Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Всем доброго времени суток. В ВМС поднялась тема https://xcraft.ru/forum/topic_36767#post-770139 зануления инфры инстовых планет, но почему-то именно от 2 до 9 (тут конечно понятно почему... У создателя темы и главы прометеев отобрали насление Шакура и разобрали в ноль). Так вот - был отменен захват инстовых планет и дали возможность сделать их столицами... Что и было сделано согласно новым возможностям. Нуление инфры считаю правильным решением, но нулить нужно от 2 и до самых верхов полностью. Ибо многие фермерские аккаунты надергали себе хорошие инсты с шахтами приличными и радуются теперь игре, а главное факту, что не могут у них ничего отобрать.
Нуление 2-9 инсты считаю глупым по сути дела, т.к. они были нами разобраны ранее еще до нововведений и отстроены немного по новой после введения(нулите я не против), мало того этот факт играет на руку узкому кругу игроков, обиженных на то, что не смогли удержать первую 10-ку.
Нуление 2-9 инсты считаю глупым по сути дела, т.к. они были нами разобраны ранее еще до нововведений и отстроены немного по новой после введения(нулите я не против), мало того этот факт играет на руку узкому кругу игроков, обиженных на то, что не смогли удержать первую 10-ку.
25 Октября 2017 19:41:22
Цитата: Соне4ко
И что б рабов не более 10
10 жирно будет. Хватит и 2-х: один копает, второй на стрёме - смотрит, не летит-ли АСМОДЕЙ
25 Октября 2017 22:18:16
Цитата: АСМОДЕЙ
но нулить нужно от 2 и до самых верхов полностью.
самые верха полностью были обнулены несколько раз и так ;)
Цитата: АСМОДЕЙ
что не смогли удержать первую 10-ку.
т.е. теперь "не смогли" и " не успели до нововведения" одно и тоже?
25 Октября 2017 22:20:55
А первую десятку кто то держал?) асмогей, ты льстишь себе
Пс
Мне 9-1-1 до фонаря и лампы была(попловковый слот временно забил), ну ты же в курсе, что там вообще ничего не было, и я её оставил на кач тех, но чет пиратка в разы быстрее качает, пользуйся горячей инстой без бонусов и рой газ как рак
А вот 7-1-1 это прокачка в чистом виде
Пс
Мне 9-1-1 до фонаря и лампы была(попловковый слот временно забил), ну ты же в курсе, что там вообще ничего не было, и я её оставил на кач тех, но чет пиратка в разы быстрее качает, пользуйся горячей инстой без бонусов и рой газ как рак
А вот 7-1-1 это прокачка в чистом виде
25 Октября 2017 22:23:49
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы