Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
нереально найти что-нибудь на этом форуме...........
вопрос к админам - ну сделайте вы основной кластер, чтобы была информация именно от вас! и только по делу!!!
это самый насыщенный флудом форум, который только видела! ничего не найти.. бесит!
вопрос ко всем, где найти систему боя между терранами и ксерджами?
вопрос к админам - ну сделайте вы основной кластер, чтобы была информация именно от вас! и только по делу!!!
это самый насыщенный флудом форум, который только видела! ничего не найти.. бесит!
вопрос ко всем, где найти систему боя между терранами и ксерджами?
13 Декабря 2010 23:35:02
Да..Вася у вас однозначно странный...
А так - время решит. останусь или уйду. тут как понравится проект или нет.
(манюкюр мну не оч можно.. я на гитарке играю и на фоно.. неудобно знаете ли)
А так - время решит. останусь или уйду. тут как понравится проект или нет.
(манюкюр мну не оч можно.. я на гитарке играю и на фоно.. неудобно знаете ли)
14 Декабря 2010 01:50:22
Цитата: Mio
Да..Вася у вас однозначно странный...
ты даже не представляешь на сколько наша Василиса странная )))
а вод если останишься в проекте мы уничтожим твой моск и поведаем все сикреты уличной магии
14 Декабря 2010 01:53:10
14 Декабря 2010 01:56:12
какой такой моск?)) я же блондинка)
тогда каким местом матиматико у тебя решаеццо ?
14 Декабря 2010 01:58:30
Цитата: GooN
тогда каким местом матиматико у тебя решаеццо ?
эм..на подсознательном уровне
14 Декабря 2010 02:01:49
GooN,
пора организовать группу (Космические трОли) раз она и на гитарке и на фоно я вот на бубне могу ты битой по ребрам нитвор кстати а на чем нитвор то будет играть ушел думать на чем будет нитвор играть
во придумал нитвор на пустых бутылках которые после репетиций остануца будет играть
пора организовать группу (Космические трОли) раз она и на гитарке и на фоно я вот на бубне могу ты битой по ребрам нитвор кстати а на чем нитвор то будет играть ушел думать на чем будет нитвор играть
во придумал нитвор на пустых бутылках которые после репетиций остануца будет играть
14 Декабря 2010 02:02:30
Mio,
Я всегда считал, что красота спасёт этот мир... Вон стоило появиться на форуме красивой девушке - и все местные троллоло ажн вьюном ходят. Даже троллоло красоту любят))
Я всегда считал, что красота спасёт этот мир... Вон стоило появиться на форуме красивой девушке - и все местные троллоло ажн вьюном ходят. Даже троллоло красоту любят))
14 Декабря 2010 02:48:07
14 Декабря 2010 02:51:51
спс за комплиментик)
надеюсь не только внешностью привлеку внимание)
Только если ты действительно мудрая , чтобы привлечь внимание местного контингента тебе придётся казаться глупой . И больше внешности . ( где фотки ) .
Если будешь слишком умной то у всех перед глазами встанет образ эдакой противной до невозможности учительницы химии , неопределённого возраста ( но далеко за 35 ) . Которая всё знает и хххх постоянно мозги . Ходит в острых очках , бросает на всех ненавистные взгляды , всегда в строгом- старомодном костюме и синей кофточке . Которую все ненавидят , но боятся . Она одинока и нечего ( и некого ) в жизне не имеет кроме своей химии ( и учеников ) . А ещё она умеет вязать.
Хотя такие некоторым нравятся ........
14 Декабря 2010 03:01:29
Цитата: Jourando
Даже троллоло красоту любят))
канешна трололо любит сиське )))
бронепоезд ведь не зря создавал топек с красотой
14 Декабря 2010 03:16:34
спс за комплиментик)
Встречают по одёжке... (с)народная мудрость
Надеюсь, прекрасным будет не только "фасад", но и "интерьер".
14 Декабря 2010 03:27:52
Встречают по одёжке... (с)народная мудрость
Джоник, Джоник ай, ай
14 Декабря 2010 03:29:58
бронепоезд ведь не зря создавал топек с красотой
Кашерный топеГ
14 Декабря 2010 03:34:18
chicotnoy,
я вродь как и есть по двум оброзованиям училко) токо не химии..
+ вязать умею))
но ХХХ предпочитаю все же не мозги.... как и иметь не только химию.. учеников ещё можно))
я вродь как и есть по двум оброзованиям училко) токо не химии..
+ вязать умею))
но ХХХ предпочитаю все же не мозги.... как и иметь не только химию.. учеников ещё можно))
14 Декабря 2010 05:03:50
Mio
У тебя есть фен (волосы сушить)? Если ты в серьёз захотела тут остаться, то первое что должна сделать это сломать и выбросить его. Зачем узнаешь позже...
Скажу по секрету дальше будет только хуже. И те два прилетевших убер-владыки ещё не самое страшное оружие во вселенной
Если вдруг решишь бросить проект, то вот игра поинтересней
http://www.farmermania.ru/
Там сюжет круче, экшена больше и интриг
А вообще удачи в начинаниях
У тебя есть фен (волосы сушить)? Если ты в серьёз захотела тут остаться, то первое что должна сделать это сломать и выбросить его. Зачем узнаешь позже...
Скажу по секрету дальше будет только хуже. И те два прилетевших убер-владыки ещё не самое страшное оружие во вселенной
Если вдруг решишь бросить проект, то вот игра поинтересней
http://www.farmermania.ru/
Там сюжет круче, экшена больше и интриг
А вообще удачи в начинаниях
14 Декабря 2010 09:44:50
14 Декабря 2010 09:56:52
харе уже оскорблять..
во всех схожих проектах была в топе..
и тут если желание и возможность будет - буду..
нуб - да не совсем!
да.. я не знаю всех названий и примочек ксерджей.. но это не вся игра. разбирусь!
ПыСы: в фермера сам играй!
во всех схожих проектах была в топе..
и тут если желание и возможность будет - буду..
нуб - да не совсем!
да.. я не знаю всех названий и примочек ксерджей.. но это не вся игра. разбирусь!
ПыСы: в фермера сам играй!
14 Декабря 2010 10:35:55
Ух ти какая....нада бы к тебе поплавок подкатить и пообщаться более тесно....давай в ЛС скайпу или асю свою, расскажу или покажу все в привате....
14 Декабря 2010 10:39:41
всё окей Mio,кто ищет тот найдёт.все растут и становятся большими.
14 Декабря 2010 10:41:09
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы