Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Пересоздаю по подсказке Умника
Прошу отключить Телепата для игроков не активных в течении 7 и более дней, а так же для игроков в РО.
Ушел в РО или ишку - телепат вырубается без возврата средств
Прошу отключить Телепата для игроков не активных в течении 7 и более дней, а так же для игроков в РО.
Ушел в РО или ишку - телепат вырубается без возврата средств
3 Июля 2017 11:12:42
Fatboy2014, Но отключение ишкам телепата, это как уход в кому. Вышел с комы, держи Телепата в зад
4 Июля 2017 02:02:17
Цитата: АСМОДЕЙ
отключение ишкам телепата, это как уход в кому. Вышел с комы
Вот тут я и не согласен. Почему если я не заглядывал в игру 7 дней я "ишка"? Я поехал на 10 дней на море, послал флот в долгий сэйв и не хочу идти в РО так как и так выработка копеечная, пусть хоть накапает. А полезет кто - так я Телепата проплатил.
Вот РО - это сродни коме, согласен.
4 Июля 2017 02:14:10
ума палата это равносильно тому что я купил машину семь дней не поезил - был в командировке приехал а у меня ее отобрали без возврата веселуха
4 Июля 2017 03:30:34
"Если не будете есть плоть Сына человеческого и не будете пить Его кровь, не получите жизни. Кто ест Мою плоть и пьет Мою кровь, тот во Мне живет и Я в нем" (Ин. 6, 53,56)
4 Июля 2017 04:33:18
Цитата: АСМОДЕЙ
Минусуют по большей части те, кто мультами ловят на ишках флоты, ибо иначе не могут играть :)
тут поподробнее атацкер.
4 Июля 2017 06:38:14
категорически против отключения телепата на ишках - играть тремя рассами ни кто не запрещал - телепат на ишке один из самых замечательных капканов
по сему является - ЗАМЕТЬ, ОПЛАЧЕННЫМ ИНСТРУМЕНТОМ АТАКЕРА - если летят безголовые с глазами по 6 копеек от радости, пусть сливаются.
ОТКЛЮЧАТЬ И УРЕЗАТЬ ОПЛАЧЕННОЕ - это как минимум не этично, а в простонародии называется мелкая кража.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКЛЮЧАТЬ!!1
по сему является - ЗАМЕТЬ, ОПЛАЧЕННЫМ ИНСТРУМЕНТОМ АТАКЕРА - если летят безголовые с глазами по 6 копеек от радости, пусть сливаются.
ОТКЛЮЧАТЬ И УРЕЗАТЬ ОПЛАЧЕННОЕ - это как минимум не этично, а в простонародии называется мелкая кража.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКЛЮЧАТЬ!!1
4 Июля 2017 11:07:42
Цитата: maxachu
ОТКЛЮЧАТЬ И УРЕЗАТЬ ОПЛАЧЕННОЕ - это как минимум не этично
А ты про это Малевичу расскажи
4 Июля 2017 13:58:32
Цитата: maxachu
ЗАМЕТЬ, ОПЛАЧЕННЫМ ИНСТРУМЕНТОМ АТАКЕРА - если летят безголовые с глазами по 6 копеек от радости, пусть сливаются.
134% поддерживаю
4 Июля 2017 22:18:11
Цикавая темка))))))Зачем отключать телепата? проплатили-пусть фурычит.
4 Июля 2017 22:29:47
а то Асмодею опять ишки грабить мешает телепат, видимо умные смекнули что можно лохов ловить - тетепуза поставили и дефят свою ишку, а лошары летят без оттяга и сканов как мухи сами знаете на что ... вот теперь решили себя обезопасить и подкинуть идею очередного кидка. пардоньте - оплачено, включено.
5 Июля 2017 22:44:53
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы