Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
В связи вот с этой темой Оборона на астероидах, Трибунал, рабы,
стало невозможным передать, подчеркиваю, просто передать, а не захватить, астероид или Особую планету (Инсту).
Поэтому предлагаю:
1) Разделить механизм Колонизации (мирной миссии) и Захвата:
-- При колонизации объект должен быть пустым и никем не занят, в противном случае флот разворачивается.
Бой не происходит, та оборона, которая была на объекте просто захватывается новым владельцем.
Постройки на Инстах остаются без изменений. Постройки на астероидах - не принципиальны, но скорее всего разрушаются.
-- При "Захвате" флот вступает в бой с "пустотой" или владельцем объекта.
2) Ввести миссию "Захват" для астероидов.
3) Вернуть старый механизм Колонизации Инстансов, до того, как это сломали, после введения обороны на атероидах.
стало невозможным передать, подчеркиваю, просто передать, а не захватить, астероид или Особую планету (Инсту).
Поэтому предлагаю:
1) Разделить механизм Колонизации (мирной миссии) и Захвата:
-- При колонизации объект должен быть пустым и никем не занят, в противном случае флот разворачивается.
Бой не происходит, та оборона, которая была на объекте просто захватывается новым владельцем.
Постройки на Инстах остаются без изменений. Постройки на астероидах - не принципиальны, но скорее всего разрушаются.
-- При "Захвате" флот вступает в бой с "пустотой" или владельцем объекта.
2) Ввести миссию "Захват" для астероидов.
3) Вернуть старый механизм Колонизации Инстансов, до того, как это сломали, после введения обороны на атероидах.
30 Ноября 2016 09:48:25
Цитата: Sunny
Кто после этого сможет отобрать такой инстанс (учитывая что из под нубки нубик не выйдет)?
На следующий же день нубик перестанит таким являться и его смогут сносить
30 Ноября 2016 12:41:43
Ну реально бред как нуб умыкнет инсту в топа да ладно даже в среднего игрока есть трампы и все остальные возможности такой сценарий возможен только в случае передачи нубу намерено, а так это нонсенс и просто надуманая причина оснавная причина в другом и вы просто ее не озвучиваете но по сути то что ввели бой с обой ничего не поменяло и проблемы не решило))))
30 Ноября 2016 12:53:49
Цитата: KCERG
На следующий же день нубик перестанит таким являться и его смогут сносить
И у этого нубика будет 999 990 очков обороны и 10 очков инфраструктуры. Действительно "баланс".30 Ноября 2016 13:22:02
10 очков инфраструктуры
Столько инфры не будет, всегда будет больше. А разобрать все и оставить только оборону никто и сейчас не мешает.
И, кстати, если у НУБа такая инфра, то захватить или колонизировать инсту не даст.
Мат.часть тоже иногда учить стоит
30 Ноября 2016 13:24:45
И у этого нубика будет 999 990 очков обороны и 10 очков инфраструктуры. Действительно "баланс".
не слишал что бы такое хоть раз случилось потому бред лиш отговорка.30 Ноября 2016 13:25:10
Отговорка или нет, идея такова, что открывает возможность злоупотребления и непрямой передачи ресурсов. А значит такая идея реализована не будет.
30 Ноября 2016 13:29:28
Отговорка или нет, идея такова, что открывает возможность злоупотребления и непрямой передачи ресурсов. А значит такая идея реализована не будет.
ем ? как отменить востановление обы не возможно что бы получить с нее ресы захват же инсты возможен и разбор как вы исключили возможность передачи реса хм логики не вижу объясните?30 Ноября 2016 13:42:17
А раньше это прокачкой не было?
Почему я должен Воевать за инсту, которую сам же и строил?
Ну и последнее: что мешает воспользоваться чуть более проблемным, но, тем не менее, возможным способом "захвата" инсты, воспользовавшись помощью того же ТОПа?
Делается на раз-два и НУБ (ну не совсем, просто у него больше 25к очков) садится на эту Инсту.
P.S.: Конечно, когда заканчиваются аргументы, то проще закрыть тему, ну или отписать, что Ваши аргументы не слышат!!
ДЕТСКИЙ САД!!
30 Ноября 2016 13:42:25
Как я помню имено так и было до вода обновления.
Я мог времено покинуть свою инсту, а поже ее снова занять и постройки и оборона при это сохронялась.
А сичас если я времено ее покину, то патом самже и не могу ее занять пока не разломаю все оборону и Алл станцею.
Я мог времено покинуть свою инсту, а поже ее снова занять и постройки и оборона при это сохронялась.
А сичас если я времено ее покину, то патом самже и не могу ее занять пока не разломаю все оборону и Алл станцею.
30 Ноября 2016 13:43:31
Цитата: CMEPT4
Именно так, Ибо Ты сам себя будешь прокачивать 30 Ноября 2016 13:45:06
О кстати я нашол новый баг если оставят все как есть
Теперь если вы не вернете как было до обновы, то я смогу сам себе Луны липить )))
А что настроил обороны и Алл станцею как пример.
Патом ее времено покидаю, и снова колонизирую с боевым флотом в составе.
Босле боя шанс ЛП сам себе же здевать.
Теперь если вы не вернете как было до обновы, то я смогу сам себе Луны липить )))
А что настроил обороны и Алл станцею как пример.
Патом ее времено покидаю, и снова колонизирую с боевым флотом в составе.
Босле боя шанс ЛП сам себе же здевать.
30 Ноября 2016 13:46:50
По сути вы просто привязали людей к застроенным инстам с высоким уровнем ас или топ обой забавно, но из за чего вы на самом деле замутили так и осталось давайте говорить откровенно все из за того что барыги через передачу топовых по инфре инст апали лимит ну и так же обузили для реализации флагов с ковша поднимая лимит нубам впрочем ничего не поменялось я не вижу как вы повлияли на это по сити никак вы просто усложнили игру честным игрокам пф)
30 Ноября 2016 13:50:47
(пpимеp) Bозможной игpоBой ситуации, пpиходит нубик B игpу, начинает донатитъ, находится папочка котоpый загоняет ему pес, потом качает лп-шками, следом за pеал отдает нубу топ инсту с топ обой, бабах, и не нужно покупатъ pес, и нуб защищен и папик тpется где то pядом и бздит покой нуба и делает ему следующую топ инсту, а нубик качает техи с топ шахт и стpоит флот....
1 Декабря 2016 02:40:10
Походу народ не вдупляет, что если топ отдаст свою инсту нубу, то нуб будет копать как 100 и более нубов его уровня. Топ может элементарно сдать инсту в аренду нубу за рубли. И на выходе у нас получится прокачка + ЧР. Далее многие злоупотребляют передачей инсты для размещение поплавка. В стандартной ситуации игроку надо иметь отдельный слот кол техи под поплавкой, что весьма не профитно, а в ситуации с инстой достаточно покинуть инсту, поставить поплавок, сделать луну, удалить поплавок, заколонить освободившуюся планку нуб аккаутом и забрать инсту обратно. Все это можно проделать достаточно быстро.
Инста - захватываемая планета. Не можешь ее удержать, так нефик вкладываться в ее прокачку. К примеру я не копаю на астероидах так как знаю, что у меня нету времени, чтобы смотреть за ними.
Инста - захватываемая планета. Не можешь ее удержать, так нефик вкладываться в ее прокачку. К примеру я не копаю на астероидах так как знаю, что у меня нету времени, чтобы смотреть за ними.
1 Декабря 2016 06:29:33
Цитата: Exterminator
Топ может элементарно сдать инсту в аренду нубу за рубли.
А что в Австралии рубли ходят? Тогда продам родину за мандаринки
1 Декабря 2016 06:32:57
Exterminator, По чем акк купил?
Инсту можно было всегда покидать, передавать и т.д., и т.п.
Сейчас её тоже передать не составляет труда.
Ну а Убитую АС можно компенсировать такой же, только стоящей на соседней планете.
Инсту можно было всегда покидать, передавать и т.д., и т.п.
Сейчас её тоже передать не составляет труда.
Ну а Убитую АС можно компенсировать такой же, только стоящей на соседней планете.
1 Декабря 2016 13:01:00
1 Декабря 2016 13:08:25
Цитата: Exterminator
DD1, если ты не понял, я имелл ввиду колонизацию инсты без боя.
А что мешает её передать нубу сейчас? Никаких проблем, только чуть больше геморроя, в прочем, это кто-то уже писал.
P.S.: А, кстати, неплохое обсуждение получается. Может всегда устраивать мозговой штурм на нововведения, и, удалив ненужный флуд и холивары, модно получить вполне сбалансированную идею или нововведение.
1 Декабря 2016 13:30:38
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы