Правила
		Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.

Экспериментальные исследования
В связи с тем, что я секретный агент василия появилась Эта тема, я предлагаю стать сектантами великого мать его донатия добавить новые заточки, для всех пунктов выделенных красным на картинке. ибо нефиг увеличивать атаку, а скорость в бою нет! Что это за ересь, силу щита и сбор обломков улучшить можно, а скорострельность нет...блокировку нет....радиус атаки тоже.....и прочее прочее прочее

Так же, считаю несправедливым не добавлять возможность толстить моего любимого добытчика дабы он стал больше и бронированней...
мне вообще кажется, что игрок станет полу-демиургом, если пришлет добытчика с размером флагмана и тяжелой броней.
Это заставит наших любимых игроков донатить больше, и больше, и больше пока их добытчики не мутируют в хренолордов и не начнут войну за восстановление цивилизации насекомых
а представьте как будет круто, Ктулху брудлинг с 100 уровнем заточек в одиночку вынесет целый кс!

Так же, считаю несправедливым не добавлять возможность толстить моего любимого добытчика дабы он стал больше и бронированней...
мне вообще кажется, что игрок станет полу-демиургом, если пришлет добытчика с размером флагмана и тяжелой броней.
Это заставит наших любимых игроков донатить больше, и больше, и больше пока их добытчики не мутируют в хренолордов и не начнут войну за восстановление цивилизации насекомых
а представьте как будет круто, Ктулху брудлинг с 100 уровнем заточек в одиночку вынесет целый кс!
8 Февраля 2017 13:36:29

Тремя руками ЗА!!!!
									8 Февраля 2017 13:39:48

Цитата: Silent_fish
Ктулху брудлинг с 100 уровнем заточек в одиночку вынесет целый кс!
КС мелко, Лучше чтоб он Джовиан мог снести или даже гигатень.19 Февраля 2017 17:18:41

Цитата: Raynor_Jim
КС мелко, Лучше чтоб он Джовиан мог снести или даже гигатень.
ну так влей в эксп. исследования бруда тысяч 20 и возможно и сможешь джов осилить)
Цитата: tolstikov72
Тремя руками ЗА!!!!
три мало, все девять!))
19 Февраля 2017 18:30:17

Репутация 811

Группа xerj
				Альянс Combining the Zerg and Terran

150
150

36
36

74

Очков 29 679 043
												Сообщений 29
74

Очков 29 679 043
												Сообщений 29

Плюс! Хочу маленький легкий скорострельный найджибейтер с усиленной броней и пушками, и повышенной блокировкой :) 
									20 Февраля 2017 09:29:22

наверное я уже всех достал, но продолжаю рекламную компанию.
									3 Марта 2017 16:42:48

« 
				· Новые идеи ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы