Отменено из-за слишком высокой стоимости хд на бирже.
Разгон ускорен на 50%, но убран бонус разгона на тех же координатах, например с планеты на луну.
По решению ВМС. Необходимо для новой механики отправки флота из удержания любой миссии, например со сбора лома.
Базовая вместимость хранилищ снижена на 17%.
Update by Sunny:
Обновлены альянсовые сообщения. Расширены возможности по уведомлению участников альянсов с правами рекрутеров и дипломатов. В настройках можно включить или отключить опции по получению уведомлений:
На пиратских станциях появились Грендайзеры с которых больше не падает лом.
В симулятор с 3 тренером добавлены Грендайзеры.
5 Июня 2017 14:21:06
Цитата: VasyaMalevich
Отменено из-за слишком высокой стоимости хд на бирже.
я неоднократно писал, что выработку надо апать а халявный рес на корах снижать, тк чтобы строить шахты нужен ресурс который будет копиться или набиваться, тратя время и рубли, а халява на корах обрушивает дендру....13 Июня 2017 22:16:21
VasyaMalevich, блин давно бы уже сделали фиксированый курс хд к ресу и не парили бы мозг себе и людям
13 Июня 2017 22:19:24
Цитата: Grafex
халява на корах обрушивает
это уже не халява, а часть игры, которую никуда не уберут, ибо залог стабильного притока нубов и хайдов от эих самых пиратодрючиров растущих Цитата: ТЕРРОР123
давно бы уже сделали фиксированый курс хд к ресу и не парили бы мозг себе и людям
тут вам не совок, а швободный дерьмокртично капиталисичный курс, прям с нью йоркской биржи цены онлайн 13 Июня 2017 22:20:44
а халява на корах обрушивает дендру....
отсутствие спроса ее обрушивает. Как думаешь с тонкими пиратами курс выровняется? Наивный...13 Июня 2017 22:21:22
Цитата: zhban
отсутствие спроса ее обрушивает. Как думаешь с тонкими пиратами курс выровняется? Наивный...
покупаешь 100 дредов например, и набиваешь за сутки на 3к, а потом все лишнее кидаешь в дендру, и апаешь офиков и тд и тп, норм же?) получается рес с воздуха, появляется демпинг и курс в опу, и потом зачем тогда тратиться на шахты? офиков на добычу....13 Июня 2017 22:23:20
Вася убрал пиратов, опять пол игры уйдёт в РО, а шахтёры будете сами себе рес толкать и радоваться высокому курсу ХД!
13 Июня 2017 22:25:23
Цитата: ПАТРИОТ
шахтёры будете сами себе рес толкать и радоваться высокому курсу ХД
ты знаешь, и без пиров замечательно живется, если убрать фиксы, всегда все были довольны, был круговорот реса в игре, а сейчас одна халява и Цитата: SAW
Уже слышен треск пуканов пиродрочеров
13 Июня 2017 22:27:58
пиратодрочер растет с пиров.. и тут ело ловит " о боже, я крутой атакер, уберите нафиг пиров!"
после слива пиратодрочер еще больще дрочит на них, или , не дай бог , задонатит..
ловите тупых пиратодрочеров!! они ведь тупые!!!
что за качели туда-сюда??? зачем нить за тех пиров??
после слива пиратодрочер еще больще дрочит на них, или , не дай бог , задонатит..
ловите тупых пиратодрочеров!! они ведь тупые!!!
что за качели туда-сюда??? зачем нить за тех пиров??
13 Июня 2017 22:32:26
Grafex, судя потому как ты играешь уже 8 лет, при этом имеешь 5 к.к. статы, то по всей вероятности тебя динамика игры вполне устраивает. Видимо 1 раз в день свёз весь рес в кучу - и выключил игру, или сидишь на форуме. Мне такая тактика игры не интересна, на пиратах за этих пару недель много раз сам убился и много других убил - для меня это интереснее. Нету пиратов - нету еды для атакеров, ведь с тебя им взять нечего - ты заныкал свою кучку флота с одной луны и не летаешь никуда. У нубов нубские шахты - атакерам они тоже не интересны, та и нуб защита даёт своё. После того как курс не упадёт - что Вася сделает догадаешься шахтёр?
13 Июня 2017 22:36:16
зачем тогда тратиться на шахты? офиков на добычу....
я давно ни на что не трачусь...стата безбожно растет, толку от шахт ноль, три попловка имею, хоть ещё одну планку удаляй...а нубка жесткая.Цитата: ПАТРИОТ
Нету пиратов - нету еды для атакеров, ведь с тебя им взять нечего
Все ж таки это плюс...поменьше на монитор фапать будешь.
13 Июня 2017 22:37:29
Цитата: ПАТРИОТ
Grafex, судя потому как ты играешь уже 8 лет, при этом имеешь 5 к.к. статы, то по всей вероятности тебя динамика игры вполне устраивает. Видимо 1 раз в день свёз весь рес в кучу - и выключил игру, или сидишь на форуме. Мне такая тактика игры не интересна, на пиратах за этих пару недель много раз сам убился и много других убил - для меня это интереснее. Нету пиратов - нету еды для атакеров, ведь с тебя им взять нечего - ты заныкал свою кучку флота с одной луны и не летаешь никуда. У нубов нубские шахты - атакерам они тоже не интересны, та и нуб защита даёт своё. После того как курс не упадёт - что Вася сделает догадаешься шахтёр?
мой тупой друг, не знаешь ничего, сиди и молчи, или на крайняк посмотри профиль что 5кк выросло за год и я уже молчу за бо и рейды....13 Июня 2017 22:37:40
zhban, друг ты извени но ты сам атакер и скажи еслиб не балбесы пиродрочеры на скока меньше бы был твой уровень БО???? а ведь они откуда то брали флот ну не из шахт точно так как не роют они нефига еще и режет их вася регулярно..
13 Июня 2017 22:41:39
Grafex, после того как курс не упадёт через неделю или 2 Василий начнёт очередную кострацию геолога и его помошника астрогеолога, та и до жуков в отличие от теранов он не добрался пока с полями. Пока все были счастливы и довольны - всем было плевать на шахты курс вашего ХД, или я не прав?
13 Июня 2017 22:42:47
Цитата: dddrozh
сказал бы я где ты их взял, те 5кк за год, да не охота подставлять друзей)
ой да ладно, с воздуха?) если бы не твои друзья было бы 8кк, само рождается http://prntscr.com/fjeaclЦитата: ПАТРИОТ
та и до жуков в отличие от теранов
напомню фикс норЦитата: ПАТРИОТ
пока с полями
есть крипыЦитата: ПАТРИОТ
Пока все были счастливы и довольны - всем было плевать на шахты курс вашего ХД, или я не прав
поинтересуй у главы за курс13 Июня 2017 22:43:21
Информация
Вы не авторизованы