вот 1918 УНР- это сказки и мне пофигу на твои высеры ))
есть оккупированные москалями и коллаборационистами ( сепарами) три района на востоке Украины.
да не, не рви пукан,
там идет освобождение от бендеровской нациАнальной мразоты, как не крути факты и не подменивай понятия.
дойдет очередь и до таких как ты, навреное поэтому ты так упорото мечтаешь о безвизовом ЕС, чтобы свалить?,
а вдруг повестка и там будет? но я верю в тебя - ты что небуть придумаешь,чтобы той уютный диван не отняли)
люди в основном оттуда сбежали кто куда. И теперь сепары там процветают, как зацвело Приднестровье.
ой, опять тебя понетуло на другие местности, ведь про свою то не охота говорить, что тонет в гавнисще с помощью таких идеиных упорантов как ты))
да, не подскажешь, на сколько уменьшилось население Украины из за таких как ты идеотов-мечтателей, которые сами не на чего не способны без дивана?))
не зря люди целыми областями и полуостровами сбегают от упоротых скакунов))
ну а шизики типо тебя, даже оставшись в одиночестве полном, всеравно будут орать что все хорошо и вот вот оно счастье рядом, все казлы и ты кросавчег))
потому твои доводы и реплики давно уже не чего не вызывают кроме смеха.
Цитата: Siduktiv_Ivan
22 вообщето.
одни дятлы гоняют, другие смотрят, третьи, типо тебя, гордяцо что не причастны,
мб потому что ты не в состоянии иметь футбольную команду или кудато сьездить на футбол, не говоря уже о том. что врядли у тебя были шансы войти в состав 22 дятлов, которые зарабатывают больше, чем вся улица, где ты живешь.
25 Декабря 2016 13:51:45
зумликоп, ты свою версия изложи в Мариуполе ребятам которые охраняют Мариуполь или добровольческому батальону "Донбасс" что они и весь Донбасс населяют фашисты они тебе помогут закопаться.
25 Декабря 2016 14:04:25
25 Декабря 2016 14:07:03
Цитата: andre2012
батальону "Донбасс"
говно с красно чёрной тряпкой вместо флага. "Азов" у тех хоть флаг Украины на фоне эмблемы и флаг Украины на форме, у добробата "Донбасс" красно чёрная тряпка.25 Декабря 2016 14:07:18
ещё как есть
а вот 1918 УНР- это сказки и мне пофигу на твои высеры ))
скажи, настоящая история ломает твои убеждения ))))) не москали с Лениным придумали Украину, а они ее оккупировали. потому и вели себя на ней как скоты)))))а вот 1918 УНР- это сказки и мне пофигу на твои высеры ))
Цитата: СУ-555
Кэрри начал что-то понимать :
наивный, Керри такого никогда не говорил, тебя обманывают. впрочем как всегда.25 Декабря 2016 14:07:50
25 Декабря 2016 14:09:11
Цитата: 77767
AleksKiev, Трудно общаться с идиотами
зато тебе легко общаться с умными людьми.25 Декабря 2016 14:10:26
Цитата: AleksKiev
скажи, настоящая история ломает твои убеждения ))
понимаю. засщитная реакция моцга шизофреника.
Цитата: AleksKiev
не москали с Лениным придумали Украину, а они ее оккупировали. потому и вели себя на ней как скоты)))))
скоты в ней досих пор остались, как не крути,иначе бы люди не бежали целыми областями и полуостравами))
всегда и во все времена, как только диванных военгов типо тебя начинают резать этижэ Поляки к примеру- то ты с легкостью бежишь ложиться под кого угодно, в твоем примере были москали и ленин))
забыл- повториться вновь.
да, кстате, как там Яйценюк поживает?)) он уже построил своё счастье и взял туда тебя?))
вот Парашенко не сцыт за себя, у его фабрики работают даже на территории РФ,
обеспечают рабочими местами, платит зарплату и конфетки совсем другова качества, чем можешь купить ты))
25 Декабря 2016 14:12:22
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы