Цитата: Robz
Голосовать за соала не буду, слишком предвзято получается.
хм ... соотношение голосов на момент написание поста было Ковар (соал) 3 Зет 23 Телум 22 если учесть что твой голос был бы за соала, то врятли ему это б помогло. Как бы мотивы то ваши мне понятны... и ненадо говорить тут о предвзятоси)))
. да и както подозрительно выглядит рвение участников альянса к власти.... прямо таки по головам ведь...
Уважаемый ,заметь инициатива выборов полностью ТОДТ . Вобще считаю пока ангел играет и официально его не сняли с поста проводить выборы не надо было.
Заявки на агента необходимо рассматривать администрации... и номинировать должна администрация. Почему, по каким соображениям, человек захотел стать агентом, какие цели он преследует, чего хочет этим добиться...эти вопросы должны быть раскрыты в заявке, чтобы можно было хоть как то судить о нём..
Здесь полностью согласен, непонятно почему вашь альянс в лице Ковара взял на себя инициативу.
теперь по поводу голосования.. голосовать вообще не было ни какого желания , так как голосование сделано не администрацией и даже я не видел ни одного поста , чтоб администрация одобрило данное голосование. Единственное можно рассматривать это голосование , как придложение администрации одного из игроков на должность агента.
из данных кфндидатов могу рассматривать только двоих , Зета и Телума. Оба играют довольно давно ,многого добились и имеют уважение в своих кругах. Свой голос отдал за человека с которым многое пережили вместе. Телум.