Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Gii-belle
не можете договориться между собой - сами виноваты
а не Гиркин со стрелковым ? а не путлер с яныком ?
Цитата: SMADMAX
Ты присягу давал против своих мирных шахтёров?
100 раз говорилось - шахтеров на Донбассе больше чем ВСУ и сколлаборационистов вместе взятых в три раза.
где шахтеры? с обеих сторон их воюет одинаково, если не больше в ВСУ.
Цитата: gug
yrka, и какие такие блага цивилизации???Общий школьный туалет???!!!Запрет новогодних елок и санта-клауса???!!!массовые изнасилования на площадях??!! ДА ВЫ батенька ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
И много ВАС таких УБОГИХ будет???
27 Декабря 2016 15:56:39
Вот причины, отчего Алёшу и урку так легко зомбировать
brs, ну не прижилась. И что? Что вы подарили, кроме как его разворовали?
brs, ну не прижилась. И что? Что вы подарили, кроме как его разворовали?
27 Декабря 2016 15:57:49
У него потому и очков мало что громко его отвлекаете вы своими ударами по клаве , а урка воен такой , что ему Путин побеждать не дает. войска отправил вон в Сирию , а они оказывается воевать могут... Урка ж герой послушать его , а воевать идти страшно...вдруг на Донбассе Самого Путина встретит((( Пичаль(((( А тут оно самое то в гневе на монитор слюнями побрызгать)))) монитор то свой ни кто не заругает))))
27 Декабря 2016 16:00:54
Вот почему они так в европу то хотят))) "Борьба с наркоманией по-английский: выдача героина по рецепту врача и обеспечение безопасных зон для приема опасных препаратов. В Великобритании растет смертность от употребления наркотиков. В прошлом году был побит антирекорд, когда порог смертности от приема наркотических веществ превысил даже ДТП. Консультативный совет по борьбе с употреблением наркотиков посоветовал британским властям выдавать героин по рецепту врача и организовать его употребление под контролем медиков. Ранее эти же эксперты утверждали, что наличие специальных комнат для употребления значительно снизит смертность и распространение ВИЧ инфекций."
27 Декабря 2016 16:01:15
Вот почему они так в европу то хотят))) "Борьба с наркоманией по-английский: выдача героина по рецепту врача и обеспечение безопасных зон для приема опасных препаратов. В Великобритании растет смертность от употребления наркотиков. В прошлом году был побит антирекорд, когда порог смертности от приема наркотических веществ превысил даже ДТП. Консультативный совет по борьбе с употреблением наркотиков посоветовал британским властям выдавать героин по рецепту врача и организовать его употребление под контролем медиков. Ранее эти же эксперты утверждали, что наличие специальных комнат для употребления значительно снизит смертность и распространение ВИЧ инфекций."
а ниче что нарккоманов в РФ больше в разы чем в Англии
нашли на кого тявкать ))))) на Англию
вы сначала добейтесь такого уровня жизни как у них, а потом тяфкайте
Про семейные ценности я вообще молчу!!ОНО1+ОНО2=еще одно ОНО
ты про Челябинск ? или про Москву где геев больше чем во всей Европе.27 Декабря 2016 16:03:56
Картинка наконец то сложилась!!
Как я уже говорил на 1минуте 47 сек
И создал бог всё что скачет!!
Вот причины, отчего Алёшу и урку так легко зомбировать
Так вот как выглядит древний укр )))
27 Декабря 2016 16:05:06
Цитата: Дрюкон
а ниче что нарккоманов в РФ больше в разы чем в Англии
кто сказал? Ты? Да и суть там уже не в наркоманах, а в предложении.но ты, как обычно, ничего не понял27 Декабря 2016 16:06:21
Дрюкон, А ты приедь в челябу к токарю в красных труселях он тебе все покажет и раскажет и даже даст попробовать
27 Декабря 2016 16:06:43
Цитата: Gii-belle
вы почему никак не живете до сих пор?? все живут, а вы нет? не можете договориться между собой - сами виноваты, схватили такую ношу - тащите, свою Окраину
во первых Украины ..... ваше навязывание слова "окраина" вам в головы дает свои плоды !!! и кто сказал что я не живу !!! - вопрос с кем договариваться ??? .... с генералами РФ ??? ..... спасибо не буду !!!
и кто ноет ??? дайте ответ ??? ....я что то не видел что бы мы у вас просили что бы вы нам сопли ветерли !!!!
Зелёные человечки официально были только в Крыму
Спасибо ....за инфу ...я с ними и на Донбассе разговаривал !!! ....
это говорит об одном ..... что ты дальше своего "мухосранска" просто не вылазил не куда !!!
Цитата: teras
а не с помощью ли оружия пришли к власти ваши марионеточные правители
нет не с помощью .... 2 месяца стоять на морозе ...это страшное оружие ??? !!! ..... а правители что сделали для того что бы этого не было ...правильно - принять законы (я пятый за мной не иди и т.д. и т.п.), а потом просто перестрелять .... вот выход ???
27 Декабря 2016 16:08:13
Цитата: yrka
Цитата: Gii-belleвы почему никак не живете до сих пор?? все живут, а вы нет? не можете договориться между собой - сами виноваты, схватили такую ношу - тащите, свою Окраину
во первых Украины ..... ваше навязывание слова "окраина" вам в головы дает свои плоды !!! и кто сказал что я не живу !!! - вопрос с кем договариваться ??? .... с генералами РФ ??? ..... спасибо не буду !!!
и кто ноет ??? дайте ответ ??? ....я что то не видел что бы мы у вас просили что бы вы нам сопли ветерли !!!!
Цитата: SMADMAXЗелёные человечки официально были только в Крыму
Цитата: gugИ много ВАС таких УБОГИХ будет???
это говорит об одном ..... что ты дальше своего "мухосранска" просто не вылазил не куда !!!
У меня может и мухи серут Но кормятся то они у васво первых Украины ..... ваше навязывание слова "окраина" вам в головы дает свои плоды !!! и кто сказал что я не живу !!! - вопрос с кем договариваться ??? .... с генералами РФ ??? ..... спасибо не буду !!!
Цитата: SMADMAXЗелёные человечки официально были только в Крыму
Цитата: gugИ много ВАС таких УБОГИХ будет???
27 Декабря 2016 16:10:32
так с перепоя с кем только не поговоришь.
27 Декабря 2016 16:10:46
лень мне печатать. коротко. америкосы сами плодят коррупцию. им проще купить сотню некоторых людей, чем платить государству. я имею в виду налоги. этого не понимают просто недалекие люди.
27 Декабря 2016 16:13:00
нет не с помощью .... 2 месяца стоять на морозе ...это страшное оружие ??? !!! ..... а правители что сделали для того что бы этого не было ...правильно - принять законы (я пятый за мной не иди и т.д. и т.п.), а потом просто перестрелять .... вот выход ???
Только не говори что стволов в Киеве не было )) И Беркут самовозгорался ))))) Как и в Одессе...
27 Декабря 2016 16:14:06
Цитата: Evolver
Урка ж герой послушать его , а воевать идти страшно
нет не страшно ....
Только не говори что стволов в Киеве не было
не кто и не спорит что не было !! ...... только причем тут это ??? ..... с ваших слов люди начали по снайперам стрелять ???
мне в усиление дали взвод нацгвардии с Харькова ..... и там была пара снайперов которые были на крише гостиницы в тот роковой день!!! .... бывший "беркут" который сейчас нацгвардия ..... на мой вопрос - стреляли ли по людям ??? - ответ: нам с этим жить !!! ..... я больше у них ничего не спрашивал !!! ..... вывод сделайте сами !!!
так с перепоя с кем только не поговоришь.
пьян - первый претендент на 200 ..... так что мимо кассы !!!! я не собираюсь выкладывать фото - видео и доказывать что я там и там то был !!!
27 Декабря 2016 16:28:19
мне в усиление дали взвод нацгвардии с Харькова ..... и там была пара снайперов которые были на крише гостиницы в тот роковой день!!! .... бывший "беркут" который сейчас нацгвардия ..... на мой вопрос - стреляли ли по людям ??? - ответ: нам с этим жить !!! ..... я больше у них ничего не спрашивал !!! ..... вывод сделайте сами !!!
Он значит на майдане пострелял в людей потом в Новороссию поехал пострелять других.
Может действительно вас бог наказывает?
27 Декабря 2016 16:33:18
Дрюкон, А ты приедь в челябу к токарю в красных труселях он тебе все покажет и раскажет и даже даст попробовать
то твои дела.Цитата: yrka
ет не с помощью .... 2 месяца стоять на морозе ...это страшное оружие ??? !!! ..... а правители что сделали для того что бы этого не было ...правильно - принять законы (я пятый за мной не иди и т.д. и т.п.), а потом просто перестрелять .... вот выход ???
москали бесятся потому что у самих кишка тонка. Царь у них, все царя доброго ждут.27 Декабря 2016 16:34:19
Он значит на майдане пострелял в людей потом в Новороссию поехал пострелять других.
ты идиот ?? ..... или прикидываешься ?? для них как и для меня нет такого государства !!!
27 Декабря 2016 16:38:07
Цитата: maper
Цитата: Дрюконда Путлера будут за Донбасс и за КРым судить, успеется еще, не суетись.
и за обстрелы с территории РФ украинских сел и городов тоже будут судить, и за сбитый Боинг тоже.
Почему за сбитый вами боинг, должны судить Путина? И за обстреливаемый вами Донбас?
и за обстрелы с территории РФ украинских сел и городов тоже будут судить, и за сбитый Боинг тоже.
Почему за сбитый вами боинг, должны судить Путина? И за обстреливаемый вами Донбас?
Думается Путин съиграет на опережение. Судить некому будет
27 Декабря 2016 16:44:40
ты идиот ?? ..... или прикидываешься ?? для них как и для меня нет такого государства !!!
Да и не люди там вовсе, да?
Цитата: vasidol124rus
Думается Путин съиграет на опережение. Судить некому будет
Российский суд призналМайдан государственным переворотом
27 Декабря 2016 16:48:29
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы