При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Я украинские новости не смотрю. Не верю им. Русские тоже. Я вообще телевизор давно отключил, потому что пропаганда надоела. Смотрю только то что нравится на Ютюбе. К сожалению спутниковой тарелки у меня пока нет, чтобы смотреть то что интересно.
Смотри лучше видос про Звездные войны, там древние укры Звезду Смерти слепили по диаметру превосходящую Землю в 7 раз. А про арктику мы уже смотрели как ваших бомжей там медведи доедают. И про "Она утонула" тоже смотрели.
Путина нужно смотреть на Красной площади, в Мавзолее, в горизонтальном положении. Две вовы, оба больны были. Один из психдиспансера, второй педофил детей в животик цём. Чем не история?
Путина нужно смотреть на Красной площади, в Мавзолее, в горизонтальном положении. Две вовы, оба больны были. Один из психдиспансера, второй педофил детей в животик цём. Чем не история?
Два дебила - это сила, а три и более - это вытираны АТО!))) Там в Киеве митинг разогнали уже или нет? Мы можем стать свидетелями контрреволюции жовто-блакитной?