Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Я думал не дураки же здесь играют, но вот что я читаю
"конечно нужно дать возможность оттягивать так же переработчиков, как есть возможность оттягивать атаку. Ведь в основном Атаки идут из-за лома... А если рабы в пустую делают ходку, то это уже не очень хорошо."
... и если логично рассуждать, то тем более можно и флот возвращающийся оттянуть и тогда вообще игра потеряет смысл!
И, кстати, мне кажется не совсем корректно устраивать голосовалку, которая касается всех игроков в зоне где могут отписаться и голосовать только ТОП100
Что сейчас начнётся
"конечно нужно дать возможность оттягивать так же переработчиков, как есть возможность оттягивать атаку. Ведь в основном Атаки идут из-за лома... А если рабы в пустую делают ходку, то это уже не очень хорошо."
... и если логично рассуждать, то тем более можно и флот возвращающийся оттянуть и тогда вообще игра потеряет смысл!
И, кстати, мне кажется не совсем корректно устраивать голосовалку, которая касается всех игроков в зоне где могут отписаться и голосовать только ТОП100
Что сейчас начнётся
28 Января 2011 21:40:58
Rokki,
про оттяг возврата речь не пойдет , потому что смысл ловли пропадет интерес убавиться...
речь о реальной проблеме.....
да нечего не начнется ибо просто скопипастить цитату и добавить свой комент это не супе тема для обсуждения
про оттяг возврата речь не пойдет , потому что смысл ловли пропадет интерес убавиться...
речь о реальной проблеме.....
да нечего не начнется ибо просто скопипастить цитату и добавить свой комент это не супе тема для обсуждения
28 Января 2011 22:02:33
28 Января 2011 22:09:33
kent
Да просто на просто там 2000 рабов больше брать даже не нужно... куда то в соседнию галлу
Да просто на просто там 2000 рабов больше брать даже не нужно... куда то в соседнию галлу
28 Января 2011 22:10:59
Цитата: dikiu
kentЭта тема очень важная...
У кого теперь этот ак? Последний владелец предпочитал строить длинные, напыщенные фразы. Да и смысла в них хоть немного больше было.
28 Января 2011 22:11:05
Цитата: Rokki
единственное с чем я тут согласен всё остальное в топку
28 Января 2011 22:11:08
Цитата: bely1913
всё остальное в топку
В топку возможность оттягивать рабов ? Ты что озверел ?
28 Января 2011 22:12:44
Не суй свой нос во все дыры .
28 Января 2011 22:14:04
Цитата: chicotnoy
Не суй свой нос во все дыры .
конструктивно. я этого и ждал вообщем то.
а конкретнее, если конечно ума хватит?
28 Января 2011 22:18:48
Цитата: dikiu
В топку возможность оттягивать рабов ? Ты что озверел ?
В ТОПКУ -.. и если логично рассуждать, то тем более можно и флот возвращающийся оттянуть и тогда вообще игра потеряет смысл
28 Января 2011 22:25:37
Жаль... я думал срачу больше будет.
Но, моё мнение, оттяжка рабов - это совсем лишняя халява.
И голосовалка, которая касается всех, а устраивается там где не могут участвовать все, это вообще - нонсенс.
За сим прощаюсь, может к утру что то, кто то интересное напишет, тема то интересная
Но, моё мнение, оттяжка рабов - это совсем лишняя халява.
И голосовалка, которая касается всех, а устраивается там где не могут участвовать все, это вообще - нонсенс.
За сим прощаюсь, может к утру что то, кто то интересное напишет, тема то интересная
28 Января 2011 22:35:17
конструктивно. я этого и ждал вообщем то.
А что это понять сложно ?
Давай так : На то что будет здесь написано всем абсолютно наплевать и никакого значения это не будет иметь . Голосовалка ТАМ , это тоже далеко не значит что будут что-то менять , это только предложение задуматься о такой возможности , всё решает САМ . Из этого следует что тема здесь совершенно бесполезна и засоряет не только мозги , но форум . Люди тратят своё драгоценное время чтобы попытаться вникнуть в написанное здесь и потом глубоко разочаровываются . Из-за этого у них начинается депрессия , плохой сон , апатия к окружающим , нервные расстройства , потеря веса и аппетита . Из этого следует что вас как социально опасного элемента надо отправить в бессрочный бан с полной изоляцией к данному форуму .
Доходчиво объяснил ?
28 Января 2011 22:35:37
Из-за этого у них начинается депрессия , плохой сон , апатия к окружающим , нервные расстройства , потеря веса и аппетита
+1
28 Января 2011 22:39:35
Доходчиво объяснил ?
...весьма доходчиво, но и из всего перечисленного выше(не буду цитировать) я вынес только одно - тебе бром пить надо, говорят это нервы успокаивает.И тем не менее, чисто по теме, я так и не услышал, точнее не прочитал, достаточно аргументированного ответа.
А именно, в чём я не прав?
28 Января 2011 23:10:41
я вынес только одно - тебе бром пить надо, говорят это нервы успокаивает.
Нервы успокаивает валерьянка , а бром успокаивает чл.. но не будем вдаваться в подробности .
28 Января 2011 23:16:53
Нервы успокаивает валерьянка , а бром успокаивает чл.. но не будем вдаваться в подробности .
вот-вот
И тем не менее, чисто по теме, я так и не услышал, точнее не прочитал, достаточно аргументированного ответа.
ъА именно, в чём я не прав?
прошу прощение за самоцитирование.
28 Января 2011 23:27:51
* 34
Альянс: Праведники
Опыт: 8 | 7 | 4
Предупреждения:
0 / 5
вот-вот
И тем не менее, чисто по теме, я так и не услышал, точнее не прочитал, достаточно аргументированного ответа.
ъ
Альянс: Праведники
Опыт: 8 | 7 | 4
Предупреждения:
0 / 5
вот-вот
ъ
Конкретно ты не прав во всём
Я вот не люблю заниматься самоцитированием , т.к это первый признак нарцисцизма .
Но в " Настоящей " теме про переработчиков , та которая в совете в моих постах можно найти ответы на интересующие тебя вопросы .
28 Января 2011 23:33:20
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы