Цитата: Xenob
Теперь логично, чтобы твою планету 4:1:1 тоже вывести из ведра, не так ли?
Цитата: Xenob
Ну хорошо, ты молодец, менгск поменял владельца.
И какая тут связь. ЯДРО было создано ещё когда Менгск в РО был. дефф ЯДРО КОнфой описан Дюком. Дефф Менгска фаустом вообще ничем не обоснован.
Никто не запрещает Менгску создать своё ЯДРО или фаусту вступить в существующее.
Цитата: Telum
Заметь ты напроекте долго, а извинился пару раз. Слабоватая статистика все клониться к тому, что всетаки всесь мир вокруг тебя идиоты.
Да исрач вокруг тебя каждый день практически. Просто так же небудет?
Кто ещё на этом проекте кроме меня за чтото перед кем то извенялся?
Извенился хоть раз тот же Саша за оскорбления мне в личку на прошломесячной теме, или за форумные оскорбления.
Зато я перед вами извинялся не однократно. И меня же опять укоряют в этом.
Цитата: Telum
Я тебя не поливаю грязью, просто я вижу какой ты человек. Ты неудавшийся политикан. Мне жаль тебя.
тут нет никакой политике. Есть игроки нарушающие правила. Есть те кто защишает тех кто нарушает правила.
Есть просто такие как ты которые выходят на форум в зашиту сокланов, друзей или ещё кого. И зашишают их некоректно прибегая к оскорблениям противоположенной стороны.
Я достаточно объективен, чтобы указать соклану на то что он неправ и достаточно цивилизован чтоб не оскорблять аппонентов
Цитата: Sasha8586
да нет все нормально. играем дальше.
Так поддержи тему о борьбе с ситтингом и мультоводством чтобы подобного больше не повторялось.
Пока игроки сами не прекратят нарушать правила и призновать свои ошибки, нормальной игры не получется.
Ты и я Саня знаем что большая половина ТОП игроков не без греха.
Тут большее от вас зависит, топ 100 доминирует вашими голосами. Так подумай о проекте, прекратите мультоюзерство и ситтинг.
Эту тему я сливаю, мне гораздо важнее знать что я не играю против игрока с 10-ю мультами или против альянса где за 10 аккаунтов сокланов приглядывает группа игроков.
Я думаю ты знаеш о чём я, и давай без всякого сра4а смотреть на вещи реально. Если играть то не нарушая правил.
И в очередной раз тебя прошу не создавать таких нервных тем в ответ на другие.