Цитата: GreedZ
слышь девочка попустись чуть и проще пиши, не в детском саду.
а с кем я говорю с кастрюлеголовым?) ваш удел туалеты мыть в Европе, как к вам относяться в мире и я не буду не чего нового придумывать
Это надо быть же таким упоротым что б доказывать что это транспортник.. Ну я понимаю ты посмотрел фильм особенности национальной рыблки где они на подлодке за водкой плавали... Но эпт.. попробуй подружись с своим мозгом и хотя б не доказывай бред...
девочка ты мне уже тоже самое про 2 августа доказывала, может не стоит пытаться гадить что бы тебя потом в твое дерьмо твоим же носом тыкали а?)
так вот первая ссылка поехали еще в далекие 1939 год уже начали катать авиками "Франция Авианосец «Веат» и того в 1939 «Веат» служил как авиатранспорт для перевозки закупленной в США авиационной техники" (это со справочника про авианосцы гугли по цитате, так как ссылка длинная)
Франция во время войны в Ливии опять же пользовалась Мистралями хотя они являются вертолетоносцами (тот эе авианосец только вместо самолетов, вертолеты)
Китай так же поставки совершает Ляопанем иногда
а все просто как божий день: так как уже были прецеденты, когда гражданские суда с оружием останавливали (иногда захватывали пираты с 5 автоматами), а вот остановить боевой корабль, да еще с сопровождением, - это даже стальные яйца не могут, так как он наверняка ответит и будет повод для полномасштабной войны
А ну да купили и в кладовку засунули, когда пригодится там и посмотрим, а учения да на кой они нужны эти учения...
о да учения и боевые действия это одно и тоже?

убил
Чет я всю сознательную жизнь считал что раздел был по принципу : на чьей территории она находится к тому государству она приписывается, а не по желанию солдата. Еще скажи что там через камень\\ножницы\\бумагу делили.. Хотя я как будет свободное время погуглю эту ересь ради интереса..
да вообщем то твое мнение это твое мнение, а вот ты погугли и посмотри, а потом уже будешь умничать
спустя короткий отрезок времени жеско сели в лужу
не кто не сел в лужу, считай это учениями, авики используют когда нет аналога наземных авиабаз в регионе, у нас их достаточно много, а так тренировка пилотов палубной авиации и так понты посоздавать