Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Не знаю точно создавалось ли подобная тема.
Но суть проста.
Иметь возможность "спойлерить" часть сообщения при отправке в групповом чате...
Например весьма неудобно пролистывать "километровые" чаты из за рассылок шпионских отчетов, весьма бы упростило на мой взгляд...
Но суть проста.
Иметь возможность "спойлерить" часть сообщения при отправке в групповом чате...
Например весьма неудобно пролистывать "километровые" чаты из за рассылок шпионских отчетов, весьма бы упростило на мой взгляд...
6 Февраля 2017 20:12:06
как это будет реализовываться...
Если уж совсем все будет плохо то попробывать через
*Статусы | Команды*
а так конечно норм функнионал бы...
6 Февраля 2017 22:52:44
А какую вы реализацию хотите?
Первый вариант - тег который будет помещать под спойлер все, что внутри, как на форумах: {spoiler}много текста{/spoiler}
Второй вариант - автоматически скрывать часть сообщения и добавлять кнопку "посмотреть сообщение целиком" если оно очень длинное
Первый вариант - тег который будет помещать под спойлер все, что внутри, как на форумах: {spoiler}много текста{/spoiler}
Второй вариант - автоматически скрывать часть сообщения и добавлять кнопку "посмотреть сообщение целиком" если оно очень длинное
7 Февраля 2017 12:47:49
9 Февраля 2017 06:48:12
Цитата: Sunny
А какую вы реализацию хотите?
Я хочу чтобы реализовали возможность нескольких мастеров группы, чего вы к спойлерам-то прикопались, это же дичь.
А еще хочу чтобы распределение налогов альянсов починили. И звания починили в конце концов. Реально же полной дичью занимаетесь! Васе нажалуюсь!
Если по делу - спойлер во внешнем описании алла и во внутренним был бы самое оно в данный момент. То, что предлагают - не считаю приоритетным моментом разработки, этим просто будут злоупотреблять игроки, либо вообще не использовать.
9 Февраля 2017 07:08:52
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы