Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю увеличить скорость флагманам в пару раз с обычными миссиями, а скорость на ЛУ и ПУ можно оставить прежней, получится как прыжки с трамплинов скорость одна, а своим ходом другая
20 Мая 2017 15:57:14
Цитата: Сергей_Кливанский
увеличить скорость флагманам в пару раз с миссией "атака", а скорость на ЛУ и ПУ можно оставить прежней,
получится как прыжки с трамплинов скорость одна, а своим ходом другая
не вижу связи трамплинов, атаки и ЛУ ПУ
конечно, можно объяснить это необходимостью долгой зарядки главного калибра флагмана перед ПЛУ, но все равно что то не догоняю
20 Мая 2017 17:14:26
Флагманы (кроме кс) для обороны подходят. Летать на них долго. Хотя на подобных кораблях должны стоять установки для телепортации.... Но это уже совсем другая история.
20 Мая 2017 17:28:05
Silent_fish на счёт трамплинов, это я привёл пример разницы в скорости, может просто не удачный
20 Мая 2017 19:47:59
Fatboy2014 как акк не качай, а СНЗ и ей подобные флагманы, как были черепахами, так и останутся, если что то не поменять
20 Мая 2017 20:07:24
флагманами летать надо толпа на толпу когда скорость уже не важна главное у кого харя толще, но те времена когда так делали канули походу в лето, единственно с чем могу согласится так это двойное уменьшение расхода веспена.
20 Мая 2017 21:05:58
Fatboy2014, +1 или 2 св или даже 5 это мало. Как не развивай. А донатить по 10к желания нету.
20 Мая 2017 21:29:18
как акк не качай, а СНЗ и ей подобные флагманы, как были черепахами, так и останутся, если что то не поменять
Ну тут не поспорю. Я про КСиков думал ))
Цитата: Gottfried
летать надо толпа на толпу когда скорость уже не важна
Сказанно истинным атакером Скорость важна всегда. Вот представь ситуацию, когда толпа черепах летит на толпу черепах несколько часов... как ты думаешь сколько ТОПов с мобилой успеют подтянуться, чтобы раскатать черепах на гребешки и черенки для ложек?
20 Мая 2017 22:37:48
Цитата: Fatboy2014
Сказанно истинным атакером Скорость важна всегда. Вот представь ситуацию, когда толпа черепах летит на толпу черепах несколько часов... как ты думаешь сколько ТОПов с мобилой успеют подтянуться, чтобы раскатать черепах на гребешки и черенки для ложек?
Что уж можно сказать, если подключится мобила со стороны черепах
21 Мая 2017 16:01:13
Цитата: Zik
лёгкий стёб, по поводу акка))
Не совсем. Мои КСы летают за 500. А ведь у меня нет даже Пирата
28 Мая 2017 23:43:39
По сути кливанский прав, насчет увелечения скорости, сейчас мобила и есть каток, не реально успеть флагманами никуда если это не подготовленая многоходовка....
Вот и выходит что самый дорогой флот во всем(офики,техи,здания,рес) просто на просто ущерблен.... и его постройка не имеет смысла если только не деф фена...
СНЗ и ей подобные флагманы, как были черепахами, так и останутся
вспомнить если нагибаторов, так вообще печально становится, от того сколько времени занимают полеты...Цитата: Silent_fish
не вижу связи трамплинов, атаки и ЛУ ПУ
хм, а что не видно, что мобила через трампы летит мгновение как и флагманы, вот только полет до нужной точки разница ощутима, и флагманы из за ущербности своей в скорости проще выщемить, к примеруз снз, сколько там летит 10 систем,- неделю или две?))Вот и выходит что самый дорогой флот во всем(офики,техи,здания,рес) просто на просто ущерблен.... и его постройка не имеет смысла если только не деф фена...
28 Мая 2017 23:51:03
Сергей_Кливанский полностью поддерживаю
29 Мая 2017 00:10:51
Предлагаю увеличить скорость флагманам в пару раз
отличная идея, так у игроках будет толк и желание приобретать офика пирата и их строить.... 29 Мая 2017 00:16:53
доигрались до того что попробовав флагманов люди от них избавляются, хотя немного апнуть их и не мешало бы ( а лучше много)
29 Мая 2017 00:19:31
Полностью согласен с предложением Сергея!!!
Так же считаю, что данное ПРАВИЛЬНОЕ исправление характеристик скорости флагманов, поможет в борьбе за стабильность курса хайда, который провозгласила администрация, и подписалась под ним!
И, это много лучше других "нововведений-попыток" влиять на курс, приводящих только к неразберихе!
29 Мая 2017 00:20:30
Цитата: WOMAN_VIRUS
у игроках будет толк и желание приобретать офика пирата и их строить....
и будет куда рес тратить... и биржа оживится..29 Мая 2017 00:21:26
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы