Колодец, Озеро и Гейзер полностью переработаны. Изменена их цена, коэффициент удорожания с 2 до 1.2 и формула добычи.
В сторону большего числа уровней и лучшей окупаемости на высоких уровнях. Затраты энергии снижены.
Колодец и Гейзер отныне занимают как стандартные здания количество полей равное их уровням.
Коэффициент удорожания Терраформера уменьшен с 2 до 1.5.
Количество обломков на 1% луны уменьшено с 360 000 до 250 000.
Терраформер отныне занимает 0 полей.
Спасибо за подсказку в этой теме.
Насосная технология теперь даёт по 1 полю за каждые 3 уровня если ваш уровень Инфраструктуры менее 10. Если ваш уровень Инфраструктуры достиг 10 то каждые 2 уровня технологии будет давать поле на каждой планете. Если Инфраструктура 100, то каждый уровень технологии будет давать поле.
Спасибо за идею Насосу.
В описании построек теперь есть "КУ" - коэффициент удорожания каждой.
Требование Терраформера к 12 ЭТ снижено до 10 ЭТ и убрано требование Нанитки.
Спасибо этой теме.
Все тайники терран и Ядерный Бункер теперь также требуют 1 поле на 1 уровень строительства.
Спасибо, что напомнили.
Лимиты вывоза ресурсов атакой и торговый лимит увеличен с 33 до 50% от месячной выработки.
Здание стали намного дешевле и будут давать больше выработки. Чаще придётся их апать что положительно для сброса истощения.
Ксерджи готовятся...
В системе боя включено отступление.
Позже объявим отдельно по готовности других вещей.
В сторону большего числа уровней и лучшей окупаемости на высоких уровнях. Затраты энергии снижены.
Колодец и Гейзер отныне занимают как стандартные здания количество полей равное их уровням.
Коэффициент удорожания Терраформера уменьшен с 2 до 1.5.
Количество обломков на 1% луны уменьшено с 360 000 до 250 000.
Насосная технология теперь даёт по 1 полю за каждые 3 уровня если ваш уровень Инфраструктуры менее 10. Если ваш уровень Инфраструктуры достиг 10 то каждые 2 уровня технологии будет давать поле на каждой планете. Если Инфраструктура 100, то каждый уровень технологии будет давать поле.
Спасибо за идею Насосу.
В описании построек теперь есть "КУ" - коэффициент удорожания каждой.
Требование Терраформера к 12 ЭТ снижено до 10 ЭТ и убрано требование Нанитки.
Спасибо этой теме.
Все тайники терран и Ядерный Бункер теперь также требуют 1 поле на 1 уровень строительства.
Спасибо, что напомнили.
Лимиты вывоза ресурсов атакой и торговый лимит увеличен с 33 до 50% от месячной выработки.
Здание стали намного дешевле и будут давать больше выработки. Чаще придётся их апать что положительно для сброса истощения.
Ксерджи готовятся...
В системе боя включено отступление.
Позже объявим отдельно по готовности других вещей.
24 Мая 2017 12:24:50
Давно такого праздника не было, столько новшеств и все в одной теме.... Василий, пора что то ещё и порезать, например Тосам..
Почему их в сторонке держать)
Вот потеха будет
Почему их в сторонке держать)
Вот потеха будет
25 Мая 2017 18:07:21
25 Мая 2017 18:08:38
Цитата: VasyaMalevich
админ от слова "ад"
Судя по всему в данном проекте "админ" от слова "админиСрация"
25 Мая 2017 18:09:02
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: ticmenec
Раньше терану для полноценной планки надо было от 30 до 40 полей. Если попловок, то без разницы
Неа, даже если взять самый начальный вариант скрипта 40 полей было мало. Ты в них не вписался бы никак без тераформа причем очень серьезного уровня.
25 Мая 2017 18:09:21
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 124 021
Сообщений 844
VasyaMalevich, Не трогай зёргов падла! И так урезал уже всё мля, пидр!!
25 Мая 2017 18:11:40
Дайте хоть намек про зергов, чего ждать и когда)
Мож стоит ща начать копить ресы и очень много?)
Мож стоит ща начать копить ресы и очень много?)
25 Мая 2017 18:13:51
Репутация 59
Группа humans
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
179
36
12
Очков 19 668 199
Сообщений 4
Зерг,
Вот она краткость , которая сестра того самого таланта! Я мямлил тоже самое строчек на шесть, а тут раз два и сама суть!!!! Именно!!!
Цитата: Зерг
Вася вся проблема твоя в том что на место того сделать игру интересной и привлекать донат разными интересными фишками в игре (скидками на покупку хайдов и т.д. и т.п.) ты пытаешься тупо кинуть игроков примитивными методами.
Вот она краткость , которая сестра того самого таланта! Я мямлил тоже самое строчек на шесть, а тут раз два и сама суть!!!! Именно!!!
25 Мая 2017 18:14:32
Цитата: Aleksandr_SHiyko
пытаешься тупо кинуть игроков примитивными методами.
Да не пытается он ничего, он ТУПО ДЕЛАЕТ! Есть разница!
25 Мая 2017 18:15:49
T-800 мы все знаем какой ты наставник и потому не нужно тут своих учеников хаять. тут речь не о тебе и не о твоих учениках. не можешь ответить на мое замечания про поля не лезь в разговор переводя его про себя любимого.
25 Мая 2017 18:16:48
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Kolambus,
А какой я наставник? Расскажи подробнее. Я хоть раз не ответил на заданный вопрос? Какие ко мне претензии? И на учеников я не гоню, а говорю так как дела реально обстоят. Многие просто ленятся читать то что им под нос выкладываешь, а когда накосячат начинают наезжать на наставника. Это просто факт.
А какой я наставник? Расскажи подробнее. Я хоть раз не ответил на заданный вопрос? Какие ко мне претензии? И на учеников я не гоню, а говорю так как дела реально обстоят. Многие просто ленятся читать то что им под нос выкладываешь, а когда накосячат начинают наезжать на наставника. Это просто факт.
25 Мая 2017 18:20:05
Цитата: VasyaMalevich
Насосная технология теперь даёт по 1 полю за каждые 2 уровня, а не 3.
Спасибо за идею Насосу.
Насосная технология теперь даёт по 1 полю за каждые 2 уровня, а не 3.
Спасибо за идею Насосу.
Все равно не хватит. Предлагаю следующее:
1- Озеро Гейзер, Колодец и тайники 1 поле каждые 2 уровня.
2 - возможность за раз начинать строительство более 1 уровня строения при наличии достаточного количества ресурса. Строительство в два этапа. По истичении строительства 1 из 2 уровней, уровень здания меняется, но строительство продолжается, переходя ко второй очереди строительства.
25 Мая 2017 18:21:54
T-800 че пристал? я не писал что ты плохой или хороший и никаких претензий я не выдвигал. это ты с какого то перепугу начал писать что у тебя ученики молчат. мне как то это по барабану. я вопрос по полям задал. тебя я не трогал.
25 Мая 2017 18:22:57
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Kolambus
тебя я не трогал.
Мне повешенного коллегу по цеху просто жалко ибо не факт что он виноват в том что у вас 200 полей
25 Мая 2017 18:24:34
Kolambus, Он имел ввиду, что с самого начала надо было менять стольню на планку с 300+ полей и не имели бы таких сложностей. Как и не колонить планки ниже 300 полей
25 Мая 2017 18:24:48
Информация
Вы не авторизованы