При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Дрюкон, что киев делает кроме отсоса у всей страны. Оболонь ... блин да Киевляне все её обосрали давно ... оки доки с которым ты был на сходках первых свои слова подвердит. Дарница ... о да пожалуй это единственное что под киевом работает. И работает не как оболонь ориентированно качество только за бугор толкать, а и своим. Единственное что мне с Киевской облости помнится как хорошее конкретное предприятие на котором заказы будут вечно ибо медицина, но при этом угандонино везде по всей стране кроме Донецкого стирола.
Официальный украинский происходит от польского. Я могу это доказать. Украина очень долго была под оккупацией Польши, поэтому польский и украинский языки более похожи чем украинский и русский. Я изучал польский язык. Там почти все слова похожи на украинские.
Anigilyator, ну давай лингвист ты наш )))))) заодно и про белоруский че нить прокаркай ))))) что то новенькое, тут москлали первого пришиба доказывали что в Киевской Руси разгАвАривали на чистом рАсссийском языке, ну ты давай доказывай что на польском )))) полякам ток не говори - отпи.....д.
Anigilyator, ты сейчас обидел великого исследователя языков, он тебя сейчас задавит своим весом, признанным в научных кругах. Будет избивать тебя, как мальчишку, своей лингвистической премией мира)))))
но украинский и польский очень похожи. Кстати Белоруссия тоже была под властью Польши.
правильно, как и белорусский. мы понимаем друг друга без переводчиков, а москали нас - поляков, белорусов и украинцев не понимают. а все потому что приблуды они к словянам.
Gii-belle, пусть докажет. Вот я например ватник в мнеии большинства, но с утверждением данного дурня я не согласен. Я не Утверждаю что прото Украинский стоял у истоков всего, но такой бред зарядить ... человек даже при совке по ходу историю не учил.
Дрюкон, не все москали не понимают Украинский. не надо ляля. Хотя Я в Питере прикалывался говорить по Украински. Не понимали только узбеки в ночных ларьках