Изменился основной интерфейс ксерджей: добавлена нижняя панель, верхние иконки меню. По многочисленным просьбпм вернули глаз, который ссылается не на главную страницу, а на галактику.
Изменилось левое меню классического интерфейса терран, оно стало чуть меньше, чтобы всё пункты влезали на экранах с разрешением 1024-768.
Изменился также классический обзор: теперь подробности аккаунта под аккаунтом, подробности планеты под планетой. Расширена область перехода к другой планете.
Исправлены баги Internet Explorer.
Изменилось левое меню классического интерфейса терран, оно стало чуть меньше, чтобы всё пункты влезали на экранах с разрешением 1024-768.
Изменился также классический обзор: теперь подробности аккаунта под аккаунтом, подробности планеты под планетой. Расширена область перехода к другой планете.
Исправлены баги Internet Explorer.
30 Января 2011 19:07:37
на мой взгляд все хорошо получилось, изменениями доволен!!! (я играю без левого меню и после последних изменений туда теперь вообще заглядывать нет смысла) СПС Васе!!!
30 Января 2011 19:28:19
Цитата: gavrick
я играю без левого меню и после последних изменений туда теперь вообще заглядывать нет смысла
Я теперь тоже так думаю. А вот овервью нормально забацали, + за это))
30 Января 2011 19:32:46
Консервативный у нас народ!!!!Все нововведения принимают в штыки!!!!Со временем всё притрётся!!!
30 Января 2011 19:35:07
как-то не тру обновление. у зёргов торчит часть панели , загараживает обзор флотов,
старое оформление было удобней. ( у терров)
старое оформление было удобней. ( у терров)
30 Января 2011 19:36:52
30 Января 2011 19:37:32
mahryut
Да потому что норм было только то, что опыт показывало!
А то, что убрали очки за развитие это УГ, я привык следить за своим развитием....
Тьфу, только заметил что сверху в подробностях осталось...
Да потому что норм было только то, что опыт показывало!
А то, что убрали очки за развитие это УГ, я привык следить за своим развитием....
Тьфу, только заметил что сверху в подробностях осталось...
30 Января 2011 19:37:59
При брифинге миссий не видно часть текста из-за новой панели у ксерджей. Исправьте, пожалуйста. Спасибо)
30 Января 2011 19:44:31
вася верни старое оформление
30 Января 2011 20:16:36
верните все как было или дайте возможность использовать старый вариант а не то говно что сваяли
30 Января 2011 20:20:02
Цитата: Byaka
При брифинге миссий не видно часть текста из-за новой панели у ксерджей. Исправьте, пожалуйста. Спасибо)
Спасибо, только кроме 9 миссии не нашлось проблем. Исправлено.
30 Января 2011 21:03:31
VasyaMalevich
Может еще и экран отправки флота допилите? а то у меня 24 типа юнитов и кнопка отправки не влезает на один экран с временем полета. а скролл страницы для нажатия отправки не самым лучшим образом сказывается на точности подлова
Может еще и экран отправки флота допилите? а то у меня 24 типа юнитов и кнопка отправки не влезает на один экран с временем полета. а скролл страницы для нажатия отправки не самым лучшим образом сказывается на точности подлова
30 Января 2011 21:10:26
Вася,верни хотя бы как было рейтинг и очки за постройки и т.д
30 Января 2011 21:48:10
Tiranid,
тыкаем надвись рейтинг и заходим в рейтинг. Тыкаем место из 6к(сколько там) и открывается окошко с очками. В чем проблема?
тыкаем надвись рейтинг и заходим в рейтинг. Тыкаем место из 6к(сколько там) и открывается окошко с очками. В чем проблема?
30 Января 2011 21:50:28
30 Января 2011 21:53:20
Информация
Вы не авторизованы