Цитата: Grafex
Цитата: ZeD_TGNвика кидает налоги через оплату за реал по фантастическими предлогами пруфы где, без них это клевета и бан
какой реал ??? 3кк веспа
![Журнал "Веселые истории" Журнал "Веселые истории"](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
![Журнал "Веселые истории" Журнал "Веселые истории"](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
не смешите мои тапки, налог... Зед, у тебя выработка недельная больше чем мой налог за месяц, но хоть уходит по нуждам ала
Цитата: AvaK
WOMAN_VIRUS, ахах.... ник гопота само говорит о себе
а я надеялась что будет хорошим атакером, надежды подавал немало, да и фиг с ним, 3кк веспа - не корова же, теряем больше и ЛП за несколько дней сделали наверное штук 50, всем алом, по нужде в нашей войне .. обиделся парень что не ему видать
почуяла неладное
http://prntscr.com/gd7aw4 , самотычиться начал сразу, ай какой молодец
какие же грязные игры ведете, вам помогают потому что ноете , а вам все мало
![Журнал "Веселые истории" Журнал "Веселые истории"](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/am.gif)
...хорошо что сегодня замутил сказку со злодеями , чуть не кинула ещё 10кк веспа этой ночью на полеты, жаловался в скайпе что есть флот, а не на чем летать
экономия должна быть экономной, сэкономила 10к веспа