Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Она отдала свою душу в обмен на звёзды. Нет такого места в досягаемой зоне космоса, где она ещё не была и представителя высшего руководства рас с кем не общалась. В бесконечной погоне за новым ищет те места, где не было ещё никого из ныне живущих.
+12 к минимальному количеству полей при колонизации новой планеты
+6 к максимальному количеству полей при колонизации новой планеты
+1 поле на всех планетах
Максимальный уровень: 10 ________________________________________________________________________________
___________________________________ У меня астрофизик 1уровня , я не стал его дальше нанимать , потому что получил при колонизации второй планеты только +1 поле на всех планетах и так далее на всех остальных мной колонизированных новых планетах. Вопрос появляется сам собой на фига тогда его нанимать .
+1 поле на всех планетах
Максимальный уровень: 10 ________________________________________________________________________________
___________________________________ У меня астрофизик 1уровня , я не стал его дальше нанимать , потому что получил при колонизации второй планеты только +1 поле на всех планетах и так далее на всех остальных мной колонизированных новых планетах. Вопрос появляется сам собой на фига тогда его нанимать .
1 Июня 2017 15:51:22
Характеристики
влияют на базовое значение полей планеты. А +1 это дополнительный бонус.+6 к максимальному количеству полей при колонизации новой планеты
1 Июня 2017 16:28:06
Sunny, Это понятно что +1 это дополнительный бонус , но +12 к минимальному количеству полей при колонизации новой планеты и +6 к максимальному количеству полей при колонизации новой планеты , всё равно должно быть видно в характеристиках планеты . Или я не прав ? А там в характеристиках только базовое количество полей 322 , астрофизик +1 и насосная станция +5 . Итого 328 полей.
1 Июня 2017 16:41:56
кошмарусскармия, нет, это не отображается, т.к. добавляется на этапе колонизации и сохраняется в константу. К сожалению по другому сделать не получится, вам придется поверить что астрофизик действительно добавляет к случайно-сгенерированному числу полей дополнительные поля на этапе колонизации.
1 Июня 2017 16:48:59
[quote=Sunny]Пример : Если Вы купили за деньги два яблока а Вам дали только одно и говорят поверьте что вы действительно купили два яблока . Вопрос Вы действительно поверите что у Вас в руках два яблока ? Так что при первой новой колонизации планеты мы должны видеть в характеристиках +12 к минимальному количеству полей при колонизации новой планеты , а если колонизируем эту же планету второй , третий и далее разы то должны видеть +6 к максимальному количеству полей при колонизации новой планеты. Но этого не видит не кто , а видят только +1 поле на всех планетах .
1 Июня 2017 16:58:16
кошмарусскармия, как нафига чтоб ты хд потратил)))
астрофизик самый бесполезный офик за такую цену 1 поле которое не чего не решает в итоге
Sunny, извените но проще не офика такого купить а переколонить 20 раз планку и все!!!
астрофизик самый бесполезный офик за такую цену 1 поле которое не чего не решает в итоге
Sunny, извените но проще не офика такого купить а переколонить 20 раз планку и все!!!
1 Июня 2017 19:17:42
кошмарусскармия, насколько я понимаю механику астрофизика и колонизации, то он просто поднимает минимальный и максимальный пороги полей при колонизации планеты, так что указываться может только допбонус.
1 Июня 2017 19:57:43
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы