Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Ник позволяет мне сделать тему такую.
Ребята помогите металлом кто может(принимаю и другие ресы) Мне,нубу надо то и мало.
В ситуации этой не могу сам металл добыть и рассчитываю на помошь тех кому 50к металла мелочь,друзья помогите,вас не забуду и ваша помошь будет крайне востребованна мной.
Пишу от отчаянния,мне мелкому насекомому,нужна помошь понимающих меня.
P.S:рес можно выслать на главную планету (она же и единственная) Надеюсь на понимание....
Ребята помогите металлом кто может(принимаю и другие ресы) Мне,нубу надо то и мало.
В ситуации этой не могу сам металл добыть и рассчитываю на помошь тех кому 50к металла мелочь,друзья помогите,вас не забуду и ваша помошь будет крайне востребованна мной.
Пишу от отчаянния,мне мелкому насекомому,нужна помошь понимающих меня.
P.S:рес можно выслать на главную планету (она же и единственная) Надеюсь на понимание....
11 Декабря 2010 22:43:38
12 Декабря 2010 02:52:55
12 Декабря 2010 02:54:58
12 Декабря 2010 02:55:33
ЛЯрдами баклуш строй...
да зачем эти баклуши, и вообще, с твоим аппетитом энергии и минералов нехватит. лучьше лексами зачищять, сносить шахты, лаборатории и тогда заражать их заного
12 Декабря 2010 03:23:58
очередной срачь ....
надеюсь тебе помогли ресами
надеюсь тебе помогли ресами
12 Декабря 2010 07:54:45
12 Декабря 2010 07:57:53
jozer - меняйся сомной, все 16 ключей бери за 3 ляма минирала)))
12 Декабря 2010 08:01:46
ProstoFilii,
будь спокоен ,ресами помогли,потому что есть ещё на этом сервере добрые и чесные люди,которые готовы помогать слабым
ArMaGeDoN,
спасибо за желание помочь,чувствую заживу скоро безбедно :))
jozer,
ключ забирать низя а ресы высылать можно)))
будь спокоен ,ресами помогли,потому что есть ещё на этом сервере добрые и чесные люди,которые готовы помогать слабым
ArMaGeDoN,
спасибо за желание помочь,чувствую заживу скоро безбедно :))
jozer,
ключ забирать низя а ресы высылать можно)))
12 Декабря 2010 08:05:30
12 Декабря 2010 09:20:25
Цитата: DarmoeD
этих ребят я никогда не трону и палки в колёса вставлять не буду им,я человек слова и мои слова всегда подтверждаются делом
да ладно тебе врать то))))
гаси всех подряд кто тебе помогал, это игра как никак)))
Смотри как нужно:
сейчас вступаешь в альянс и там просишь на развитие ресы(тебя полюбому будут качать), ставишь всех в друзья( поверь это важно), договариваешся с другим альянсом с которым воюете о том что они тебя качают ресами за инфу об онлайне твоих соалов. Если тебя спалили и кикнули это нестрашно, начинаешь кушать "друзей" из списка))) Профит.
12 Декабря 2010 13:57:56
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы