Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
									И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18

8 Января 2017 03:00:45

Цитата: gug
ТАК кокого цвета твои волосы и глаза ПОТОМОК КАГАНАТА?
 да жид он. полукровка. помесь. расовая помойка))
потому и бабмит за историю народов, в которой он вообще не понимает и несёт в опровдание ахинею, которая нравиться таким же днарям, типо его как а-12))
это же в крови у убогих, обосрать другие нации))
8 Января 2017 03:00:59

Цитата: AleksKiev
Ты еще болгар давай не словянами считать
 ааа))))))))))Булга́ры, болга́ры — тюркские племена))))))))
Участвовали в этногенезе таких современных народов, как болгары, македонцы, татары, чуваши, башкиры, балкарцы и карачаевцы. Передали своё имя государству Болгария. В современной историографии используются также термины протоболгары, праболгары, древние болгары.
8 Января 2017 03:01:02

Вот  сижу  ,   смотрю  на  герб  украины  и  думаю  как в  нем  ласточку  -то  увидеть ))))  Это ж  сколько  мухоморов  надо  скурить???? А  на  тамгу  вообще  не  похоже))))  Ну  сокол  просто  квадратно-гнездовой  и  без  головы))))  А  кстати  еще  инструмент  для  штукатурки  еще  сокол  есть  )))  на  него походит,  но укры  опять  не   согласятся))))                        
									8 Января 2017 03:01:23

Цитата: gug
AleksKiev, Конечно надо родословную защищать от генетического мусора

я же говорю что ты нацист.Цитата: вова88
да  жид  он. полукровка. помесь. расовая помойка)) 
потому и бабмит за историю народов, в которой он вообще не понимает и несёт в опровдание ахинею, которая нравиться таким же днарям, типо его как а-12))
еще один фашист.потому и бабмит за историю народов, в которой он вообще не понимает и несёт в опровдание ахинею, которая нравиться таким же днарям, типо его как а-12))
убогие вы.
8 Января 2017 03:02:22

я же говорю что ты нацист.
 эту всю хрень о превосходстве укров над всеми - ты начал)))))))))) 8 Января 2017 03:03:26

вова88 По приказу Петра первого все книги Керила и Мифодия были сожжены -Оригиналы произведений Кирилла и Мефодия не сохранились а болгарская церковь установила день памяти Кирилла и Мефодия
									8 Января 2017 03:03:34

AleksKiev, Есть существенное отличие защищать от твоего насождать
А также у меня нет предубеждений ни к одной расе или национальности я непытаюсь искаверкать свою и чужую истории
но нагенетическом уровне непереваривую лжецов и глупцов
									А также у меня нет предубеждений ни к одной расе или национальности я непытаюсь искаверкать свою и чужую истории
но нагенетическом уровне непереваривую лжецов и глупцов
8 Января 2017 03:03:39

А  ты  обаму  назвал  обезьяной......  А он  наоборот  нобелевский  лауреат....  Ты  наверное  расист?  это же в  крови  у  убогих, обосрать  другие  нации))))))))))))))
									8 Января 2017 03:05:59

Цитата: andre2012
вова88 По приказу Петра первого все книги Керила и Мифодия были сожжены -Оригиналы произведений Кирилла и Мефодия не сохранились а болгарская церковь установила день памяти Кирилла и Мефодия

и при этом они гордятся им и считают те подделки Петра Первого книгами Кирилла и Мефодия ))))) "слова говорящей лошади"8 Января 2017 03:06:28

Цитата: andre2012
По приказу Петра первого все книги Керила и Мифодия были сожжены -Оригиналы произведений Кирилла и Мефодия не сохранились а болгарская церковь установила день памяти Кирилла и Мефодия
 чучело))
год этого приказа не подскажешь?)))
если не говрить вообще о периуде правления Пети-1-го
 "слова говорящей лошади"
                  у упоротых модно клиниться на чом то одном, не так ли?)) <--это не я, это фрейд(кстате тоже упоротый)
8 Января 2017 03:06:50

Монголам-то что делать?))))))) Нужно им собирать тенге, нет?)))))))))) Фамилии хоть дадите пострадавших, кому платить за геноцид?))
Никогда не подумала бы, что монголы такие изворотливые, так и не будут платить, стопроцентов!)))))))))))))))))))
Некому платить, не было укров тогда ни одного
. А русские не требуют ничего за геноцид. 
									Никогда не подумала бы, что монголы такие изворотливые, так и не будут платить, стопроцентов!)))))))))))))))))))
Некому платить, не было укров тогда ни одного
8 Января 2017 03:07:07

Цитата: Gii-belle
Монголам-то что делать?))))))) Нужно им собирать тенге, нет?)))))))))) Фамилии хоть дадите пострадавших, кому платить за геноцид?))
 на сиськи твои смотреть, пусть страдают.8 Января 2017 03:07:56

на сиськи твои смотреть, пусть страдают.
 бедняжка, как мало тебе надо для счастья, посмареть на сиськи и уже кончил...
8 Января 2017 03:08:51

А  алекс  еще  бы  чуть  чуть  и  сам  признался  что он  хазарский  еврей)))  Утром  проснется  вспоминать  стыдно  будет))))
									8 Января 2017 03:14:29

Evolver, Да вообще хорошо их там обрабатывали с 91года!!Одно радует,что не все такие упоранты а кто-то вообще забил на перевертывания!!Помнят и хранят память об общей истории и общих предках,победах и порожениях!!!
									8 Января 2017 03:16:21

не, я конешь  даже  готов  поговорить о походе  Боонапарта в Испанию, когда  он  обозами  изымал и сжигал  библиотеки, 
но думаю это не уровень А-12 и мне слишком рано об это даже заикаться,
т.к. это идет в разврез новейшей версии от истиных укроинсыф)
									но думаю это не уровень А-12 и мне слишком рано об это даже заикаться,
т.к. это идет в разврез новейшей версии от истиных укроинсыф)
8 Января 2017 03:17:21

Цитата: Evolver
А  алекс  еще  бы  чуть  чуть  и  сам  признался  что он  хазарский  еврей)))  Утром  проснется  вспоминать  стыдно  будет)))) 
 всего хватает - украинцы, поляки, евреи,  болгары и  русские. нормальненько так, меня устраивает.
в детстве - голубоглазый блондин, сейчас шатен. )))) все гуд.
8 Января 2017 03:17:44

« 
				· Посторонние разговоры ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы