Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
46

Последние изменения систем отображения активности, Последние изменения систем отображения активности

40
Репутация 3068
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 142 131 657 Очков 6 476 624 Сообщений 3299
В связи с этой темой Обрезание всех видов обнаружения хотел бы поделиться своими мыслями, хотя прекрасно понимаю что для администрации и в том числе для Василия мое мнение как игрока давно уже не имеет значения я все таки попробую..

Начну с того что я если правильно понимаю для чего все это делалось и пытается делаться, то для того что бы как то избавиться от БОТ программ и БОТ игроков в игре, которые активно записывают игровую активность с помощью этих технологий обнаружения, когда игрок в игре или нет вплоть до недели и эти действия правильны, но поспешны и не продуманны.

Они были сделаны в том числе по советам некомпетентных, но зато уважаемых игроков....

Объясняю свою позицию, в игре основную роль играет активность и особенно для атакера проверка на онлайн игроков обязательна, без нее не возможно провести атаку так как - не известен статус жертвы, статус его соалевцев которые его будут дефить.

Если сравнивать игру с 5-6 летней давностью когда вообще нельзя было проверить онлайн игрока, летали, но на то время не было альянсовых сетей, не было такого количества лун и врат, игроки даже аловые были разбросаны по всем  10 галактикам и игрок мог без проблем прилететь и совершить атаку и таких ловили в том числе, но поступали хитростью и было сбалансировано..

Что мы видим сейчас целые альянсовые сети, системы лун, планеты в 300-999 галах, ускоренное перемещение в ал сетях-  что нам это дает быстрый деф, прятать онлайн в дальних галах, быстрые полеты внутри сети и дефы, что из этого следует
не имея возможности проверять активность умирает система атак, допустим я атакер у меня было 50к споровых колоний я мог соседний вражеский ал прилететь и ловить игроков проверяя с помощью своих спорок их онлайн и возможность дефа, щас летать вслепую бесполезно, для меня игра становиться шахтерской.
Отображение онлайна на планетах, давала мне возможность если я знаю большую часть планет проверить в онлайне он или нет, а так же ближайшие вражеские луны откуда мог быть совершен деф, сейчас это не возможно, в том числе проверкой шпионажем активности игроков, возможных деферов как проверять? тратить время на сканы? да и на 1 планету активности когда отображение?

Я все понимаю НО зачем убивать все это...

Если сравнивать технологии террана и зерга и протосса..

Терран создав кучу лун  может проверить активность игроков:

Приведу в пример Кемеровского - игрок имеет более 50 лун везде в том числе во вражеских сетях, с луны он с помощью технологии проверяет активность в радиусе своих жертв. то есть ему строить не чего не требуется.
Зерг же что б на 10к расстояние сейчас нужно 50к спорок, скажите разработчики что делать зергу?? на каждом поплавке луне строить столько спорок?? что бы их сносили во вражеских сетях и + это время, оборона строиться всеми только на основных планетах, то есть споровые-локационки вы убили...
Любой терран прилетев на место жертвы или во вражеский альянс поставив луну сразу может видеть онлайн своих жерт и возможных деферов.... 

С Тоссом чуть проще он может на луне построить маяк флотилии, нов се же с терраном не сравнить, слишком дорогая стоимость маяка флатилии и тратить при постройке на лунах, они так же сносятся как и оборона...

Не проще ли было оставить все как есть и ввести элементарно капчу на авто обновление странице активности игроков? что б БОТ программы не могли ее записывать? для чего все усложнять и убивать игру?
Реакции
24 Ноября 2016 23:29:16
24 Ноября 2016 23:29:16
41
Репутация 11
Группа xerj Альянс NEW ZAVET 80 15 23 Очков 6 320 949 Сообщений 156
Цитата: Paul
А что, терр с любого поплавка онлайн палит? Конечно несчастье редкое...18.000 укм...; вот я со стольни всего то отстроив 44.444 мощнейших оборонительных локационных систем вижу до 10.701 укм !!
+++++
Реакции
28 Ноября 2016 13:07:20
28 Ноября 2016 13:07:20
42
Группа guest
Цитата: Exterminator
Получается эти 100500 друзей пети на халяву используют имбу за счет Пети. 

Вот ты сам вообще читаешь, что пишешь??? "на халяву" и "за счет" - как-бы два взаимоисключающие понятия. В данном случае:
1. Никакой халявы нет - Петя таки потратил кучу ресов чтобы возвести эти спорки, которые к тому-же сносимы, так что тут именно "за счёт Пети" и Петя ещё и рискует вложениями, в отличие от терра, прокачавшего теху; потому спорки и были круче - ценой риска их потерять
2. В смысле друзей пользующих твои достижения/вложения ничего не поменялось. Как и раньше друзья Пети будут спрашивать Петю проверить онлайн, а он будет спрашивать друзей. Просто Петины вложения были тобой обесценены в 100 раз, вот и всё.
Реакции
28 Ноября 2016 14:29:32
28 Ноября 2016 14:29:32
43
Репутация 179
Группа humans Альянс BATTLESTAR 122 42 133 Очков 19 875 610 Сообщений 1140
А таки я говорил что этим все кончится в свое время я предлагал ввести аморту на обу (либо выпилить ее к ипеням) и тогда о халяве речи не было бы, а так будем страдать все ибо не фиг сидеть и копать настроив лямами обу так что ее нереально профитно пробить (лома - 0) в результате нулить ее просто смысла нет так к тому же что бы ее пробивать нужна туча флота аморта с которого сжирает всю выработку.
Реакции
28 Ноября 2016 14:42:46
28 Ноября 2016 14:42:46
44
Репутация 2409
Группа humans Альянс Тень 113 117 211 Очков 17 884 184 Сообщений 11568
Цитата: SATANIK
я предлагал ввести аморту на обу
Ну да ога, кроме тебя никто не предлогал Последние изменения систем отображения активности. Уже бы писал - игроки предлогали, а то прям все раками на фоне тебя смотрятся (только ты бого подобный мог предвидеть такое, остальное говно даже не достойное упоминания даже представить себе такого не могло).
Реакции
28 Ноября 2016 14:54:06
28 Ноября 2016 14:54:06
45
Репутация 179
Группа humans Альянс BATTLESTAR 122 42 133 Очков 19 875 610 Сообщений 1140
Цитата: Raynor_Jim
Ну да ога, кроме тебя никто не предлогал Последние изменения систем отображения активности. Уже бы писал - игроки предлогали, а то прям все раками на фоне тебя смотрятся (только ты бого подобный мог предвидеть такое, остальное говно даже не достойное упоминания даже представить себе такого не могло).
На сколько я помню меня тогда в 90% рыл благополучно обосрали так что если кто и предлагал то их предложения как и мое утонуло в куче говна. Впрочем смысла теперь что то доказывать)))
Реакции
28 Ноября 2016 14:56:59
28 Ноября 2016 14:56:59
46
Репутация 1111
Группа BANNED 97 45 199 Сообщений 8601
Цитата: Grafex
и полетели сушки, аж Bолосы назад

волосы  на  жопе  или  под мышками?
Реакции
28 Ноября 2016 15:34:17
28 Ноября 2016 15:34:17
47
Группа guest
Цитата: Fatboy2014
2. В смысле друзей пользующих твои достижения/вложения ничего не поменялось. Как и раньше друзья Пети будут спрашивать Петю проверить онлайн, а он будет спрашивать друзей. Просто Петины вложения были тобой обесценены в 100 раз, вот и всё.

Таких друзей будет этак в 100 раз меньше
Реакции
28 Ноября 2016 15:58:48
28 Ноября 2016 15:58:48
48
Группа guest
Таких друзей будет этак в 100 раз меньше

Наоборот. Ты не летаешь, а мы в ОТР летаем. Так вот теперь мы все дружною толпой активность палим - кто где дотягивается. То есть кипеша и суеты стало больше, вот и всё.
Реакции
28 Ноября 2016 16:00:20
28 Ноября 2016 16:00:20
49
Группа guest
Наоборот. Ты не летаешь, а мы в ОТР летаем. Так вот теперь мы все дружною толпой активность палим - кто где дотягивается. То есть кипеша и суеты стало больше, вот и всё.

Рад за вас Последние изменения систем отображения активности
Реакции
28 Ноября 2016 16:44:58
28 Ноября 2016 16:44:58
50
Группа guest
Рад за вас

Я тоже рад за нас
Реакции
28 Ноября 2016 18:15:27
28 Ноября 2016 18:15:27
51
Группа guest

пока  не  появится  очередной  програмист   и  решит  эту  геморойную  проблему  с  помощью  проги ,которая  будет  облегчать жизнь  игрокам ))))))  жаль  только  фикалии  полетят   от  терпил  когда  все  расскроется )
Реакции
28 Ноября 2016 18:16:47
28 Ноября 2016 18:16:47
52
Репутация 2254
Группа humans 101 26 72 Сообщений 124
Построй на сушке скоко хочешь и лети палить активность куда хочешь

Ты совсем дурак или притворяешься???
Реакции
28 Ноября 2016 18:22:09
28 Ноября 2016 18:22:09
53
Группа guest
Цитата: Crash
Ты совсем дурак или притворяешься???

А ты?
Реакции
28 Ноября 2016 20:24:27
28 Ноября 2016 20:24:27
54
Репутация 82
Группа xerj 34 24 76 Сообщений 43
Цитата: Valentin999
ты что за хрень несешь ты где зерга видел что б он летал на сучке и гонял ее с места на места?? ты предлагаешь мне сучку слать с 151 системы что б палили что я буду нападть и все это увидели??? и вообще сбили ее к чертям вместе со спорками?? или может флот еще на ней держать??

Тут ты 100% не прав Валентин, к примеру во время полномасштабных войн между альянсами очень даже норм помогает ставить сушку с приличным кол-вом спорок, в таких делах обычно сушка стоит не одна, рядом обязательно луны и сушки союзников, которые всегда прикроют от спила и.т.д.
P.S. Вот правда нифига не понял твоего агрессивного выпада, может ты давно не участвовал в войнах и в шахтах закопался?
Реакции
28 Ноября 2016 21:53:34
28 Ноября 2016 21:53:34
55
Репутация 3068
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 142 131 657 Очков 6 476 624 Сообщений 3299
Цитата: Ulty
P.S. Вот правда нифига не понял твоего агрессивного выпада, может ты давно не участвовал в войнах и в шахтах закопался?

А может кто то сидит в нубке и воюет только с соседями?? Ты мне предлагаешь на каждой сучке строить спорки которая во вражеской сети простоит одну ночь? ты что за бред несешь? Я из за вот таких как ты нытиков и которые потдерживают такие предложение все реже и реже летать начал, моя расса потому что убивается

Нормальный атакер прилетает нежданчиком, пока тихо и не спалили фармиться и сбивает все что  видет, а вот из за таких как вы не до атакеров, игра превращаться в ферму, мало того что мне сучку надо поставить в центре вражеского ала так мне еще нужно тратить время на постройку обороны и ресурсы, отлично что , которую снесут за сутки

А ты?

Я нет, а тебе надо показаться кому нить
Реакции
28 Ноября 2016 21:58:05
28 Ноября 2016 21:58:05
56
Группа guest
Ulty, миссис дэйнжджебалс...B-)
Реакции
28 Ноября 2016 21:59:49
28 Ноября 2016 21:59:49
57
Репутация 82
А может кто то сидит в нубке и воюет только с соседями??

я в нубке не сижу. и если ты забыл то на сушку нет нубки.
Ты мне предлагаешь на каждой сучке строить спорки которая во вражеской сети простоит одну ночь?

Я тебе ничего не предлагаю, ты хоть одно предложение от меня получил??? (вопрос риторический)
ты что за бред несешь? Я из за вот таких как ты нытиков и которые потдерживают такие предложение все реже и реже летать начал, моя расса потому что убиваеться

Ты выражения выбирай и не вешай ярлыки, игра игрой но за компом живые люди. Фильтруй речь Уалентин. 
Реакции
28 Ноября 2016 22:05:45
28 Ноября 2016 22:05:45
58
Группа guest
Ты читать умеешь вообще? или еще один умный нашелся?

А что - читать дано только дуракам? о_О
я привел пример просто себя и терра Кемера..

Это всё равно что дискутируя об уровне средней зряполаты приветсти в пример председателя Центробанка и министра финансов. Именно из-за таких говнопримеров бОльшая часть крафтовцев считает, что ТОПы ни хера не понимают как им живётся, ибо витают в своих эмпиреях, где луны лепятся на раз.

ты Терран можешь прилететь просто поставить поплавок на место фарма без луны без нечего и уже будешь видеть активность!

Вот тут ты попал в точку. Да это относительно дешёвый и быстрый способ спалить онлайн врага в выбранной местности. Но он его дешевизна баоансируется его статичностью: радиус ограничен техой, которую бесконечно не проапаешь, количество поплавков тоже сильно органичено (ну разве что у Кенги их много Последние изменения систем отображения активности). У зерга спорок моджно таки настроить без ограничений и если строить их на сушке, можно их перевозить. Что балансируется стоимостью и риском такого способа пала.
Что тут непонятно?? Все расы разные! У тоссов есть Трибунал, у терров - врата и фала, у зергов - сушки. Что, ты заодно с Кенгой хочешь всех причесать под одну гребёнку??

ты что за хрень несешь ты где зерга видел что б он летал на сучке и гонял ее с места на места??

А ты что за хрень несёшь?? Если ты так не делаешь, это не значит что никто так не делает. Хотя вообще этот "вопрос" от человека спрыгнувшего с летящей сучки и вынесшего 6кк флота Миликам - это сильно Последние изменения систем отображения активности

ты предлагаешь мне сучку слать с 151 системы что б палили что я буду нападть и все это увидели??? и вообще сбили ее к чертям вместе со спорками?? или может флот еще на ней держать??

Нет я тебе предлагаю мне, терру, луны лепить по 10 штук в день, пока я поплавки горстями раскидываю - колонка она-ж бесплатная, да и ЛП дешёвые как трава. Наделаем штук 100 и буду всех коалов тебе палить, давай?

хотя да ты не атакер поплавками и лунами не пользуешься, тебе не понять что это такое

Переходим на личности? Типа "твоё БО в 2 раза меньше моего, значит заткнись и не отсвечивай"? Да пошёл ты...

Цитата: Хряк
Ты зерг ? Нет _ тогда тили тили трали вали не надо 

Ты свин? Дык хрюкай себе в луже

И вообще чё-то эта дискуссия ушла в сторону. Я СОГЛАСЕН, что Васины обрезания превратили обнаружение в УГ. Я просто пытался сказать, что не только зергу обнаружение стало дорогостоящим УГ, но и террам
Реакции
28 Ноября 2016 23:26:57
28 Ноября 2016 23:26:57
59
Группа guest
проатачить можно сразу несколько целей! главное их найти и не важно где кого и в каком але...никто не успеет, если все делать правильно! максимум лом не дадут собрать

Реакции
29 Ноября 2016 00:26:52
29 Ноября 2016 00:26:52
60
Репутация 82
Цитата: murovka
проатачить можно сразу несколько целей! главное их найти и не важно где кого и в каком але...никто не успеет, если все делать правильно! максимум лом не дадут собрать

Отчасти согласен, один уже как то прилетал, нашел цели проатачил получил немного БО, с лома конечно согнали, на корах встретили, а в догонку ядерную дубинку кинули.
Но не стоит отходить от темы. Я с Валентином на 1000% согласен что Вася гробит игру своими нововведениями и возможности зергов режут больше чем остальных рас.
Реакции
29 Ноября 2016 00:35:56
29 Ноября 2016 00:35:56

Информация

Вы не авторизованы