Адмирисрация проекта поздравляет игроков с новым годом и Рождеством!
Мы уже запустили специальную новогоднюю миссию и курс обмена шишек на подарки будет не хуже прошлогоднего.
С сегодня стартует акция +7% к любому донату кристаллов Хайдариан, которая продлиться все рождественские каникулы, по 8 января включительно.
К сожалению, период дешёвых Хайдов заканчивается, и счастливым обладателям российского паспорта мы хотим сказатьбегите о введении НДС 18% на игровые покупки с 1 января 2017 года по решению кого-то там сверху. Мы, разработчики проекта продолжаем с 2009 года довольствоваться своим 1 рублём за 1 хайд, но господина Путина это не устраивает. Ввиду обширной географии игроков проекта, от Калифорнии до Австралии, мы не можем никак уменьшить их налоговое бремя и скорее всего налог будет сниматься с игроков при любой покупке любым способом оплаты.
Конечно, какой же праздник может быть без весёлых урезаний:
В целях сохранения ценности игрового времени игроков выработка нор ксерджей, колодца, озера и гейзера уменьшена на 20%.
Анонс слегка запоздал.
Админисрация гордится тем, что уже почти 8 лет ресурсы проекта Xcraft это самая стабильная валюта игрового мира. Что в 2009 году, что в 2016 за 1 хайд дают около 40 000 газа и ваши игровые достижения не обнуляются и не принижаются.
Исполняющим обязанности Редактора Баланса назначен RAZZAGAL (Ulrezjay / Ovcore), через его председательство в Тайном Совете теперь рассматриваются балансовые изменения. Собственно вот его первое:
крейсера, скауты и дредлиски получили отрицательную специализацию 0.9 по тяжёлой броне.
Изменение скорректировано админисрацией т.к. предлагалось 0.8 и вместо одной две, ещё и по большому размеру.
Не смотря на всё хорошее и плохое мы желаем вам процветания в новом году, здоровья близких, удачи, успехов и конечно же самое главное: правильно сейвить флот.
Мы уже запустили специальную новогоднюю миссию и курс обмена шишек на подарки будет не хуже прошлогоднего.
С сегодня стартует акция +7% к любому донату кристаллов Хайдариан, которая продлиться все рождественские каникулы, по 8 января включительно.
К сожалению, период дешёвых Хайдов заканчивается, и счастливым обладателям российского паспорта мы хотим сказать
Конечно, какой же праздник может быть без весёлых урезаний:
В целях сохранения ценности игрового времени игроков выработка нор ксерджей, колодца, озера и гейзера уменьшена на 20%.
Анонс слегка запоздал.
Админисрация гордится тем, что уже почти 8 лет ресурсы проекта Xcraft это самая стабильная валюта игрового мира. Что в 2009 году, что в 2016 за 1 хайд дают около 40 000 газа и ваши игровые достижения не обнуляются и не принижаются.
Исполняющим обязанности Редактора Баланса назначен RAZZAGAL (Ulrezjay / Ovcore), через его председательство в Тайном Совете теперь рассматриваются балансовые изменения. Собственно вот его первое:
крейсера, скауты и дредлиски получили отрицательную специализацию 0.9 по тяжёлой броне.
Изменение скорректировано админисрацией т.к. предлагалось 0.8 и вместо одной две, ещё и по большому размеру.
Не смотря на всё хорошее и плохое мы желаем вам процветания в новом году, здоровья близких, удачи, успехов и конечно же самое главное: правильно сейвить флот.
29 Декабря 2016 17:27:53
НДС не распространяется на добровольное пожертвование! Если вы его вводите, то это 100 процентов сделка купли-продажи, которая попадает под действие закона о защите прав потребителя! :-)
Так что Василий, после этого администрации проекта надо будет быть в разы осторожней с нововведениями, а то можете на реальное бабло попасть! ;-)
P.S. не ройте другим яму..... далее думаю знаете.
Так что Василий, после этого администрации проекта надо будет быть в разы осторожней с нововведениями, а то можете на реальное бабло попасть! ;-)
P.S. не ройте другим яму..... далее думаю знаете.
29 Декабря 2016 17:31:59
29 Декабря 2016 17:45:38
Цитата: VasyaMalevich
А ничего, что весной уже резали озеро и гейзер ксерджам? Я с весны не могу качать техи, т.к. итак все повязано на газе, а теперь можно смело забыть про прокачку тех... Дредов уже 7-й раз за 6 месяцев режете - НЕ НАДОЕЛО??? Или это убожество (дреды) все еще имба?
29 Декабря 2016 17:48:11
Цитата: Yua
а теперь можно смело забыть про прокачку тех
акция +7% к любому донату кристаллов Хайдариан
Ловишь связь?
29 Декабря 2016 17:49:32
Качай шахты ))) копай стопкой и будет вам счастья )))
29 Декабря 2016 17:52:04
29 Декабря 2016 17:52:31
период дешёвых Хайдов заканчивается
Не, не интересует
Давай все валить на Раззагала - все стерпит
29 Декабря 2016 18:02:54
Цитата: qwerty2
Давай все валить на Раззагала - все стерпит
Можно подумать Жене не пофиг))) Нытиков в личке в игнор поставит и все))
29 Декабря 2016 18:07:10
а шахты уже дерьмо.ресов вкидываешь уйма а отбиваешь их аж через 2,5-3 мес. в чем прикол и шахтеров скоро в опу посадите.а атакеров с ксержей уже посадил
29 Декабря 2016 18:13:14
как резко разагал начал гнуть баланс под себя и анти да же месяцок не выждал для приличия - не зря во время официальных выборов РБ за него да же свои не голосовали
29 Декабря 2016 18:18:40
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 049 545
Сообщений 844
Dima_Kemerovsky, жЫробас, ты там ничо не перепутал? я вот ваши насосные конфы позырил, и увидел что даже коалы были сразу же за)))) Но ты ведь любишь когда тебя бояццо?)
29 Декабря 2016 18:22:03
С каждым днем я убеждаюсь, что потерял зря полгода играя в эту муру, а играл желая увидеть какой то резултат, а вижу жопу
29 Декабря 2016 18:35:27
Цитата: GOLD_FORCE
С каждым днем я убеждаюсь, что потерял зря полгода играя в эту муру, а играл желая увидеть какой то резултат, а вижу жопу
Зачем же ты сзади к Уасе подходишь?
29 Декабря 2016 18:40:09
с 1 января Хайды будут на 18% дороже полагаю, это не наш %, нам не холодно и не жарко от этого
Да уже все заметили, что Вам не холодно не жарко и поэтому все твердят одно, а ВЫ дружно (с мнимым тайным советом) совсем другое. Ушатаете проект.....(игруха прикольная) убери руки от настроек! люди сами привыкнут, подстроятся и выберут ту тактику которая им будет наиболее выгодна.29 Декабря 2016 19:04:38
Paukan4iGG, странно ... почему то я вижу порезку тех юнитов , которые кое кто не юзает) обрати внимание на уников, которых не порежут, они ведь жрут много
29 Декабря 2016 19:21:00
Цитата: Dima_Kemerovsky
как резко разагал начал гнуть баланс под себя и анти да же месяцок не выждал для приличия - не зря во время официальных выборов РБ за него да же свои не голосовали
ой да ладно какой ужс так как кое кто насосал на порезку квантов симульнув вечерком что их ничто кроме КСов не ложит и бомбанув по этому поводу и обу не вернул на астеры никто не гнул баланс под себя, порезку трибуны и порваный пукан бедбойчика так же можете записать на свой счет Цитата: ZeD_TGN
Paukan4iGG, странно ... почему то я вижу порезку тех юнитов , которые кое кто не юзает) обрати внимание на уников, которых не порежут, они ведь жрут много
зачем резать уников если насос отработал на 5 в вопросе порезки Ямато програма максимум ребе Шакура была выполнена и так 29 Декабря 2016 19:25:45
Цитата: Dima_Kemerovsky
ой, Димасик, тут ты малость не прав.
если сейчас начать перетыкать,какие новшевства , юниты и зднаия с техами были введены- вы реально обкакаетесь перед всеми.
как далеко не отпрвная точка для примера - имбоастеры,
потмоу лутш не начинай.
дреды есть даже у меня, но вроде всё гут,
за счет унижения дедов, поднимаються другие юниты.
Цитата: ZeD_TGN
почему то я вижу порезку тех юнитов , которые кое кто не юзает)
да, узеры например или жорики, ога.
29 Декабря 2016 19:30:19
Информация
Вы не авторизованы