Цитата: Monomax1
Неудачный квест. И слишком длинный. Либо вводите позитивную мотивацию (медали со значительным плюсом к атаке/щитам/броне, ресы, БО или другие интересные варианты, типа медалей боевых флагманов соответствующей расы), либо заканчивайте его!
По поводу медалей - исходя из моего игрового опыта и общих знаний об этой эксигре - уже имеющийся бонус этих медалей, несмотря на его "экзотичность" позднее будет пофикшен ...
Цитата: Monomax1
Почему я должен тратить свое здоровье на этот квест? Спать некогда, а мне нужно еще деньги зарабатывать, чтоб помогать вашему проекту. Или вам деньги не нужны? Или вам нравится их выбивать из игроков? Или цель оставить тут одних мазохистов?
Потому что разбирай шахты и сдавай скупчегу влот на весп, типа донать - и до полного самонерфа/изнемождения ты должен отмстить за госпажу клинтон и сдохнуть в бою против армии Трампов ...
Цитата: T-800
Цитата: vadim219T-800 на тебя заказ, всех кого ты банил скинулись Семену вот и отгребай )))
Понял.. Теперь пощады не будет никому. Всех в бан минимум на месяц.
А можно мне вернуть прежнюю аватарку? Возможно это как-то поможет вашей проблеме, госпадин Т-800 ?
![Обращение к администрации Обращение к администрации](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/feel.gif)