ufkfrcfh, ну вот расскажу тебе личное. Сегодня у меня было мероприятие - лыжная гонка, ежегодно организуется Рескомом профсоюза медиков республики. Участники - работники отрасли, соответственно. Возраст от 18 до 65 лет. Забеги по возрастным категориям и места. Народ красивый, одет в лыжную аммуницию, не в валенки)), лыжами занимаются много в России. На территории школы спортивной по лыжам за городом. За призовые места в своей категории - получают дипломы и денежные призы, сколько - не знаю, в конвертах)). На работе получат - 5, 3, 2 тысячи соответственно местам, организаторы - по пятьсот. Это только одна гонка, еще есть республиканские, федеральные. Летом - велосипед и бег. В общем - интересное мероприятие. И думаю, так и в других субъектах страны.
Я не знаю, как живут олигархи, я их не вижу)) Но то что происходит на моем этаже - мне нравится. День, солнце, снег, пирожки с чаем на улице, музыка, пьедестал почета, дипломы, овации))
Не было тоски по тюрьме или по пенсиям. Прекрасный день. Полон оптимизмом.
Не знаю, о чем думают украинцы, если честно))) Почему - про боярышник, это для меня загадка)