Специальная способность \"Кислотные споры\" восстановлена у Пожирателей (была отключена пару дней в связи со вводом Узурпатора).
Узурпатор получил возможность дополнительно атаковать кислотными спорами каждый раунд.
Узурпатор получил возможность дополнительно атаковать кислотными спорами каждый раунд.
14 Января 2011 21:15:57
14 Января 2011 21:21:50
Цитата: VasyaMalevich
А толку? Пусть тогда уберы спорами брочит :)
14 Января 2011 21:25:11
мне казалось споры и атака у жориков независимы...
14 Января 2011 21:26:57
грац што вернул.
Терани ето просто мясо и без уберов они ништо регатса за них нестоит.Ксердж уже давно сильней) снемите запрет ПУ на столици!
Терани ето просто мясо и без уберов они ништо регатса за них нестоит.Ксердж уже давно сильней) снемите запрет ПУ на столици!
14 Января 2011 21:28:53
Васько,запили террану толстые щиты и большую пушку на уники!
омг,что я пишу,я же ксердж О_О
и посмотри мой бред тут http://xcraft.ru/forum/topic_3623
омг,что я пишу,я же ксердж О_О
и посмотри мой бред тут http://xcraft.ru/forum/topic_3623
14 Января 2011 21:34:24
14 Января 2011 21:56:10
Цитата: VasyaMalevich
VasyaMalevich
конечно спасибо,что вернули и добавили...
Но если быть объективным, терранам что нибудь в ближайшем будущем обломится??? А то реально палку перегибаете...
14 Января 2011 22:05:29
DarkGhost,
не не не мы не ищем легких путей картинки зданий не вернут на место в стандартном скине четверый месяц какой баланс ? какие рассы?
не не не мы не ищем легких путей картинки зданий не вернут на место в стандартном скине четверый месяц какой баланс ? какие рассы?
14 Января 2011 22:07:25
Василий уже ксерджи даже признают что вы палку в этом отношении перегибаете. Сколько уже плюшек за последнее время ксерджам дали,а террам и одну и то не ахти какую
14 Января 2011 23:35:51
14 Января 2011 23:38:44
Цитата: UroNai
Сколько уже плюшек за последнее время ксерджам дали,а террам и одну и то не ахти какую
Только Ксерджам дали плюшки которые они не особо и хотели , а то что они хотят так и остаётся только мечтой . А Терранам дали вполне нормальную плюшку , по крайней мере это вытекало из технологий . Но Вася как всегда всё перечеркнул своими дальнейшими "улучшениями ".
14 Января 2011 23:40:08
Цитата: dikiu
скажи спасибо и за эту и в ноги не забудь поклониться, а то и ее отберет :)
Ну да ему за это памятник поставить надо
Цитата: chicotnoy
Только Ксерджам дали плюшки которые они не особо и хотели , а то что они хотят так и остаётся только мечтой . А Терранам дали вполне нормальную плюшку , по крайней мере это вытекало из технологий . Но Вася как всегда всё перечеркнул своими дальнейшими "улучшениями ".
Ну я бы сказал что не совсем полезные бонусы,с теми же техами ксерджей и рядом не стоит. Щас вообще в сторону ксерджей перекос уже
14 Января 2011 23:44:26
дикий перекос
это врятли...
а вот
перекос
есть...
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
14 Января 2011 23:51:08
Вот только вылез из бани, пишу.
Василий, ХВАТИТ! Ксерджи уже многократно круче. Победить ксерджа можно только ЗС и другими уберами. А что делать нубам? Развиваться? КАК? ЕСЛИ ЗЕРГИ ПРЕВРАЩАЮТ НАС В ФЕРМЫ! Уменьшите цену на гравипушки! 300 к - очень сложно сделать, особенно, когда лампочки гасят!
Василий, ХВАТИТ! Ксерджи уже многократно круче. Победить ксерджа можно только ЗС и другими уберами. А что делать нубам? Развиваться? КАК? ЕСЛИ ЗЕРГИ ПРЕВРАЩАЮТ НАС В ФЕРМЫ! Уменьшите цену на гравипушки! 300 к - очень сложно сделать, особенно, когда лампочки гасят!
15 Января 2011 00:03:45
Цитата: mike1995y
Вот только вылез из бани, пишу.
Скорость флуда такая, что хочется отправить обратно.
15 Января 2011 00:14:04
UncleanOne
может ты сможешь обьяснить Васе , что за терран скоро остануться играть или мазахисты или те кто вдонатал по полной и им жалко бросать прокаченые аки.
может ты сможешь обьяснить Васе , что за терран скоро остануться играть или мазахисты или те кто вдонатал по полной и им жалко бросать прокаченые аки.
15 Января 2011 00:21:33
Информация
Вы не авторизованы