Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Необходимо выпилить нагрузки на лимит своровонные ресурсы у ишки, человек не играет, Ка профиль не удаляет, воруешь и тут тебе на, все в копилку лимита, это напрягает что маленьких и что больших я думаю
Ну выпало тело в ишку, следовательно рес хранился без использования 7 - 28 дней, грабанул, и полет на живого теряет смысл если там нет флота а только рес, тк потери при загрузке убивают в 90% случаев весь профит, да с ишек нет потерь на загрузку, но в лимит бьет, фактический баг,,,,
Ну выпало тело в ишку, следовательно рес хранился без использования 7 - 28 дней, грабанул, и полет на живого теряет смысл если там нет флота а только рес, тк потери при загрузке убивают в 90% случаев весь профит, да с ишек нет потерь на загрузку, но в лимит бьет, фактический баг,,,,
14 Января 2017 02:33:25
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
220
Очков 36 886 359
Сообщений 862
+
21 Июля 2017 07:06:20
Репутация 689
Группа Head cluster
Альянс Combining the Zerg and Terran
174
81
124
Очков 42 991 195
Сообщений 41
+
21 Июля 2017 09:39:35
Да все поддерживают. Только Админисрации всё равно.
21 Июля 2017 11:51:33
Цитата: АСМОДЕЙ
Категорически поддерживаю!
в потдержку,ты должен , нет, даже обязанн, для потдежания свой платформы ,
без трусов устроить пробежку по главной улице своего города, снять на телефон с помощью уникальной селфипалки и выложить пруф сюда.
иначе тебе не кто не верит в твою пламенную патдержку.
Цитата: Raynor_Jim
Да все поддерживают.
хз,я за Путина.
21 Июля 2017 11:52:31
вот как бомбануло у вас, от уменьшения пиратов, теперь за ишек взялись.
Кому не нравится лимит не летайте. на то и ишки чтобы по помаленьку но многих кормит
Кому не нравится лимит не летайте. на то и ишки чтобы по помаленьку но многих кормит
21 Июля 2017 18:50:49
вова88, В чуркестане эту идею протести, а я подумаю потом стоит ли...
PS Не забудь Санни попросить, чтоб забанил меня за оскорбления. Кстати твой портрет (того осла) я сохранил на память себе
PS Не забудь Санни попросить, чтоб забанил меня за оскорбления. Кстати твой портрет (того осла) я сохранил на память себе
21 Июля 2017 21:12:51
Цитата: сатиВ
если напрягает,то просто не летай, туда будут летать те кого это не напрягает.
Но ведь напрягает же!
Полечу все равно на ишку, меня пока не напрягает +++
4 Сентября 2017 13:39:15
Ну я поддерживаю какбы, заодно и вернуть взад вывоз с ишки 100%.
Хотя и сейчас каких-то неудобств не испытываю, разве что слотов под полеты не всегда хватает.
А если посмотреть с другой стороны, то чем больше будут портить игру- тем больше этих ишек появится, так что хз...
Зачем столько движений, если можно просто яйца к асфальту прибить- дешево и сердито
Хотя и сейчас каких-то неудобств не испытываю, разве что слотов под полеты не всегда хватает.
А если посмотреть с другой стороны, то чем больше будут портить игру- тем больше этих ишек появится, так что хз...
Цитата: вова88
....без трусов устроить пробежку по главной улице своего города, снять на телефон с помощью уникальной селфипалки и выложить пруф сюда.
Зачем столько движений, если можно просто яйца к асфальту прибить- дешево и сердито
4 Сентября 2017 13:59:13
CAIIIKA1908, :)
Norm,
Norm,
4 Сентября 2017 14:18:56
4 Сентября 2017 16:12:50
Потери зло. Полет на уровни выше не оправдан риском в замен поиметь 10% от ресов на планке.
Полет на ишки еще пущая шляпа с не менее аналогичными потерями.
За срали весь Крафт(неужели других возможностей борьбы с прокачкой нет) . Разочарований от полетов с каждым днем все больше.
Полет на ишки еще пущая шляпа с не менее аналогичными потерями.
За срали весь Крафт(неужели других возможностей борьбы с прокачкой нет) . Разочарований от полетов с каждым днем все больше.
9 Сентября 2017 21:57:22
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы