При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
AZAZOT, Два кофе - могу. Вам какой? Аргентинский или Бразильский? А туалеты - Так у меня всегда вопрос, а чо сами не в состоянии? Ревматизмь или деградизмь?
Мальчиш, Купил, думаю. Думаю, мы можем это себе позволить, мы можем каждый месяц покупать новые мерсы, а за это фабрика мерсов будет нам очень сильно рада. А вот вам она не рада будет, так как дохода от вас ноль, одни расходы)) они ж там европейцы все
Не могу ответить на твой вопрос...А он у тебя всегда???? Видишь ли меня не просили не разу..... Тебя видимо постоянно))) Ты уж привык ))) И это , не в обиду, кофе сначала ... Я брезгливый)))
Дебилоида кусок, 1941 год, новейшими танками 1939-1940 годов. Они уже по сути не могут быть не только новыми, но и новейшими. До середины 1942 года Т34 использовался исключительно как стационарная пушка закопанная в землю