Время ожидания с момента приземления флота до возможности повторного вылета увеличено с 3 секунд до 5.
29 Декабря 2010 15:14:37
Цитата: ddd
а тут любои пирата сделать неможет - толко донат
вот о чем я говорю
вот о чем я говорю
Я в экспе первый уровень его выловил.Надо еще 3 и у меня будут джовики.Все можно если постараться.А кто то уже на халяву на джагерах гоняет.))
4 Января 2011 00:33:29
Цитата: Uter_Demorog
Слющай дорогой раньще било ещё хужи.
незнаю как было раньше - я тут совсем недавно но все проекти одинаковые почти в плане зароботка ...
забаративать надо на другом ,лчше мелкими партиями но много чем мало и большими ..
те кто торгует тулетнои бумагои намного больше зарабатывают чем те кто торгует машинами ..- потаму как бумага нужна всегда каждыи день ....
а тут наоборот ..
вот ето и ест проблема всех проектов такова плана .... все хатят сразу и много в итоге баланса нету и серви бистро умераыт ...
4 Января 2011 00:36:49
стоило кинуть одну фразу и тема ожила...
Не нужно тыкать пальцами друг в друга и говорить кто хуже. Кто хотел понять, тот, надеюсь, понял. А то развели тут срач опять...
Не нужно тыкать пальцами друг в друга и говорить кто хуже. Кто хотел понять, тот, надеюсь, понял. А то развели тут срач опять...
4 Января 2011 00:39:24
ddd,
У меня вот есть квэст,ещё бы метку в экспе и будет второй левел,есть такое человек на .нет у которого две метки из экспы,всё возможно
У меня вот есть квэст,ещё бы метку в экспе и будет второй левел,есть такое человек на .нет у которого две метки из экспы,всё возможно
4 Января 2011 00:39:35
бумага нужна всегда каждыи день
Как ты прав! После этого парашного оливье каждый день нужна!!!
А без неё
бистро умераыт ...
все проекти одинаковые
почти
Мне тебе кинуть ссылок где вообще донатная система другая и никак не затрагивает баланс? К сожалению знаю только одну так как в ней нет доната.
но много
чем мало
и большими ..
МОЙ МОЗГ ВЗОРВАЛСЯ И ОШМЁТКАМИ ЗАЛЯПАЛ ВЕСЬ ЭКРАН
4 Января 2011 00:41:54
Ибо станет святой меж двух урагановИ незыблем тот день когда вытянут джовианИ будут прокляты те кто веточке не внял моленийИ станут моря красными и налетит Срач на форум ака ураганИ станет Вася факелом путей наших.
Не стыдно тайны секты непосвящённым разглашать? Ну хоть про судный день и великую Чёрную Дыру не упомянул.
Пусть прибывают в неведении. Уже не далёк тот день когда грешник, не прокачавшие ЭкспТ до 12. уровня, будут наказаны.
*утробный смех разносится по залу*
Цитата: angel02561
Я в экспе первый уровень его выловил.Надо еще 3 и у меня будут джовики.Все можно если постараться.А кто то уже на халяву на джагерах гоняет.))
Ага. Размечтались.
Джагернауты не такая уж и большая плюшка, зато хороший торговый ход со стороны КА. Сколько там человек уже купила ещё одного пирата для КС?
4 Января 2011 00:47:30
Цитата: angel02561
да ?) у многих уже ест 1 ии а толку ? 2 и 3 небудет повер ета развод на вливание реала ...
Цитата: Aboltus
тоже самое .. 2 метку вытащить настолько нереально что .....
хочеш пирата вложи денег ... нет денег будь мясом ...
Мне тебе кинуть ссылок где вообще донатная система другая и никак не затрагивает баланс? К сожалению знаю только одну так как в ней нет доната.
я в онлаин играх 11 лет сам донатил в свое время по 200-500 евро в месяц такчто меня ничем неудивиш ..
знаю одно ( зарабатывать ГМам надо - для того чтоб содержать сервер ) но зарабатывать надо на другом .. и когда вася поимет ето тогда он непросто будет подерживать свои штаны а будет в шеколаде и нам играть будет веслее ..
4 Января 2011 00:50:47
Цитата: nitvor
Уже не далёк тот день когда грешник, не прокачавшие ЭкспТ до 12. уровня, будут наказаны.
Технологии Игрок Уровень
Экспедиционная технология dragoned123 10
Все чтоль?
Есть и второе послание. Было обнаруженно поодаль с граалем:
Меж сильным и слабым столь строго введя
Народ сильнейших возродя
Вернётся к власти злобный король
Как Лорд он восстанет и слуг приведёт
А гадкую челядь всё в бездну ввергнёт.
Угадайте о ком я?
ddd,
Святые гениталии из преисподней, исправь орфографию, а то отец у меня за спиной уже плачет от хохота.
4 Января 2011 00:57:20
Все чтоль?
Ибо не осталось людей без греха!
Но ещё есть время доказать свою верность повелителю.
4 Января 2011 01:01:42
Почитал ветку.Задумался.Есть подозрение, что после неудачных подловов со стороны некоторых товарищей опять был куплен билет до Василия либо ампутирован палец у заложника.
К сожалению подумать больше не накого кто так может влиять на политику "глав.модера". Жаль(((
К сожалению подумать больше не накого кто так может влиять на политику "глав.модера". Жаль(((
4 Января 2011 01:05:15
сперва надо дать возможность всем иметь то что можно сразу купить за реал ( пираты ето то к чему все стараются стремится )
то что ксерджам нельзя выучить грави теху ето минус которыи будет исправлен скорее всего когда появится доначик ксердж ...
но если расматривать балнас в игре то возможность иметь пирата должна быть у всех -- ну а те кто хочет и может себе позволить сразу все - пускаи вкладывают реал и сразу становятся папками ...
поверте те у кого есть такая возможность так и будут делать ...
зачем тратить 2 года игры если сразу вбухал немного денег и на коне ...
те у кого нет денег будут качатся 2 года но рано или поздно сделают то о чем мечтают ...
а зарабатывать васе надо начемто другом пускаи сделает х2 для тех кто будет платит ПА акаунт ( так сделано во многих проектах ) и поверте оно себя вомного рас больше окупило ...
80% игроков будт делать себе ПА, потратит 200 рублеи в месяц на игру нетак много, а тер умножте на кол народу - вот на чем надо зарабатывать - а пирати должни бить доступны всем ..
и тогда ненадо будет придумывать сколько секунд надо на стыковку флота !!!!!!!!!!
magu pisat na translikte kak pishu obichno ....
tak norm a?
то что ксерджам нельзя выучить грави теху ето минус которыи будет исправлен скорее всего когда появится доначик ксердж ...
но если расматривать балнас в игре то возможность иметь пирата должна быть у всех -- ну а те кто хочет и может себе позволить сразу все - пускаи вкладывают реал и сразу становятся папками ...
поверте те у кого есть такая возможность так и будут делать ...
зачем тратить 2 года игры если сразу вбухал немного денег и на коне ...
те у кого нет денег будут качатся 2 года но рано или поздно сделают то о чем мечтают ...
а зарабатывать васе надо начемто другом пускаи сделает х2 для тех кто будет платит ПА акаунт ( так сделано во многих проектах ) и поверте оно себя вомного рас больше окупило ...
80% игроков будт делать себе ПА, потратит 200 рублеи в месяц на игру нетак много, а тер умножте на кол народу - вот на чем надо зарабатывать - а пирати должни бить доступны всем ..
и тогда ненадо будет придумывать сколько секунд надо на стыковку флота !!!!!!!!!!
Святые гениталии из преисподней, исправь орфографию, а то отец у меня за спиной уже плачет от хохота
magu pisat na translikte kak pishu obichno ....
tak norm a?
4 Января 2011 01:06:03
Цитата: Sandro_
Вот странно... Я спокойно сделал подлов в 3 секунды...
ты знаешь это сделанно ни от того , что кривые руки ( у нас каждый в але с точностью до секунды "исполняет" подлов) а из за задержки при стыковке флота. было массу логов када боя не было хотя подловы были от 1 до 3-х сек.
как уже писалось выше администрация пошла легким путем не стала искать косяки при стыковке , а просто "тупо" увеличили время.
4 Января 2011 09:39:21
Sasha8586 - такое чувство, что ты не исключаешь *стыковочных косяков* и при 5 секундах, а так и хочешь ещё подкинуть работки админам
4 Января 2011 11:08:48
чо за лажа?
может потом вопще отменить все вилети когда планету атакуют!
хотя с другой сторони если снимете нубко то ет кул идея
может потом вопще отменить все вилети когда планету атакуют!
хотя с другой сторони если снимете нубко то ет кул идея
4 Января 2011 11:10:38
ты знаешь это сделано ни от того , что кривые руки ( у нас каждый в але с точностью до секунды "исполняет" подлов) а из за задержки при стыковке флота
Я и не спорю. Но просто видел неоднократно посты про подлов в 1-2 секунды(посты про неудачный подлов). Умник вам тогда отвечал ловите в 3 секунды. В 3 секунды я вот поймать смог. Не думаю, что я какой-то особенный. Или было так-же дофига случаев отсутствия подлова в 3 секунды?
4 Января 2011 11:53:48
Цитата: ProstoFilii
Sasha8586 - такое чувство, что ты не исключаешь *стыковочных косяков* и при 5 секундах, а так и хочешь ещё подкинуть работки админам
уважаемый по очень очень скромным подсчетам в пустую было сожжено из за косяков именно при стыковке более 300кк веспена. это не один и не 5 и не десять логов. такие логи почти у каждого с НВО да и не только. естественно поднимали этот вопрос. предоставляли скрины и логи. а вот как его решили это уже другой вопрос.
Цитата: Sandro_
В 3 секунды я вот поймать смог. Не думаю, что я какой-то особенный. Или было так-же дофига случаев отсутствия подлова в 3 секунды?
да были и такие случаи. щас небуду рыться в чате ала . но и такие логи были предоставленны.
з.ы. раз на раз не приходиться. бывало и нормально а бывало приходит отчет без участия флота обороняющегося. по моему орех писал , что делал подлов в 7 сек. человек даже онл не появился и после несостоявшегося боя флот остался на планете. просто охота чтоб такие лаги с задержкой при стыковке не лишали атакера законной добычи.
4 Января 2011 11:55:01
Информация
Вы не авторизованы