Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
о чем спор ? хвастаем что в 21 веке на улицах есть свет? или меряем у кого ярче? давайте еще воду в кранах да газ в трубах)) порох в пороховницах и ягоды в ягодицах...
28 Декабря 2016 00:31:04
Цитата: brs
когда другие в школе учились соображать и думать ты думал только как нажраться водкой,
о куда мне до тебя великий, больше картинок с дерьмо групп И да я не пью вообще алкоголь где то больше года, так что давай свои глубокие познания
28 Декабря 2016 00:36:21
Цитата: Gii-belle
brs, а ты себя умнее его считаешь))) насколько умнее?
ты на его стату посмотри и всё поймёшь))) это за 2 месяца))
28 Декабря 2016 00:36:29
Evolver, да нет, я пытаюсь узнать просто - ищут ли убийц. я еще раз фотки одесские посмотрела... должен же кто-то искать, прокуратура, следственный комитет, пожарная инспекция, санэпидемнадзор, наркоконтроль, экологические службы, службы газа, кто-нибудь ищет??? следствие идет или закончено, арестованы и судимы или ходят убийцы до сих пор среди них?
28 Декабря 2016 00:36:46
Цитата: Gii-belle
volver, да нет, я пытаюсь узнать просто - ищут ли убийц. я еще раз фотки одесские посмотрела... должен же кто-то искать, прокуратура, следственный комитет, пожарная инспекция, санэпидемнадцор, наркоконтроль, экологические службы, службы газа, кто-нибудь ищет??? следствие идет или закончено, арестованы и судимы или ходят убийцы до сих пор среди них? --------------------------------------
никого они не ищут))не с майдана не с Одессы...они и есть убийцы..как они сами себя искать будут))
а орестовывают тока русских под разными предлогами или сочувствующим
также и бизнесы забирают у них
28 Декабря 2016 00:38:06
kotus, ну тогда понятно, чего европейский Рютте нидерландский не хочет с ними водится тогда... чего на зеркало пенять то...
28 Декабря 2016 00:40:18
Gii-belle уже вся европа поняла с кем дело имеет..кто ещё не понял начинает потихоньку догонять..))) они думали всё так просто и европа полная денег а что европейцы пашут как им и не снилось забыли подумать..7 дней в неделю из них 6 официально и понятия 8 часов рабочих тут нету..есть определённые предпреятия где больше нельзя..например водители автобусов или вредное производство..для нормального европейца работа и есть жизнь а для них жизнь это про...вание денег..)) как то так
сидит вот и всё гавно с интернета ковыряет)) люди просто такие..чем у соседа хуже тем ему лучше
сидит вот и всё гавно с интернета ковыряет)) люди просто такие..чем у соседа хуже тем ему лучше
28 Декабря 2016 00:52:54
А в Крыму что не так? в прошлом под новый год электричество подогнали . сегодня газ с кубани подключили . в течение двух лет на этом газу две ТЭЦ будет работать... Там и мост в который украинцы не верят )) кстати сегодня Юлька назвала своих земляков папуасами и что они от экспорта получают 18 млрд баксов. Я только сегодня понял что их так на мост корежит))) Он один стоит больше чем они всей страной за несколько лет с заграницей наторговывают))) А воду там какие то м*****ки перекрыли... Что сомневаетесь что и эту проблему решат? Раньше вы могли Крыму продавать газ воду , э.энергию-теперь нет , кому хуже?)))
28 Декабря 2016 00:56:00
Цитата: kotus
да котус это точно.у меня сестра завтра приедет от туда) сказала что лучше бы не не ездила.кругом Г одно и люди как узнают что с европы цены другие говорят и ограбить хотели 2 раза28 Декабря 2016 00:58:32
Ёлка в курортном Джанкое сияет огнями по вечерам и манит туристов праздновать
с каких пор Джанкой стал курортный? Давай еще мне нравяться твои познания. еще курортный Симферополь есть, подумаешь правда до моря почти 100км ну это такое дело, для кастрюлеголового главное что в Крыму же
28 Декабря 2016 01:01:20
Ёлка в курортном Джанкое сияет огнями по вечерам и манит туристов праздноват
там где Россия - везде сумрак и мрак. Джанкой им уже не нужен, он же уже проголовал.28 Декабря 2016 01:14:48
Цитата: Дрюкон
)))))) жидо-бандеровская Одесса :))) "слова говорящей лошади"
ну это время покажет чья она)))
людей сожгли думаете завоевали))???
28 Декабря 2016 01:21:18
Цитата: kotus
людей сожгли думаете завоевали))???
ты часом не знаешь каким боком там оказались москали и военнослужащие РФ с Приднестровья? а ?28 Декабря 2016 01:22:19
28 Декабря 2016 01:24:10
вам не надоело есчо, с парой шизофреников,которые строят из себя 100% украинцев, вести диалог?)))
есть же нормальные украинцы, они такой охинеи не несут, потомучто всё понимают в адекватном свете,
даже наоборот - ржут як кони над этими упорышами,которые живут в своем пабедоносном мире, где у них всё чотко- остальные днари и нисщеброды.
есть же нормальные украинцы, они такой охинеи не несут, потомучто всё понимают в адекватном свете,
даже наоборот - ржут як кони над этими упорышами,которые живут в своем пабедоносном мире, где у них всё чотко- остальные днари и нисщеброды.
28 Декабря 2016 01:24:12
Цитата: зумликоп
вам не надоело есчо, с парой шизофреников,которые строят из себя 100% украинцев, вести диалог?
ну их ведь тоже можно пожалеть в реальности мне кажется с ними мало кто общается, кому нужны упорыши кроме как над ними поглумиться лишний раз. а так мы оказываем им помощь
Да и все это у них сказывается из за тяжелого детства, лишенное витаминов, деревянные игрушки, прибитые к полу, волосатые руки няни, свинцовые ботинки, скользкий подоконник, донашивал трусы за дедушкой, семь раз подбросят, один раз поймают ну я уверен что у олешки все таки было) хотя я думаю что его еще и родили головой в кафель
28 Декабря 2016 01:29:29
дык мы тут точно ржем )))))) вот Коте последний показался )))))
Вован чет ты сник, уже и твои темки любимые не блистают в твоем исполнении :) Вантус тут пыхтит как может, стойкий боец, как он со своей шизой справляется одному путлеру известно.
Вован чет ты сник, уже и твои темки любимые не блистают в твоем исполнении :) Вантус тут пыхтит как может, стойкий боец, как он со своей шизой справляется одному путлеру известно.
28 Декабря 2016 01:30:51
дык мы тут точно ржем )))
что. подгарело? или от страха?
Вован чет ты сник
доо, наверное мне нужно растроиться по этому поводу?
ведь другой мысли от тебя самого блистального врядли придет.
п.с. грешно смеяцо над убогими,они и так одиноки в своём мире, возможно даже и скачут от этого.
28 Декабря 2016 01:39:22
Цитата: зумликоп
п.с. грешно смеяцо над убогими,они и так одиноки в своём мире, возможно даже и скачут от этого. --------------------------------------
ну вас и убогими и страшными одновременно считают все, и ничего, живы. И ржут с вас все )))))
даже не просто смеются - злорадствуют.
Страна с царем )))))) в 21 веке, это круто.
28 Декабря 2016 01:42:03
ну вас и убогими и страшными одновременно считают все
мне даж не интересны твои доводы больного на голову школьника))
ты имеешь власть(вернее она тебя), которая теряет территории и народ,
я нахожусь под властью,которая присоединяет территории и при которой растет численность.
выводы даже не нужно делать, все и так ясно, а остальное- бравада обосравшейся школоты))
Страна с царем )))))) в 21 веке, это круто.
канешь круто, но обсуждать устройство власти с больными людьми, которые кричат,что их спасут джовелины - я точно не буду)
вон лутше попраси говноБара запостить тупорылых картинок, ему приятно и тебе спокойно)))
да вон есчо Андре2012, спецыалист в экономике, оружии и ваще во всем, подтенулся, вы тут пока поговорите меж сабой, как раз ваш уровень,
какие вы невообразимо правельные, а я пока что спать, с мыслью что буряты вас нагнули))
28 Декабря 2016 01:46:17
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы