Ресурсы, хранящиеся на планетах ненадлежащим образом с сегодняшнего дня начинают пропадать со скоростью 1% в сутки. О данном нововведении предупреждали с лета. Ресурсы не пропадают при достаточных объёмах хранилищ.
Увеличены вместимости хранилищ ксерджей.
Терранам в \"Торговле\" теперь нельзя обменять / купить ресурсов более, чем позволяют хранилища.
Увеличены вместимости хранилищ ксерджей.
Терранам в \"Торговле\" теперь нельзя обменять / купить ресурсов более, чем позволяют хранилища.
15 Декабря 2010 18:54:57
VasyaMalevich,
+ на - дают минус.... плохое новшество собственно хороших уже давно не наблюдали...
когда будут обещанные бонусы шахтерам и продажа на бирже флота всех рас?
+ на - дают минус.... плохое новшество собственно хороших уже давно не наблюдали...
когда будут обещанные бонусы шахтерам и продажа на бирже флота всех рас?
15 Декабря 2010 19:56:36
15 Декабря 2010 19:58:28
VasyaMalevich,
и кстати Вам конечно не судьба скажем за неделю до ввода ограничений предупредить игроков что с такого то числа это начинает действовать....
Kukulkan,
вредно не хотеть
и кстати Вам конечно не судьба скажем за неделю до ввода ограничений предупредить игроков что с такого то числа это начинает действовать....
Kukulkan,
вредно не хотеть
15 Декабря 2010 20:01:02
15 Декабря 2010 20:05:08
Zet если Васе репку минусить,ТО эму пофигу,если плюсонуть,так ещё такого натворит от восторжения.......Что игра не выдержит!..
15 Декабря 2010 20:16:45
Цитата: VasyaMalevich
Ресурсы, хранящиеся на планетах ненадлежащим образом с сегодняшнего дня начинают пропадать со скоростью 1% в сутки.
а распространяиццо ли это на альянсовые схроны ???
15 Декабря 2010 20:17:15
Ресурсы, хранящиеся на планетах ненадлежащим образом с сегодняшнего дня начинают пропадать со скоростью 1% в сутки
ППц, че натворили то. теперь с планеты просто улететь нельзя
Теперь при нажатии на "все ресурсы" и отправку флота постоянно выдает
Ошибка
Вы пытаетесь отправить больше [ресурс], чем у вас есть на планете
Вы пытаетесь отправить больше [ресурс], чем у вас есть на планете
Сделайте отнимание ресов не каждую секунду, а хотя бы 5-10, а то что, я теперь должен сидеть и высчитывать, сколько же мне ресов отправлять
15 Декабря 2010 20:18:11
Я уже встретился с первой проблемой этого "нововведения":
Когда ресурсов гораздо больше, чем вмещают хранилища, то они быстро убывают, и когда нажимаешь на ссылку "все ресурсы" - то через секунду этот показатель не соответствуют фактическим, и флот не отправляется. Это создаёт некоторое неудобство.
Когда ресурсов гораздо больше, чем вмещают хранилища, то они быстро убывают, и когда нажимаешь на ссылку "все ресурсы" - то через секунду этот показатель не соответствуют фактическим, и флот не отправляется. Это создаёт некоторое неудобство.
15 Декабря 2010 20:18:59
Ресурсы, хранящиеся на планетах ненадлежащим образом с сегодняшнего дня начинают пропадать со скоростью 1% в сутки.
Цитата: Dark_Zerg
И чё на луне ксерджам делать с этим?
15 Декабря 2010 20:37:20
очередной раз доказано что любое нововведение делаецццо через жопу )))
ресы в минус уходят в разы быстрее чем добываюццо
эээ вася если и на луне майнаюццо рессы то пускай и добываюццо !!!! накой мне там хранилища нуна качать если добычи нет ? луна то не резиновая если чо
ресы в минус уходят в разы быстрее чем добываюццо
эээ вася если и на луне майнаюццо рессы то пускай и добываюццо !!!! накой мне там хранилища нуна качать если добычи нет ? луна то не резиновая если чо
15 Декабря 2010 20:37:59
Игроки играющие или думающие не как администрация и не вливающие реал, будут беспощадно баниться а особо упёртые удаляться.
15 Декабря 2010 20:45:12
Цитата: BEZUMNYI
и не вливающие реал, будут беспощадно баниться
поверь баняццо и вливающие реал )))
анальная модерация ведь у нас процветает )
15 Декабря 2010 20:47:23
Информация
Вы не авторизованы