Дрюкон, Если бы.
Наши местные новостные каналы очень защищают Украину от России, но нынче говорят это гораздо сдержаннее. Не так, как ещё пол года назад. При этом, почему-то стали показывать (мельком, самую малость) кадры "с той стороны".
А ЕвроНьюс, теак вообще "распоясалось".
При этом наши продолжают очень много говорить об угрозе восточного соседа. Так много, что уже воспринимается как общее место.
Наша местная проблема в том, что на фоне разговоров об угрозе с востока, наши доблестные политики армию в реале не жалуют. Иначе как понять, что задорого покупается на западе списанная техника.
На Америку надеются?
Вот ещё прогнулись: приняли закон, что военных США теперь наши законы не касаются...
Собственно через стремление в Европу мы прошли раньше и поэтому когда начинался майдан, у меня иллюзий небыло, Заранее было ясно, что к власти придут подлецы и негодяи, а чтобы отвести от себя гнев народа назначат кого-то виноватым. Но что у Вас всё так круто завернут не ожидал.
Кстати, технологию снайперской стрельбы по бойцам обеих сторон, и отдельных, случайных прохожих, обкатывалась у нас. Правда задолго до вхождения в Евросоюз.
И так-же были назначены виноватые и награждены непричастные.
Цитата: Prehistoric
И Ху.ло президент Раисси тоже всегда с большой пишется, и что?
Так речь то была не о "рассейском царе", а о суде Того, Кто по определению ВЕЛИК.
А вы его вровень с земными идолами ставите.
Мне просто обидно, что так "нагрели" целый народ, причём не чужой мне. Принцип "Разделяй и властвуй" в действии.