Шучу. Только на 8% и только у тоссов.
Скорость Скаутов порезана с 280/310 до 240/275, его атака уменьшена с 12 до 10 за выстрел, радиус атаки уменьшен с 410 до 320, а щит с 1500 до 1400.
Мы заметили что урезание Скаута немного не понравилось игрокам и хотим объясниться. Все мы хотим интересной и разнообразной игры которой нет когда есть имба Скауты построив которые можно бездумно летать-нагибать.
Введена новая медаль на увеличение шансов экспериментальных исследований.
Атака споровых колоний увеличена на 20%.
Лепесток ксерджей теперь увеличивает силу атаки обороны на 1% за уровень.
Скорость Скаутов порезана с 280/310 до 240/275, его атака уменьшена с 12 до 10 за выстрел, радиус атаки уменьшен с 410 до 320, а щит с 1500 до 1400.
Мы заметили что урезание Скаута немного не понравилось игрокам и хотим объясниться. Все мы хотим интересной и разнообразной игры которой нет когда есть имба Скауты построив которые можно бездумно летать-нагибать.
Введена новая медаль на увеличение шансов экспериментальных исследований.
Атака споровых колоний увеличена на 20%.
Лепесток ксерджей теперь увеличивает силу атаки обороны на 1% за уровень.
1 Апреля 2017 00:59:08
Тоссы мы просто ЛОХИ, бабло вкинули а нам за это нагадили в руки которыми мы вкидывали.
Это как у немцев вроде лимита по скорости нет но при продаже автомобиля по умолчанию скорость 250 , отсюда вывод нах мне BMW М3 или AUDI R8 когда они едут на ровне с простыми а стоят раз 5 больше .
Сейчас тоже самое и с тоссами :(.
Василий у немцев я знаю в чем заключается логика а вот ваша мне не понятна.
Это как у немцев вроде лимита по скорости нет но при продаже автомобиля по умолчанию скорость 250 , отсюда вывод нах мне BMW М3 или AUDI R8 когда они едут на ровне с простыми а стоят раз 5 больше .
Сейчас тоже самое и с тоссами :(.
Василий у немцев я знаю в чем заключается логика а вот ваша мне не понятна.
1 Апреля 2017 17:18:44
kokk, Мне тоже один извращенец за неделю выкосил оборону, которая 4 месяца строилась... :( У него 4 планеты рядом по 30 межпланеток...Суммарно 120... Тяжело отбиться, когда атакует только одну планету. И главное, он ничего с этого не поимел, только злорадное удовольствие.. Отомстить не могу, у него обороны нет... Что делать с такими так называемыми "игроками" ??? До ядерных ракет мне рановато..
1 Апреля 2017 17:23:45
Василий ты Мудак! дипломированный!!!
Так вот мудило, еси ты уменьшил характеристики какого либо юнита, ты обязан уменьшить так же его стоимость и соответственно БО который падает с него!
Когда же наконец кто нить напишет игру конкурент этой.. чтобы такой мудак как ты сосал свой пальчик вместо ролтона!
ни копейки не увидишь больше с моего тосса сученок пока не вернешь на место все!
а теперь можешь банить падла.
Так вот мудило, еси ты уменьшил характеристики какого либо юнита, ты обязан уменьшить так же его стоимость и соответственно БО который падает с него!
Когда же наконец кто нить напишет игру конкурент этой.. чтобы такой мудак как ты сосал свой пальчик вместо ролтона!
ни копейки не увидишь больше с моего тосса сученок пока не вернешь на место все!
а теперь можешь банить падла.
1 Апреля 2017 17:31:43
VasyaMalevich, скауты теперь вапще проепывают в скорости крысам комара!!!! реж крысс
1 Апреля 2017 17:35:56
Цитата: Antey
VasyaMalevich, скауты теперь вапще проепывают в скорости крысам комара!!!! реж крысс
лучше мозг пускай отрежит
1 Апреля 2017 17:48:07
Стоимость скаутов тогда тоже режьте иначе смысл в них теряется. Херовые у вас шуточки на 1ое апреля. Мало того что донат расса . Так еще и режете её ..... У меня скоро кванты будут быстрее скаутов летать такими темпами . Обмайнали единственную тоссовскую дееспособную мобилу .
1 Апреля 2017 17:55:05
Цитата: Зэратул
Мало того что донат расса
как и любая другаяЦитата: Зэратул
У меня скоро кванты будут быстрее скаутов летать такими темпами . Обмайнали единственную тоссовскую дееспособную мобилу
мне о дредах напомнить и всеобщем счастье в том фиксе?1 Апреля 2017 17:57:21
1 Апреля 2017 17:57:34
ZeD_TGN Ну что! Я вижу ты с васяндрой договорился что бы аля имбу скауты порезали! Ты доволен??? Про Ип незабудь напомнить а то он видать забыл!
1 Апреля 2017 17:57:40
Цитата: ticmenec
фирм много, есь разнообразие! я сам на макарошках уже 7 неделю. ) быстр приготов)
делюсь опытом: пшенка на воде с подсолнечным маслом и сахаром - намного полезнее и дешевле :) В пост была хорошая разгрузка
1 Апреля 2017 17:59:19
Цитата: Grafex
мне о дредах напомнить и всеобщем счастье в том фиксе?
У тоссов единственная норм мобила это скауты. Вы можете и на упячках и мутах не хило летать . А у нас корсары и те только аоздушку трогают . Это я молчу о том что флот тоссовский стоит в разы дороже любого другого . И зергам грех ныть и жаловаться , с учетом того что это самая имбо копающая расса.1 Апреля 2017 18:00:32
Antey, теперь скауты проигрывают по скорости даже моим линкорам а линкор так то флот тяжолый у теран а не мобила это и плюс к этому у меня как у атакера любителя за хд точен немнжечко тос а терана линки нет
1 Апреля 2017 18:01:11
Цитата: VasyaMalevich
Сказочный долбаеб.1 Апреля 2017 18:01:34
Цитата: Артем_Марков
Цитата: VasyaMalevichСкорость Скаутов порезана с 280/310 до 240/275, его атака уменьшена с 12 до 10 за выстрел, радиус атаки уменьшен с 410 до 320, а щит с 1500 до 1400. Сказочный долбаеб.
я бы поправил... праздничный...
http://prnt.sc/er5n7h
1 Апреля 2017 18:02:19
Adai, почему я договорился договорились тоссы ))) а Василий вошел в азарт тут так всегда одно порезали все начинают плакать режут еще больше были дорогие корабли стали еще и бесполезнее, называется жизнь людей ничему не учит , кстати я ИП порезать просил (((
zhban, как ты смеешь на РБ наговаривать подлый обманщик он же за проект радеет !!! или нет?
zhban, как ты смеешь на РБ наговаривать подлый обманщик он же за проект радеет !!! или нет?
1 Апреля 2017 18:03:00
Цитата: Lex_Lexinton
там такого
Фотошоп, скорость в бою не поддается улучшениями.
Покажи какие улучшения дали такую скорость? Нажми на скорость и сделай скрип.
1 Апреля 2017 18:03:02
Цитата: Зэратул
У тоссов единственная норм мобила это скауты. Вы можете и на упячках и мутах не хило летать . А у нас корсары и те только аоздушку трогают . Это я молчу о том что флот тоссовский стоит в разы дороже любого другого . И зергам грех ныть и жаловаться , с учетом того что это самая имбо копающая расса.
ну если ты друг нуб. это твоя личноя проблема... ничего что зерг капает хуже тоса и выработка падает от аморты. а тос роет в газе выше зерга в сотню раз и срет на аморту1 Апреля 2017 18:03:24
Информация
Вы не авторизованы