Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
предлагаю в торговлю новые опции, первая это при продаже ресурсов и флота, в отделе установки платы хд кристаллами, добавить опцию плюс+ и опцию минус-, для наиболее быстрого нахождения цены с минимальной комиссией.
Сразу отвечаю на вопрос, зачем мне это надо, во первых это удобно, во вторых, я всю информацию ввожу через клавиатуру, во время поиска подходящей цены приходится часто нажимать кнопку отмены, "Backspace' А ЭТА кнопка очень близко находится с кнопкой 'Enter' и в место того чтобы стереть одну цифру, можно выставить лот, с хрен пойми какой комиссией. и понятно что если комиссия неадекватная лот никто не купит..
и еще можно сделать небольшую паузу, между выставлением лота хотя бы в сек 10. или меньше но пауза небольшая нужна, сервер иногда заедает, и непонятно выставил лот или нет. а иногда два уходят.
Мысли и идеи игроков, комиссия после прилета, выставлять сразу несколько лотов, подсказка цены
Сразу отвечаю на вопрос, зачем мне это надо, во первых это удобно, во вторых, я всю информацию ввожу через клавиатуру, во время поиска подходящей цены приходится часто нажимать кнопку отмены, "Backspace' А ЭТА кнопка очень близко находится с кнопкой 'Enter' и в место того чтобы стереть одну цифру, можно выставить лот, с хрен пойми какой комиссией. и понятно что если комиссия неадекватная лот никто не купит..
и еще можно сделать небольшую паузу, между выставлением лота хотя бы в сек 10. или меньше но пауза небольшая нужна, сервер иногда заедает, и непонятно выставил лот или нет. а иногда два уходят.
Мысли и идеи игроков, комиссия после прилета, выставлять сразу несколько лотов, подсказка цены
19 Октября 2017 11:23:15
идея норм, пауза не нужна, я вот закидываю кучу лотов, и ждать по 10 секунд при отправке 100 лотов чет не айс.
19 Октября 2017 11:51:34
19 Октября 2017 11:56:43
Нет. Я против. Вообще хд надо списывать сразу все в момент покупки. А когда там доставят дело десятое.
19 Октября 2017 12:00:47
Цитата: Aleika
Нет. Я против. Вообще хд надо списывать сразу все в момент покупки. А когда там доставят дело десятое.
я понимаю, что против идеи читателя, а как насчет идеи автора.
можно сделать интервал хотябы в 3-5 секунд между выстовлениями лотов
19 Октября 2017 13:18:14
Цитата: Ilya
можно сделать интервал хотябы в 3-5 секунд между выстовлениями лотов
1 сек нужна, заметно не будет, но 2 лота не уйдут. Сейчас и отправка флота иногда кончается 2 флотами, причем до секунд равны.
19 Октября 2017 13:30:16
Цитата: Molod
Сейчас и отправка флота иногда кончается 2 флотами, причем до секунд равны.
да есть такая проблемма
19 Октября 2017 13:38:57
идея норм. можно еще добавить сразу "количество лотов" если торговать не одним а несколько. и не дублировать в ручную
19 Октября 2017 18:20:39
Недавно отправил один лот, улетела две заявки, комиссия списалась тоже дважды. Пришлось отменить одну, ресурсов не хватала на второй лот.
Можно еще сделать подсказку об идеальной цены, с минимальной комиссией, исходя из курса на данный момент.
Можно еще сделать подсказку об идеальной цены, с минимальной комиссией, исходя из курса на данный момент.
19 Октября 2017 18:22:07
Цитата: Molod
Сейчас и отправка флота иногда кончается 2 флотами, причем до секунд равны
Цитата: Кривда
Недавно отправил один лот, улетела две заявки, комиссия списалась тоже дважды. Пришлось отменить одну, ресурсов не хватала на второй лот.
по идеи хоть тему открывай ловим баги..
19 Октября 2017 20:30:25
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы