Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
29 Декабря 2016 22:08:48
29 Декабря 2016 22:10:11
29 Декабря 2016 22:25:20
John_Karter,
Неудачник криворукий )))) Кто тебя так цитировать учил?
Неудачник криворукий )))) Кто тебя так цитировать учил?
29 Декабря 2016 22:34:36
Цитата: maper
Кто тебя так цитировать учил?
Это у админов с руками и головой проблемы, раз цитаты не вставляются и видео. Не переваливайте с больной головы на здоровую.
Я просто скопировал, а скрипт сам должен выставить как правильно. Я не буду за вас думать убогих.
29 Декабря 2016 22:38:26
29 Декабря 2016 22:39:34
Цитата: звездный-лис
ты за себя научись думать сперва.мы как нибудь уж сами
Бабах!!! Аргументированное решение проблем с моим постом выше. Сталин прейди, мы все победи?
29 Декабря 2016 22:41:47
Цитата: John_Karter
Это у админов с руками и головой проблемы, раз цитаты не вставляются и видео. Не переваливайте с больной головы на здоровую.
Я просто скопировал, а скрипт сам должен выставить как правильно. Я не буду за вас думать убогих.
Ну кроме тебя так ни у кого не было ))) Отсюда вывод что ты криворукий рукожоп.
29 Декабря 2016 22:45:13
Дарагие наши украинские БРАТЬЯ поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ жилаю вам счастья и процветания НА ВАШЕЙ РОДИНЕ
29 Декабря 2016 22:48:08
Цитата: John_Karter
Бабах!!! Аргументированное решение проблем с моим постом выше.
у меня нет проблем с твоим постом выше..у тебя есть? и причем тут Сталин?тоскуете о сталинских подарках.неохота отдавать? а придется))29 Декабря 2016 22:51:54
29 Декабря 2016 22:52:02
Цитата: maper
Рукожоп))
волнуецо.
29 Декабря 2016 22:52:19
тут такой прикол, есть у меня кум Борька, он съездил когда то на каникулах в Сургут, еще на БАМ с родителями и стал ватником.
Мама его с Грозного, русская. А отец- украинец, католик.
. Люба ярая приверженка русского мира, прилежная прихожанка православного московского пропагандцентра.
хохма в чем.
Дочка младшая ее с мужем уехала по работе в Польшу ( мужа перевела фармкомпания), там родилась внучка, т. Люба уехала в Польшу посмотреть на внучку..... и НАЗАД ЕХАТЬ НЕ ХОЧЕТ ))))))))))))))))))))
это предательство?
больше всего смеется с этого моя матушка ))))))
Мама его с Грозного, русская. А отец- украинец, католик.
. Люба ярая приверженка русского мира, прилежная прихожанка православного московского пропагандцентра.
хохма в чем.
Дочка младшая ее с мужем уехала по работе в Польшу ( мужа перевела фармкомпания), там родилась внучка, т. Люба уехала в Польшу посмотреть на внучку..... и НАЗАД ЕХАТЬ НЕ ХОЧЕТ ))))))))))))))))))))
это предательство?
больше всего смеется с этого моя матушка ))))))
29 Декабря 2016 22:56:36
Цитата: Gii-belle
можешь больше не постить свою личную жизнь
Зато у тебя бомбалейло, раз ты ответила, так всегда.
Сиськи пость, что ты на дурачка съезжаешь. Можешь даже мне в личку. А личку видят админы и ОПА, опять форум
29 Декабря 2016 22:57:39
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы